Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » ­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю

­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю

Сообщений 321 страница 330 из 599

1

Меня спрашивают, какую музыку ты любишь? лет дцать назад ответил бы не задумываясь, теперь  , наверное, поумнел, или поглупел, или просто успокоился, и стал находить краски в капле воды. Мне проще сказать, какая не нравится, но такая не достойна даже упоминания. так что выкладываю сюда мой плейлист , любимые песни по степени настроения.... а по ним, сможете составить свое мнение о моем вкусе)
что же первое вам поставить?...  не был поклонником Донны Саммер, но вот в этой вещи есть энергетика, к тому же я очень люблю  "МиниМуг")))

Отредактировано STARGAZER (24-12-2017 21:14:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+4

321

55617 :D 3,266 написал(а):

Я знаю как это переводится)

Пёр ос?  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

322

556170,20 написал(а):

Я приблизительно представляю о чем ты
И все же..
С твоей точки зрения в чем все же сложность этого мероприятия?)

Группа должна быть командой. Очень сложно быть командой с девушкой( женщиной)
Половой вопрос никто не отменял. И то что можно запросто сказать и доверить мужику, по отношению в девушке, очень часто, этого делать не стоит. Да и вообще... То у нее месячные, то  утюг не выключила, то замуж надо...
Не. Девушкам в группах делать нечего. Конечно, если этотне комерческий  проект, где вообще пофиг кто поет, или играет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

323

Да и к тому же, девушке ты не скажешь:
-бл.. Ь, ты зае .. ла  лажать!!
Мужику, если скажешь, тот не поморщится, потому что понимает, что это не лично а его адрес, а чисто рабочий момент.
Девка примет это на личный счет, расплачется и убежит. А мужик нет. Впрочем, если тоже расплачется и убежит, тоже хорошо, ибо нех такому тут делать)

Отредактировано STARGAZER (24-07-2020 23:06:02)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

324

556181,266 написал(а):

Да и к тому же, девушке ты не скажешь:
-бл.. Ь, ты зае .. ла  лажать!!

Просто девчонки вам попадались такие, которым не скажешь)
У  моих как то был период  с девушкой . Гитаристка/скрипачка. 19-20 годочков.  В целом молчаливая, но...Я была изумлена,  когда она на саундчеке  рот свой открыла :D Там матросы отдыхали) Деточку такую пригрели у себя)
Она такая маленькая, худенькая. Как только гитару тяжёлую удерживала. В целом спелись бы. Но я так поняла, что ей чего то другого играть хотелось. Вот и ушла.

Отредактировано Мила (24-07-2020 13:44:07)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

325

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

326

556195,20 написал(а):

Просто девчонки вам попадались такие, которым не скажешь)
У  моих как то был период  с девушкой . Гитаристка/скрипачка. 19-20 годочков.  В целом молчаливая, но...Я была изумлена,  когда она на саундчеке  рот свой открыла  Там матросы отдыхали) Деточку такую пригрели у себя)
Она такая маленькая, худенькая. Как только гитару тяжёлую удерживала. В целом спелись бы. Но я так поняла, что ей чего то другого играть хотелось. Вот и ушла.

Отредактировано Мила (Сегодня 13:44:07)

Дело не в лексиконе.
Все равно, баба есть баба. Мужикииисподволь начинают петухами перед ней вылёживаться, и часто за счет других. Проходили. Чуть не разосрались из за этого. А потом, бл... Чо ж мы делаем то?  Анунах... Давайте музыку делать лучше.  Кароч. С мужиками проще

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

327

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

328

556339,266 написал(а):

Дело не в лексиконе.
Все равно, баба есть баба. Мужикииисподволь начинают петухами перед ней вылёживаться, и часто за счет других. Проходили. Чуть не разосрались из за этого. А потом, бл... Чо ж мы делаем то?  Анунах... Давайте музыку делать лучше.  Кароч. С мужиками проще

Женщина на корабле, к удовольствию перед несчастьем)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

329

STARGAZER, Пинк флойд?))))
Ты прекрасно ориентируешься в том, что послушать на ночь глядя  :cool:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

330

556345,20 написал(а):

Женщина на корабле, к удовольствию перед несчастьем)

На корабле даже проще. А в группе, не)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » ­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю