Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчина истеричка, приемлемо ли?

Мужчина истеричка, приемлемо ли?

Сообщений 11 страница 20 из 108

1

Фильм "Легенда № 17", в котором главный герой ведет себя на первых порах как истеричка. Не понравились ему слова тренера, пришел домой и стал мебель клюшкой крушить. И все б ничего - но на глазах у всей семьи. В итоге его мать не выдерживает и идет лично разбираться с тренером, просить выпустить сына на лед. По сути она его подставила. Но он ее спровоцировал. И после этого благополучно из дома свалил.
Я его назвала истеричкой, а мать говорит, что это не так, просто он темпераментный. Ну дальше мы поспорили, в итоге она задала вопрос: "А что, мужчина не имеет права на истерики?".

На мой взгляд, мужская истерика - это омерзительно.
А на Ваш?

0

11

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

Не понравились ему слова тренера, пришел домой и стал мебель клюшкой крушить.

Это психи, а не истерика) Ну на мой взгляд) Эти два понятия я совершенно разню.
Истерика для меня - это "ааа, всё пропало" накручивание себя, кучу раз повторять, как всё плохо или страшно и тому подобное. Вечно канючить о чем то.

Хотя конечно по определениям это тоже считается истерикой) Просто я не согласен с этим)))

Так вот. Психи - это конечно не красиво, но не так ужасно, как истерика в моем понимании.

0

12

Single, и только Никита дал всем тут понять, что "мухи отдельно, котлеты отдельно"  :D Все разложил по полкам  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

истерика, психи, срывы- это все одно и то же. и причина у них одна- большое психическое  и эмоциональное напряжение. в японии считается не зазорным после работы лупить куклу- начальника, дескать таким образом выходит отрицательная энергетика. по мне так это фигня. я бы не успокоился на кукле, пока до начальника не добрался)
уверен абсолютно, что срывы происходят у каждого человека, просто с разной интенсивностью, что так же ни о чем не говорит, потому что важна не только степень закалки, но и степень агрессивности атмосферы в которой он находится.  хороший пример- степень агрессивности на дороге, и как следствие- дорожные разборки.
незнаю, ребята, почему у нас так. жил в норвегии, там все по другому...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

жил в норвегии, там все по другому...

Хорошо там, где нас нет :)

0

15

истерика, психи, срывы- это все одно и то же.

Ну знаешь, дать кому то в морду - я бы это не приравнял  к истерике)

незнаю, ребята, почему у нас так. жил в норвегии, там все по другому...

А потому что наш народ за справедливость к себе)) Если кто то не прав, то начинает накаляться обстановка)

0

16

жил в норвегии, там все по другому...

ты жил в Норвегии? Ооооо!!!..... 8-)
Там круто, правда?  Это наверно единственное место, где я по настоящему хочу побывать. Ну а уж пожить, так это вообще несбыточная мечта,  но помечтать то можно...

уверен абсолютно, что срывы происходят у каждого человека, просто с разной интенсивностью, что так же ни о чем не говорит, потому что важна не только степень закалки, но и степень агрессивности атмосферы в которой он находится.

Да норм все.
Как по мне, так лучше вам, мужчинам не накапливать все в себе. До добра не доведет такое накопление негатива.
И вообще холодным мужчинам - холодный борщ!  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

17

Мила|0013/8b/ae/20-1447262919.jpg написал(а):

ты жил в Норвегии? Ооооо!!!..... 
Там круто, правда?

Мил, там ПО ДРУГОМУ со своими радостями и косяками)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ну знаешь, дать кому то в морду - я бы это не приравнял  к истерике)

для дать в морду причины разные , а суть одна- ты мне не нравишься и мириться я с этим не намерен. в чем разница от истерики, которая направлена не на персону, а на обстоятельства, с которыми больше мириться не хочешь?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

Мил, там ПО ДРУГОМУ со своими радостями и косяками)

ну да. Цены на продукты вроде дорогие очень, а в столице так вообще запредельные.
Да и наказание за вождение в нетрезвом виде в разы выше, чем за хранение наркотиков.  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

20

любое напряжение сбрасывается "безопасно" через спорт - так что и держать в себе не надо, и да: мужская истерика = омерзительно
ИМХО, конечно

Отредактировано Мерани (12-11-2015 20:56:55)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчина истеричка, приемлемо ли?