Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчина истеричка, приемлемо ли?

Мужчина истеричка, приемлемо ли?

Сообщений 101 страница 108 из 108

1

Фильм "Легенда № 17", в котором главный герой ведет себя на первых порах как истеричка. Не понравились ему слова тренера, пришел домой и стал мебель клюшкой крушить. И все б ничего - но на глазах у всей семьи. В итоге его мать не выдерживает и идет лично разбираться с тренером, просить выпустить сына на лед. По сути она его подставила. Но он ее спровоцировал. И после этого благополучно из дома свалил.
Я его назвала истеричкой, а мать говорит, что это не так, просто он темпераментный. Ну дальше мы поспорили, в итоге она задала вопрос: "А что, мужчина не имеет права на истерики?".

На мой взгляд, мужская истерика - это омерзительно.
А на Ваш?

0

101

366285,43 написал(а):

Это понятно, но мне кажется, когда через чур то, больную голову лечить нужно.

смотря как проявляется, это раз. А второе-  может лучше мимо пройти?
Всех не перелечишь)))))))

0

102

366288,750 написал(а):

А второе-  может лучше мимо пройти?

Кабы знать, как мимо таких проходить.
Теперь я когда столкнулась то, ясен пень уже пройду мимо. Мне как то совсем не хочется свои нервы напрягать.
Если бы у меня был такой муж , бежала бы от такого без оглядки.

+1

103

От истеричности можно как то избавиться. Как мне кажется.) Потому что истерика, описанная в старттопике - вседозволенность, необузданность чувств. Человек не осознаёт что творит, он фактически причиняет вред. Крушение мебели - вредительство бюджету семьи и это намеренное действие. Испорченная мебель - убыток. Если расхлябанность и разнузданность чувств существует и ей никто не препятствует, то человек может истеричностью всех достать вокруг себя, да и себя довести до нервного срыва какого нибудь.

То есть эмоции гнева если и не надо гасить, то всё же клюшку и мебель желательно оставлять в покое.. Жестикуляция же есть)   http://se.uploads.ru/sejkA.gif http://s7.uplds.ru/IoWL8.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

104

110070,63 написал(а):

А на Ваш?

Любая, как женская, так и мужская истеричность омерзительна.

+1

105

388274,694 написал(а):

Любая, как женская, так и мужская истеричность омерзительна.

Поддерживаю!

0

106

110070,63 написал(а):

Мужик-истеричка- это отвратительно!  Доводилось таких видеть -это сплошной вынос мозга, впрочем как и женщина истеричка -это не есть хорошо....

0

107

110070,63 написал(а):

мужская истерика - это омерзительно.

ой, фсоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  [взломанный сайт]

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

108

Мужчина состоит из тех же нервов и эмоций. Мужчину также можно довести до состояния истерики. Отношусь к этому лояльно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Мужчина истеричка, приемлемо ли?