Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?
Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
зарегистрирован на многих, но захожу чаще сюда
Толстый, жадный негодяй
В данный момент на 4х
Живу на Лагуне, но много где бываю))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
На многих зарегистрирована.) Но теперь захожу только на Лагуну. )))
Часто бываю в ВК, еще постоянно обитаю в ролевке "Проклятые Земли" (с тамошним народом я уже года три дружу, а месяцев семь назад ролевку решили собрать), ну и сейчас вот часто появляюсь здесь, в Лагуне, люблю новые знакомства и надеюсь найти друзей)
Отредактировано Ханта (28-10-2016 17:42:39)
Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Ханта, привет ролевику от ролевика))) я в ролевом движение уже активно 5 лет))) каждое лето на игры катаюсь по 3-4 раза за сезон)))
Из форумов я только на лагуне, другие где раньше регалась не считаю, я туда вообще не захожу и паролей уже не помню))) а Дару дар форумом не считаю, но там я активный пользователь со стажем уже)))
Давно не сидела на форумах. За последние дни это второй. Так как первый мне не очень понравился. Здесь как мне кажется активнее и веселее.
Надеюсь здесь задержаться.
Не счесть числа просто) Но я там дольше 1-2 дней не задерживался, скучные люди и мало общения)
их три, их всего три: Поваренок (когда-то искала нужный рецепт и пришлось зарегиться), Лагуна (ну, здесь я пока еще новенькая))), и еще один, на который я иногда заглядываю, чтобы поздороваться со ставшими мне близкими форумчанами)))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?