Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?

На скольких форумах вы зарегистрированы?

Сообщений 171 страница 180 из 200

Опрос

Количество форумов
Только "Лагуна"

25% - 16
2-3

39% - 25
5

3% - 2
больше 5

32% - 21
Голосов: 64; Проголосовали: 66

1

Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?

Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!

Надеюсь, всё понятно?

+1

171

Штук двести, если не считать мертвых ресурсов.

0

172

На многих. но в основном из-за мафии регистрировалась. А так где иногда бываю штук 5.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

173

На 7ми...может больше, площадках...но постепенно этот список начал сокращать...причины разные....

0

174

Постоянно захожу и общаюсь на двух. Есть ещё два куда я хожу из редко .На одном мне не нравятся темы  и женщины ни чего не понимая в окружающей жизни пытаются рассуждать об экономике и политике.. К теме допускают определённый круг людей и спокойно могут тебя попросить выйти из темы.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

175

547260,260 написал(а):

К теме допускают определённый круг людей и спокойно могут тебя попросить выйти из темы.

Да ну, я бы ушла с такого форума. Не люблю когда делят на чёрное и белое.

+1

176

Да ,мне это очень не понравилось .Я туда хожу редко .У меня есть тема "Всё о Крыме" Я в ней и общаюсь с теми кто приходит  У них и Ники типа "скорпионша"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

177

Не считал, на определённых не сижу, так везде по чуть чуть попрыгал и в сторону.
Это скажем так, лекарство от скуки.

Отредактировано Gnomik (25-05-2020 12:09:15)

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

178

Я не считала)

0

179

549022,598 написал(а):

Я не считала)

Где меня только не было за десять лет! Тоже счет потеряла. В данное время на трех форумах обретаюсь, но больше молча читаю, чем пишу. Неинтересно уже ничего

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

180

549026,1613 написал(а):

Где меня только не было за десять лет! Тоже счет потеряла. В данное время на трех форумах обретаюсь, но больше молча читаю, чем пишу. Неинтересно уже ничего

Да так и есть. Я делала перерыв в несколько месяцев,пока не соскучилась по общению на форуме)

Отредактировано Нарнала (10-06-2020 18:00:37)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?