Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?
Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
Штук двести, если не считать мертвых ресурсов.
На многих. но в основном из-за мафии регистрировалась. А так где иногда бываю штук 5.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
На 7ми...может больше, площадках...но постепенно этот список начал сокращать...причины разные....
Постоянно захожу и общаюсь на двух. Есть ещё два куда я хожу из редко .На одном мне не нравятся темы и женщины ни чего не понимая в окружающей жизни пытаются рассуждать об экономике и политике.. К теме допускают определённый круг людей и спокойно могут тебя попросить выйти из темы.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
К теме допускают определённый круг людей и спокойно могут тебя попросить выйти из темы.
Да ну, я бы ушла с такого форума. Не люблю когда делят на чёрное и белое.
Да ,мне это очень не понравилось .Я туда хожу редко .У меня есть тема "Всё о Крыме" Я в ней и общаюсь с теми кто приходит У них и Ники типа "скорпионша"
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не считал, на определённых не сижу, так везде по чуть чуть попрыгал и в сторону.
Это скажем так, лекарство от скуки.
Отредактировано Gnomik (25-05-2020 12:09:15)
------------------------------
С симпатией кто сам
Я не считала)
Я не считала)
Где меня только не было за десять лет! Тоже счет потеряла. В данное время на трех форумах обретаюсь, но больше молча читаю, чем пишу. Неинтересно уже ничего
Где меня только не было за десять лет! Тоже счет потеряла. В данное время на трех форумах обретаюсь, но больше молча читаю, чем пишу. Неинтересно уже ничего
Да так и есть. Я делала перерыв в несколько месяцев,пока не соскучилась по общению на форуме)
Отредактировано Нарнала (10-06-2020 18:00:37)
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?