Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?

На скольких форумах вы зарегистрированы?

Сообщений 131 страница 140 из 200

Опрос

Количество форумов
Только "Лагуна"

25% - 16
2-3

39% - 25
5

3% - 2
больше 5

32% - 21
Голосов: 64; Проголосовали: 66

1

Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?

Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!

Надеюсь, всё понятно?

+1

131

410102,1220 написал(а):

На многих.
Самый первый был и наверно остался в памяти, на то он и первый. Но возврата туда уже нет. Он меня изжил или я его, не знаю, но покидать было тяжело. Потом уже как Костя регилась на других из-за мафии, только она могла заманить, общения уже не так хотелось. Не хотелось привязываться, поэтому и уходить было проще.
Здесь та же история, хочу нахожусь, не захочу, смогу уйти.

Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и,  ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что  что не "новичок"...но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))

Подпись автора

Мера за меру

+1

132

419349,670 написал(а):

Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и,  ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что  что не "новичок"но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))

Вау, это удовлетворение ответом или ты так невзначай назвал меня гулящей по форумам юзеркой?)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

133

419353,1220 написал(а):

Вау, это удовлетворение ответом или ты так невзначай назвал меня гулящей по форумам юзеркой?)

Нет,милая Бабочка..боже упаси..Просто, сам вопрос немного смешон..как и некоторые ответы не очень искренни))) Тебе наоборот за правду -респект))  http://sg.uplds.ru/IsnmD.gif

ПыСы..Шо-то Диму-планериста давно не видно))

Подпись автора

Мера за меру

+1

134

419349,670 написал(а):

Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня"..

хм..))
Интересный взгляд на вопрос)...а и правда..вопрос с подвохом?))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

135

На двух. Но, всегда стремлюсь к великой цифире ОдЫн)))))

Подпись автора

Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...

0

136

350121,888 написал(а):

Штук 100

И в чём прикол? :huh:

0

137

419349,670 написал(а):

Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и,  ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что  что не "новичок"...но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))

ну почему непостоянство? форумы либо деградируют либо прогрессируют. На некоторых остаются приятные умные собеседники. Вот и возвращаешься иногда.
а идеала  нет..вот и собираешь по частям из разных форумов круг общения.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

138

На многих, но нигде не бываю. Нет времени, практически слишком занята в реале, поэтому захожу, но редко и совсем ненадолго. Минут на 15-20. А затем снова реал зовёт. Не знаю как долго продлится моя занятость, но пока что как то так. Не выходит посещать форумы никак.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

139

На многих была, как в песне поется: " Мы что-то теряем, Что-то находим..."

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

140

А что толку, на многих забанен.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?