Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?
Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?
Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!
Надеюсь, всё понятно?
На многих.
Самый первый был и наверно остался в памяти, на то он и первый. Но возврата туда уже нет. Он меня изжил или я его, не знаю, но покидать было тяжело. Потом уже как Костя регилась на других из-за мафии, только она могла заманить, общения уже не так хотелось. Не хотелось привязываться, поэтому и уходить было проще.
Здесь та же история, хочу нахожусь, не захочу, смогу уйти.
Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и, ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что что не "новичок"...но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))
Мера за меру
Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и, ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что что не "новичок"но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))
Вау, это удовлетворение ответом или ты так невзначай назвал меня гулящей по форумам юзеркой?)
Вау, это удовлетворение ответом или ты так невзначай назвал меня гулящей по форумам юзеркой?)
Нет,милая Бабочка..боже упаси..Просто, сам вопрос немного смешон..как и некоторые ответы не очень искренни))) Тебе наоборот за правду -респект))
ПыСы..Шо-то Диму-планериста давно не видно))
Мера за меру
Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня"..
хм..))
Интересный взгляд на вопрос)...а и правда..вопрос с подвохом?))
Да гори оно все партитурами...)
На двух. Но, всегда стремлюсь к великой цифире ОдЫн)))))
Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...
Штук 100
И в чём прикол? 
Вау..спрашивать на скольких форумах топтался и был зарегин..как и продолжаешь на них бегать..это примерно,как спрашивать -"сколько у тебя было секс партнеров до меня".. Одни отвечают честно..но осадочек остается..потому как указывает на непостоянство..и, ты в перспективе можешь смыться за очередной юбкой на другой форум или же у тебя с ними так же адюльтерные отношения ..Другие - кокЭтничат и отвечают ,что ты, у меня, второй..Так оно,как бы, и невинней..Оно и понятно, что что не "новичок"...но таки цени и люби..что по рукам не ходила))))
ну почему непостоянство? форумы либо деградируют либо прогрессируют. На некоторых остаются приятные умные собеседники. Вот и возвращаешься иногда.
а идеала нет..вот и собираешь по частям из разных форумов круг общения.
На многих, но нигде не бываю. Нет времени, практически слишком занята в реале, поэтому захожу, но редко и совсем ненадолго. Минут на 15-20. А затем снова реал зовёт. Не знаю как долго продлится моя занятость, но пока что как то так. Не выходит посещать форумы никак.
*Ненавижу повторения..*
На многих была, как в песне поется: " Мы что-то теряем, Что-то находим..."
А что толку, на многих забанен.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?