Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?

На скольких форумах вы зарегистрированы?

Сообщений 91 страница 100 из 200

Опрос

Количество форумов
Только "Лагуна"

25% - 16
2-3

39% - 25
5

3% - 2
больше 5

32% - 21
Голосов: 64; Проголосовали: 66

1

Много ли форумов на которых вы зарегистрированы?
На скольких регулярно зависаете?

Только, давайте обойдёмся без ссылок на сторонние ресурсы.
В противном случае,вы будете заблокированы без предупреждения!

Надеюсь, всё понятно?

+1

91

С десяток наберется. Когда скушно, делаю тур по местам боевой славы. Чтоб совсем от скуки прибило.  :tired:

0

92

Сейчас только на одном и  - это лагуна.)))

0

93

Зарегистрирована на многих, но почти все забросила)
Посещаю 2-3 форума сейчас)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

94

На нескольких, больше 5, точно. Среди них есть англоязычные и один франкоязычный. На некоторых, возможно, уже и не зарегистрирована (адрес которых уже и не помню), а некоторые закрылись.
На днях с трудом удалось отыскать мой самый первый форум) Про него уже все забыли, но интересно будет почитать. Пароли у меня вначале несложные были и я даже смогла там авторизоваться :)
Второй, на котором я раньше проводила немало времени, тоже почти заброшен, хотя только около года назад я попыталась снова присоединиться к ролевой игре, на тот момент в ней участвовали всего 3 человека.
Сейчас подумываю вернуться на форум по игре Zanzarah. А регулярно пока только на своем недавно созданном и на Лагуне, где планирую надолго задержаться) Еще многое не исследовано и мало кого знаю, но атмосфера нравится.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

+3

95

Штук 100, на большинстве из которых - в вечном бане. Я более 20 лет в Интернете.

0

96

350121,888 написал(а):

Штук 100, на большинстве из которых - в вечном бане. Я более 20 лет в Интернете.

фига се...а кто то ещё говорил про реал там...Мне одного вполне хватает для жизни. А если ещё и на вечном бане, это же надо успеть там понаписать такого, что бы забанили))) какой там реал? получается сутками втыкал в форумы)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

97

350130,616 написал(а):

фига се...а кто то ещё говорил про реал там...Мне одного вполне хватает для жизни. А если ещё и на вечном бане, это же надо успеть там понаписать такого, что бы забанили))) какой там реал? получается сутками втыкал в форумы)))

Да бог с вами. Максимум в обеденный перерыв и иногда вечером. Сказал же - более 20 лет в Интернете. Тем более раньше политика Интернета была другой - чуть что не так - никто не разбирается, тупо вешает вечный бан. Потом от нее пришлось отказаться, потому что форумы обезлюдивали - всем лень было ждать, и не возвращались, уходя на другие ресурсы.

0

98

350142,888 написал(а):

Да бог с вами. Максимум в обеденный перерыв и иногда вечером. Сказал же - более 20 лет в Интернете. Тем более раньше политика Интернета была другой - чуть что не так - никто не разбирается, тупо вешает вечный бан. Потом от нее пришлось отказаться, потому что форумы обезлюдивали - всем лень было ждать, и не возвращались, уходя на другие ресурсы.

я могу ошибаться, но лет 20 назад кроме ирца по моему форумов ещё не было) Я имею в виду такого чисто развлекательного характера. А Ирка, то не форум, а местный чат. Но наверное ошибаюсь...У нас в латвии инет появился в 93 году...но я в инете с 95 года, как появилась 95 винда. Это 22 года назад...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

99

Была на трёх зарегистрирована.
Один умер год назад- народу ноль.
И на двух заблокирована
Остался теперь только этот.)

0

100

354488,41 написал(а):

Остался теперь только этот.)

очень надеюсь, что наш форум будет пристанью вашей души на долго.. навсегда :glasses:

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+3

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » На скольких форумах вы зарегистрированы?