Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Читаете стартовые сообщения в темах?

Читаете стартовые сообщения в темах?

Сообщений 21 страница 30 из 56

Опрос

Читаете первое сообщение в теме?
Читаю

100% - 25
Не читаю

0% - 0
Голосов: 25; Проголосовали: 25

1

Складывается ощущения, что практически поголовно люди не читают первое сообщение. Ни дату его написания, ни правила/условия/вопросы. Которые в нем озвучиваются.
Зачем читать только последний пост?

Итак, признавайтесь)) Кто читает, а кто нет?)

+1

21

Что стартовое сообщение не читают это верно ,а вступают в обсуждение в лучшем случае прочитав два последних или после тех что задели...

Отредактировано варвара (07-04-2017 15:06:31)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

22

305758,750 написал(а):

Удобно, когда СТ (старт- топик)закрепленный первый пост.

вот!!! я тоже закрепляю часто - потому что много страниц люди обычно не осиливают

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

23

305771,27 написал(а):

вот!!! я тоже закрепляю часто - потому что много страниц люди обычно не осиливают

Да-а, СТ нужно закреплять, особенно в опросниках.
В темах, конечно, иногда  так уходят от начального  посыла СТ ,
что желательно тему читать,
а то только по СТ можно по теме, но очень не в тему встрять...

0

24

Всегда читаю. Если не читая темы и вставить свои три копейки- это будет не красиво.(можно опозориться) Так как не знаешь сути.  А вообще можно начать по теме трындеж, а потом и вовсе уйти не вту степь. Чтоб знать всю суть нужно перечитывать все посты, а их бывает слишком много.  :D

+1

25

110041,192 написал(а):

Складывается ощущения, что практически поголовно люди не читают первое сообщение. Ни дату его написания, ни правила/условия/вопросы. Которые в нем озвучиваются.
И так, признавайтесь)) Кто читает, а кто нет?)

Судя по опросу, читают все)))
Я тоже читаю..честно... :yep:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

26

305811,494 написал(а):

Судя по опросу, читают все)))

если не закреплен 1й пост и больше 3х страниц в теме - я не читаю, ленюсь  :blush:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

27

305783,504 написал(а):

Чтоб знать всю суть нужно перечитывать все посты, а их бывает слишком много.  :D

Не-а, я читать то три страницы не стану не говоря о 20 или 50стр постов.
Достаточно прочитать  первый пост в теме и на него ответить.
А читать все страницы флуда мне не интересно, так как тема всё равно плавно да уйдёт не в ту степь.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

28

305849,12 написал(а):

Не-а, я читать то три страницы не стану не говоря о 20 или 50стр постов.
Достаточно прочитать  первый пост в теме и на него ответить.
А читать все страницы флуда мне не интересно, так как тема всё равно плавно да уйдёт не в ту степь.

Вот я тоже так. Читаю первый пост, потому что потом часто уходят не в ту степь)

0

29

306182,867 написал(а):

... потом часто уходят не в ту степь)

Всегда есть потребность взглянуть на обсуждаемое с другой стороны, привести аналогии. провести параллели)

Подпись автора

Грустно..))

0

30

сугубо по настроению....или есть спасибк...на мой пост то что ниже обязательно....как-то так..

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Читаете стартовые сообщения в темах?