Складывается ощущения, что практически поголовно люди не читают первое сообщение. Ни дату его написания, ни правила/условия/вопросы. Которые в нем озвучиваются.
Зачем читать только последний пост?
Итак, признавайтесь)) Кто читает, а кто нет?)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Читаете стартовые сообщения в темах?
Складывается ощущения, что практически поголовно люди не читают первое сообщение. Ни дату его написания, ни правила/условия/вопросы. Которые в нем озвучиваются.
Зачем читать только последний пост?
Итак, признавайтесь)) Кто читает, а кто нет?)
Что стартовое сообщение не читают это верно ,а вступают в обсуждение в лучшем случае прочитав два последних или после тех что задели...
Отредактировано варвара (07-04-2017 15:06:31)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Удобно, когда СТ (старт- топик)закрепленный первый пост.
вот!!! я тоже закрепляю часто - потому что много страниц люди обычно не осиливают
アルビナ
вот!!! я тоже закрепляю часто - потому что много страниц люди обычно не осиливают
Да-а, СТ нужно закреплять, особенно в опросниках.
В темах, конечно, иногда так уходят от начального посыла СТ ,
что желательно тему читать,
а то только по СТ можно по теме, но очень не в тему встрять...
Всегда читаю. Если не читая темы и вставить свои три копейки- это будет не красиво.(можно опозориться) Так как не знаешь сути. А вообще можно начать по теме трындеж, а потом и вовсе уйти не вту степь. Чтоб знать всю суть нужно перечитывать все посты, а их бывает слишком много. 
И так, признавайтесь)) Кто читает, а кто нет?)
Судя по опросу, читают все)))
Я тоже читаю..честно... 
Да гори оно все партитурами...)
Судя по опросу, читают все)))
если не закреплен 1й пост и больше 3х страниц в теме - я не читаю, ленюсь 
アルビナ
Чтоб знать всю суть нужно перечитывать все посты, а их бывает слишком много.
Не-а, я читать то три страницы не стану не говоря о 20 или 50стр постов.
Достаточно прочитать первый пост в теме и на него ответить.
А читать все страницы флуда мне не интересно, так как тема всё равно плавно да уйдёт не в ту степь.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Не-а, я читать то три страницы не стану не говоря о 20 или 50стр постов.
Достаточно прочитать первый пост в теме и на него ответить.
А читать все страницы флуда мне не интересно, так как тема всё равно плавно да уйдёт не в ту степь.
Вот я тоже так. Читаю первый пост, потому что потом часто уходят не в ту степь)
... потом часто уходят не в ту степь)
Всегда есть потребность взглянуть на обсуждаемое с другой стороны, привести аналогии. провести параллели)
Грустно..))
сугубо по настроению....или есть спасибк...на мой пост то что ниже обязательно....как-то так..
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Читаете стартовые сообщения в темах?