Снгодня заметил за собой . Я один такой?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)
Снгодня заметил за собой . Я один такой?
Толстый, жадный негодяй
А вы, разговариваете с навигатором?)
Ага, есть такое. [взломанный сайт]
Не разговариваю, я по большей части посылаю.
У меня нет навигатора.
Иногда только посылаю.
Разговариваю))) Я вааще в машине много говорю)) Всем.....водителям..пешеходам.....справа...слева ...впереди и сзади!))) Мне кажется...всех водителей за рулем, если послушать, то можно сразу в Кащенко складывать))))
Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...
да, в основном когда он не туда направляет
тогда я его тоже направляю )))
アルビナ
Не, не разговариваю.
И поболтать люблю, когда втирает мне дичь про дорогу, которую я знаю.. и послать, когда тупить начинает, а потом, бац, развернитесь через 80 метров.. Это, можно сказать, соображать на троих, я, моя машинка и навигатор.
не спрашивай и тебе не солгут!
Нет. Только смеюсь когда он лажает.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Разговариваю))) Я вааще в машине много говорю)) Всем.....водителям..пешеходам.....справа...слева ...впереди и сзади!))) Мне кажется...всех водителей за рулем, если послушать, то можно сразу в Кащенко складывать))))
Аналогично. Я много конечно не говорю, но комментарии постоянно звучат. И водителям, и пешеходам, будто меня все слышат)))
С навигатором тоже говорю, особенно когда тормозит или наоборот твердит одно и то же.
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Беседочка! (55) | Корзина | 30-07-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)