Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)

А вы, разговариваете с навигатором?)

Сообщений 61 страница 70 из 76

1

Снгодня заметил за собой . Я один такой?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

61

А вы, разговариваете с навигатором?)

Ага, есть такое. [взломанный сайт]

0

62

Не разговариваю, я по большей части посылаю.

0

63

У меня нет навигатора.

0

64

Иногда только посылаю.

0

65

Разговариваю))) Я вааще в машине много говорю)) Всем.....водителям..пешеходам.....справа...слева ...впереди и  сзади!))) Мне кажется...всех водителей за рулем, если послушать, то можно сразу в Кащенко складывать))))

Подпись автора

Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...

+1

66

да, в основном когда он не туда направляет
тогда я его тоже направляю )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

67

Не, не разговариваю.

0

68

И поболтать люблю,  когда втирает мне дичь про дорогу,  которую я знаю..  и послать,  когда тупить начинает,  а потом, бац,  развернитесь через 80 метров..   Это,  можно сказать,  соображать на троих,  я,  моя машинка и навигатор.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

69

Нет. Только смеюсь когда он лажает.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

70

421975,1427 написал(а):

Разговариваю))) Я вааще в машине много говорю)) Всем.....водителям..пешеходам.....справа...слева ...впереди и  сзади!))) Мне кажется...всех водителей за рулем, если послушать, то можно сразу в Кащенко складывать))))

Аналогично. Я много конечно не говорю, но комментарии постоянно звучат. И водителям, и пешеходам, будто меня все слышат)))
С навигатором тоже говорю, особенно когда тормозит или наоборот твердит одно и то же.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)