Снгодня заметил за собой . Я один такой?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)
Снгодня заметил за собой . Я один такой?
Толстый, жадный негодяй
Мож ты на неё до этого ругался?)))
Мож ты на неё до этого ругался?)))
до этого я был в восторге что в моем распоряжении оказалась такая крутая штука.
На тот момент в ней был "сити гид", пришлось снести нафиг, поставил навител
Толстый, жадный негодяй
до этого я был в восторге что в моем распоряжении оказалась такая крутая штука.
На тот момент в ней был "сити гид", пришлось снести нафиг, поставил навител
Видишь, она хотела как лучше, провести тебя самой короткой дорогой, а вышло как всегда.)
теперь то все норм?
Видишь, она хотела как лучше, провести тебя самой короткой дорогой, а вышло как всегда.)
теперь то все норм?
лучше. но тоже косяки есть. то на одностороннюю дорогу выведет, то какой то : "поверните направо. второй съезд". какой нафиг съезд? глаза разуй! тут он один! а вот это - не дорога, а тропинка. Или: через 300 метров контроль скорости 60 кмч. а там 40 уже давным давно!
Толстый, жадный негодяй
Вот слушаю тебя и думаю "какой же мой "Димка" хороший, ни разу такой хреньки не сказал"))
Пользуюсь телефонным, вроде все норм)
Вот слушаю тебя и думаю "какой же мой "Димка" хороший, ни разу такой хреньки не сказал"))
Пользуюсь телефонным, вроде все норм)
и не говори, совсем плохой стал)
телефон сильно греется в режиме навигатора
Толстый, жадный негодяй
главное чтоб в новигаторе Сусанина не было и Тормознутого))) а то бывает уж и поворот-то проехал, а он вдруг там сверху "Изменение маршрута"
главное чтоб в новигаторе Сусанина не было и Тормознутого))) а то бывает уж и поворот-то проехал, а он вдруг там сверху "Изменение маршрута"
ну сейчас уже таких, поди, нет. Это раньше, когда навигаторы слабенькие были, а карты уже здоровенные
Толстый, жадный негодяй
не знаю. Я иногда пользуюсь такси (недавно ж было) дак эти таксисты все по навигаторам ездят. Даже ехать недалеко, а они все маршруты выстраивают.
Пушистая, не знаю как у вас, а у нас за таксистами следят по спутнику - так что хочешь- не хочешь, а маршрут НАДО выстроить и потом НЕ отклоняться
アルビナ
"Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
Беседочка! (55) | Корзина | 30-07-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А вы, разговариваете с навигатором?)