Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самые красивые языки

Самые красивые языки

Сообщений 61 страница 70 из 80

1

Какие языки самые красивые, приятные по звучанию на ваш взгляд?
А какие категорически не нравятся?

Давайте только кроме русского)) Так будет интереснее)

0

61

Ну естественно северогерманские языки))) они же скандинавские))) японский и корейский  тоже люблю, ну это скорее всего, я к ним прислушалась и привыкла, столько лет уже смотрю азиатские дорамы))))
не люблю французский....ну вот душа не лежит. Грузинский, армянский и подобные тоже не очень люблю.

+1

62

244437,660 написал(а):

не люблю французский.

Точно, забыла про него. Очень не нравится мне.

0

63

Для меня по звучанию самые красивые итальянский, испанский и французский  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Очень не нравятся азиатские - какое-то завывающее мяукание. Немецкий вызывает смех  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (07-12-2016 05:30:14)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

64

Смех у меня вызывают украинский и белорусский, которые, по сути не являются отдельными языками, а всего лишь наречиями русского, ну или великоросского, если хотите

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

65

Для меня французский самый красивый язык)

+1

66

245216,266 написал(а):

Смех у меня вызывают украинский и белорусский, которые, по сути не являются отдельными языками, а всего лишь наречиями русского, ну или великоросского, если хотите

Они тоже самое думают  в отношении русского... Порой тяжело читать такое... Я думаю, на пример, если ты послушаешь на пример славцкий или сербский или другой славянский не связанный с бывшими республиками, то они тебе не будут так же не приятны в восприятии. Все это связанно с некоторыми вещами неподвластными нашему разумению. И человек говорящий, что мне не нравится язык своих "соплеменников" по меньшей мере... Да ну да ладно. Мне тоже может режет ухо что либо, но в наше время, я бы поостерегся так высказываться. Национализмом как то попахивает...

А ваообще, как ни крути итальянский язык очень звучень и даже ласкает как то ухо. Оним - итальянцы, как наши кавказцы)))) говорят быстро и так же эмоционально))) Немецкий нравится, за его сухость звучания.

0

67

246177,177 написал(а):

Они тоже самое думают  в отношении русского...

Кто так думает? :glasses:  Здесь все говорят на русском или на смеси русского и украинского. Даже по тв они не умеют говорить на правильном украинском, много русских слов вставляют.
А в сербском и чешском совсем другие слова, другое обозначают, очень приятные языки и немного забавные в своих словах. По хорошему забавные.
Украинский просто коверкает русские слова на польскую манеру. Меня очень раздражает, когда наши горе патриоты пытаются говорить только на украинском, но не могут выговаривать правильно слова. Отчетливо слышно влияние русского в быту.

0

68

246177,177 написал(а):

Они тоже самое думают  в отношении русского... Порой тяжело читать такое... Я думаю, на пример, если ты послушаешь на пример славцкий или сербский или другой славянский не связанный с бывшими республиками, то они тебе не будут так же не приятны в восприятии. Все это связанно с некоторыми вещами неподвластными нашему разумению. И человек говорящий, что мне не нравится язык своих "соплеменников" по меньшей мере... Да ну да ладно. Мне тоже может режет ухо что либо, но в наше время, я бы поостерегся так высказываться. Национализмом как то попахивает...

А ваообще, как ни крути итальянский язык очень звучень и даже ласкает как то ухо. Оним - итальянцы, как наши кавказцы)))) говорят быстро и так же эмоционально))) Немецкий нравится, за его сухость звучания.

словацкий не знаю, возможно это тот же чешский, или польский, но видоизмененный, но украинский и белорусский- искусственно выведенные языки , постоянно навязываемые к употреблению. появились сравнительно недавно. законы граматики полностью соответствуют русскому языку. и если уж говорить что было первично, русский или украинский, или белорусский, то тут уж к бабке не ходи, достаточно посмотреть на документы 17 -18 веков.
белорусский язык- это вообще минско-полесское наречие русского языка изрядно впитавшее в себя польский язык после шляхтичей. так что давай не будем
и кстати, северный норвежский весьма отличается от южного, но тем не менее и тот и другой являются норвежскими

Отредактировано STARGAZER (10-12-2016 19:06:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

69

Итальянский, только я его не знаю)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

70

Нравятся укаинский (но это родной, потому наверное не считается), и итальянский.
А вот не нравится французкий, какой-то он сложный для меня.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самые красивые языки