Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Седой цвет волос

Седой цвет волос

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

По моему долгому, разнообразному опыту, чтобы испортить краской волосы, нужно стараться это сделать, вопреки всему)) В большинстве салонов за 50$ можно повысить качество волос и сделать цвет более красивым)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

62

224180,192 написал(а):

Если пару волос всего?) Фломастером?) Жалко краской портить твой цвет волос))

Если только пара, то выдерну)))) а так то и моего цвета должны быть краски)))хорошо вам, мужчинам , на этот счет голова болеть не будет)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

63

224196,111 написал(а):

По моему долгому, разнообразному опыту, чтобы испортить краской волосы, нужно стараться это сделать, вопреки всему)) В большинстве салонов за 50$ можно повысить качество волос и сделать цвет более красивым)

Обычно у тех , кто красят, волосы как солома, ну не совсем натурально выглядят. А у моей знакомой волосы как обычные , блестящие и мягкие, говорит что пользуется только профессиональными красками.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

64

224208,316 написал(а):

а так то и моего цвета должны быть краски)))

У люксовых линий всегда есть мужская палитра, с цветами без прикрас, без добавочных оттенков, максимально натуральные.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

65

224208,316 написал(а):

а так то и моего цвета должны быть краски))

Черные краски всегда прям чеееерные) Иногда другие оттенки например не отличишь так из далека, крашенные волосы или нет) А черные всегда видно)
Ну и может просто не видел я супер пупер красок, которые незаметны и похожи на естественный цвет)

224208,316 написал(а):

хорошо вам, мужчинам , на этот счет голова болеть не будет)))

Я некоторые вырываю)))

0

66

224215,192 написал(а):

Черные краски всегда прям чеееерные) Иногда другие оттенки например не отличишь так из далека, крашенные волосы или нет) А черные всегда видно)
Ну и может просто не видел я супер пупер красок, которые незаметны и похожи на естественный цвет)

Я некоторые вырываю)))

У меня не черные, а коричневые))) Аллегра говорит, что есть, могу спать спокойно))) а ты то чего вырываешь?

Подпись автора

0

67

С 23х лет левая половина затылка седая.  Некоторые думают, что выстрежена

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

68

224219,266 написал(а):

С 23х лет левая половина затылка седая.  Некоторые думают, что выстрежена

Следствие стресса?

Подпись автора

0

69

224225,316 написал(а):

Следствие стресса?

Да. Тяжелые времена были

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

70

224218,316 написал(а):

У меня не черные, а коричневые))

Ну так это значит зеркало все виновато!) Через него как черные))

224218,316 написал(а):

а ты то чего вырываешь?

А некоторые какие то неестественные вырастают и я долой их))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Седой цвет волос