не. мне совсем не нравится такой цвет волос! я больше рыжих люблю, хотя сама брюнетка.
Седой цвет волос
Сообщений 41 страница 50 из 93
Поделиться4213-11-2015 14:03:57
я больше рыжих люблю
Обожаю рыжих,дай пять) 
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться4313-11-2015 14:04:35
у меня седина с 24 лет. сзади слева участок. говорят, что даже кажется, что клок волос выстрежен. хотел как то закрасить. отговорили. говорят шарм. ну мне не видно и фиг с ним)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4413-11-2015 14:18:21
ну не вижу я тут +20 к возрасту, простите)
А я вижу ведьмачек, как у Сапковского. Хотя девочек у него вроде не было, там из мальчиков ведьмаков делали, подвергая их всяческим мутациям и накачивая эликсирами, от чего те в юном возрасте седели
говорят шарм.
ну шарм и есть) Индивидуальность твоя)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4513-11-2015 14:23:03
ну шарм и есть) Индивидуальность твоя)
чего ж тогда женщины от такой индивидуальности шарахаются и все льют на себя краску тоннами?))
а вообще, встречный вопрос девушкам форума: седина на голове у мужчины вам о чем-то говорит, или вообще оставляете мимо внимания (типа главное чтобы человек был хороший?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4613-11-2015 14:32:53
чего ж тогда женщины от такой индивидуальности шарахаются и все льют на себя краску тоннами?))
Скажем так, мужчине возраст к лицу)
Хотя то же не главное
седина на голове у мужчины вам о чем-то говорит,
мне нет) Ну может разве что придет какая нибудь белеберда в голову 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4713-11-2015 17:41:58
Нет, не тоннами, а по необходимости.))
а вообще, встречный вопрос девушкам форума: седина на голове у мужчины вам о чем-то говорит, или вообще оставляете мимо внимания (типа главное чтобы человек был хороший?)
Где то читала, что ранняя седина присуща людям с очень сильным эмоциональным фоном))
Открытые для всего мира, они не умеют защищаться. Может быть только показной грубостью, за которой скрываются бессонные ночи, полные переживаний.
Мне говорит о том, что человек скорее всего ранимый и действительно хороший))
Ну, или ещё вариант, генетика!)) 
Отредактировано Скарлет (13-11-2015 17:58:56)
- Подпись автора
Поделиться4813-11-2015 19:04:17
Скажем так, мужчине возраст к лицу)
Ну он же говорит что него рано седина появилась)
Где то читала, что ранняя седина присуща людям с очень сильным эмоциональным фоном))
Открытые для всего мира, они не умеют защищаться. Может быть только показной грубостью, за которой скрываются бессонные ночи, полные переживаний.
Мне говорит о том, что человек скорее всего ранимый и действительно хороший))Ну, или ещё вариант, генетика!))
Выбираю вариант генетика для себя) У меня все по мужской линии рано седели)
Нет, не тоннами, а по необходимости.))
Сколько раз в месяц или в два месяца?)
Поделиться4913-11-2015 19:51:19
Ну он же говорит что него рано седина появилась)
А я говорю, что даже если бы седина и накинула немного годков с верху, во сколько бы она не появилась, мужчине это не страшно вот совсем...
Про себя хочу сказать, что когда я под столом на работе инет ловила, уперлась лбом в ребро столешницы, надавила себе глубокие борозды на лбу, а после этого посмотрела на себя в зеркало, чуть в обморок не упала, какие глубокие морщины увидела. Хорошо вовремя дошло, что это
А тут еще седины предлагают добавить)
У меня все по мужской линии рано седели)
На генетическом уровне знают, что в тренде 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5007-12-2015 00:01:11
на фотографиях скорее смотрится как серебристый, прям язык не поворачивается назвать седым.
красиво, но я бы не покрасила, наверное. вообще, очень мало с какими цветами кроме натурального могу себя представить.
совершенно спокойно отношусь к естественной седине и не считаю её недостатком; более того, меня расстраивает общественное мнение, которое гласит, что мужчину седина украшает, а для женщины, если она пока не совсем старушка, иметь седые волосы чуть ли не неприлично.
я как-то нашла в волосах знакомого парня один седой волос. мне прям понравилось, как среди длинных чёрных волос смотрится один-единственный седой.
ну, а заметная седина говорит только о возрасте.