Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Пробежка утренняя или вечерняя, да и бегаете ли вообще?

Пробежка утренняя или вечерняя, да и бегаете ли вообще?

Сообщений 31 страница 40 из 69

1

Кто занимается бегом?
Рассказывайте, что дает Вам пробежка?
Давно бегаете и какую пробежку предпочитаете утреннюю или вечернюю, почему?
Как считаете, чем полезен бег?

0

31

Летом бегаю всегда)

0

32

http://sf.uploads.ru/t/ChQxg.jpg

+1

33

В молодости бегала. Сейчас ежедневная прогулка быстрым шагом. Вычитала чтобы убежать от инфаркта,надо каждый день это делать от 25минут до 2часов по настроению и состоянию здоровья.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

34

105588,63 написал(а):

Давно бегаете и какую пробежку предпочитаете утреннюю или вечернюю, почему?
Как считаете, чем полезен бег?

.Заряд бодрости-хорошее настроение..хорошую физическую форму...здоровье.
Бегать начала с лета..был перерыв.Сейчас бегаю не каждый день  км по 6-7...люблю бегать рано утром или вечером часиков в 21.
Да...плюсов много-устану перечислять...для меня-как для астматика-он можно сказать необходим в каком то смысле.

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

35

Кто занимается бегом?

Бегаю..)))
Без разницы, будь то лето, осень или зима, для меня не имеет значения..))
Что даёт? да много что даёт))
Помогает и сбросить лишний вес,  оздоровить весь организм, бодрость, хорошее настроение а так же положительно воздействует на нервную систему, мозг начинает работать более активно, мысли становятся четкими, ясными...))

0

36

Возраст не позволяет бегать,но стараюсь как можно реже пользоваться транспортом и очень много хожу.Минимум три часа в день в любую погоду.Не обязательно бегать.                                                                                                             Ходьба пешком полезна и многогранна. Она позволяет задействовать не только ноги, но и весь организм в целом. Даже небольшая скорость заставляет работать наше тело в другом ритме. Особо стоит отметить пользу ходьбы для позвоночника. Он оказывает особое влияние на нашу жизнь. Благодаря крепкому и ровному позвоночнику органы человека занимают правильные позиции.Если достаточно много ходить пешком, ткани позвонков и суставов массируются и укрепляются. Это происходит за счет того, что при напряжении мышечной массы кровь попадает даже в самые трудные места, обогащая все необходимым кислородом. Легкое покачивание каждого позвонка создает непринужденный эффект массажа.

Отредактировано варвара (19-03-2017 07:37:13)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

37

Я по утрам бегаю.

0

38

а  забросила, расслабилась после травмы... жалею и думаю начать

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

39

Не бегаю.В моём возрасте бегать травмоопасно.Но каждый день утром пешая прогулка 1,5 часа и также вечером. Вошло в привычку. Когда работала, то часть дороги до работы шла пешком и с работы тоже. Мне нравится много ходить.Летом плаваю на длинные дистанции и выполняю упражнения в воде ,которые вычитала в интернете.

Отредактировано варвара (24-08-2017 10:00:28)

Подпись автора

0

40

365221,260 написал(а):

Не бегаю.В моём возрасте бегать травмоопасно.Но каждый день утром пешая прогулка 1,5 часа и также вечером. Вошло в привычку. Когда работала, то часть дороги до работы шла пешком и с работы тоже. Мне нравится много ходить.Летом плавание на большую дистанцию и набор упражнений в воде,который вычитала в интернете.

Подпись автора

Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми. Уильям Фолкнер

&del&

Отредактировано варвара (24-08-2017 09:57:32)

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Пробежка утренняя или вечерняя, да и бегаете ли вообще?