Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Оптимист, пессимист или реалист?

Оптимист, пессимист или реалист?

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

12

Мне сказали, что я:

Вы настоящий рационалист и не имеете никаких иллюзий. Вы прагматик и не считаете нужным извиняться по этому поводу. Люди этой категории в высшей степени независимы. Они знают, что для их возможностей есть границы, но в полной мере используют все, чем одарила их природа. Иногда они забывают отойти подальше и посмотреть на картину в целом. Если бы они это сделали, то убедились бы, что горизонт шире, чем казалось.

0

13

http://s5.uploads.ru/jSyHw.png

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

14

Я реалист и пофигист. :rofl:

0

15

1240,2 написал(а):

Кто Вы?

У меня всего по чуть чуть в одном флаконе.

0

16

Вы реалистический романтик, обладающий большой гибкостью. Вы понимаете, как устроен мир, но не пожертвуете своими идеалами и эмоциями во имя нелицеприятной реальности. Такие люди, как Вы, могут быть незаменимы в общении. На службе и дома, особенно с детьми, Вы умеете находить творческие решения. Например, Вы знаете, когда сотруднику нужно выразить сочувственное понимание, но и умеете сказать жестокую правду, если это необходимо.

0

17

Пессимист- человек считающий что хуже быть не может
Оптимист- считающий, что хуже быть может.
Я- оптимист)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Результат: Вы - оптимист!   Вы - человек, у которого стакан наполовину полон. Вам всегда удается видеть во всем позитив, но используете ли вы весь потенциал своего оптимизма?

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

19

Вы - реалист!   Возможно, у вас не всегда самый оптимистичный прогноз, но вы видите вещи такими, какими они есть и используете это в жизни.

Ну в общем да.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

20

Вы настоящий рационалист и не имеете никаких иллюзий. Вы прагматик и не считаете нужным извиняться по этому поводу. Люди этой категории в высшей степени независимы. Они знают, что для их возможностей есть границы, но в полной мере используют все, чем одарила их природа. Иногда они забывают отойти подальше и посмотреть на картину в целом. Если бы они это сделали, то убедились бы, что горизонт шире, чем казалось.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Оптимист, пессимист или реалист?