Вот интересно стало мне после разговоров и споров в коллективе.
Кто-то ищет любовь, а кто-то спонсора.
Со слов сотрудницы можно иметь и любимого человека и спонсора, который всем обеспечивает:"подумаешь там, переспала, зато сколько бабла подкидывет и я ни в чем себе не отказываю"
Сотрудник тоже ответил:"почему бы и нет, иметь дамочку ублажать её, а она пусть башляет на мои прихоти, плюс на стороне любимая, которая будет благодаря дамочке, с которой я сплю, будет иметь всё"
Вас такой расклад устраивает?
Есть ли спонсор, ищите, а может был?
Спонсор - кто это?
У меня есть спонсор и я в шоколаде
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться122-10-2015 19:12:05
Поделиться2119-11-2016 12:51:18
Каждый смотрит по-разному.
Но оказывается, что все проблемы у людей от того, что они не любят друг друга.
"Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми"
- Подпись автора
Поделиться2219-11-2016 17:00:15
Каждый сам выберает как ему жить.
"Если бы люди больше любили и меньше осуждали, мир был бы лучше" 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2322-01-2017 19:27:54
Меня такой вариант не устраивает.
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться2416-02-2018 00:02:17
Меня - такой расклад не устраивает, но я не осуждаю тех, кого устраивает, в том случае, если все происходящее добровольно и все довольны)))
Поделиться2516-02-2018 00:07:45
конечно жила только по любви без всяких расчетов, но вот периодами подкрадывалась мысль - может лучше б было быть стервой и жить по расчету. Тогда б меньше проблем и меньше разбитых сердец (а уж разбитые кошельки пополнить можно
)
- Подпись автора
Поделиться2616-02-2018 10:29:09
Спонсор есть- это любимый муж)))) Пока устраивает))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2730-01-2019 17:26:33
Мне все равно, как другие люди устраивают себе жизнь.....
Лично для меня такое неприемлемо, хоть лентяйничать и приятно, но не хочу у кого то на шее сидеть....
Поделиться2830-01-2019 17:39:56
Я сам себе и своей семье спонсор .
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться2930-01-2019 22:41:56
Вот интересно стало мне после разговоров и споров в коллективе.
Кто-то ищет любовь, а кто-то спонсора.
Со слов сотрудницы можно иметь и любимого человека и спонсора, который всем обеспечивает:"подумаешь там, переспала, зато сколько бабла подкидывет и я ни в чем себе не отказываю"
Сотрудник тоже ответил:"почему бы и нет, иметь дамочку ублажать её, а она пусть башляет на мои прихоти, плюс на стороне любимая, которая будет благодаря дамочке, с которой я сплю, будет иметь всё"
Спонсор - кто это?
Ну, по молодости лет (было это настолько давно, что иной раз мне кажется что это вообще было не со мной а с другим человеком) иной раз навязывались достаточно своеобразные московские дамочки лет за 30 (а мне было примерно 20). Энтузиазизма я не проявил, погасил им фары, помню их это дико раздражало. Но по факту им абсолютно нечего было мне предложить, будь они чуть умнее и хоть в чем-то развитее, я бы, скорее всего, легко на них повелся, но они были до такой степени недалёкими и скучными, что я при попытках "забросить удочки" шарахался как от чумы (и их это очень злило, а когда женщина злится она становится еще менее привлекательной). С другой стороны, если чисто практически, ну чего мне там было ловить? Готовить они мало того что не умели, так еще и гордились этим (эдакие чванливые барыни), переселяться с вольного житья в лесу в тесную квартиру в грязном городе (Москва тогда была очень грязной, плохо чищенные улицы, бомжи, наркоманы, гопники и вот это всё) мне хотелось меньше всего на свете, в довесок многие из них еще и курили, а я не люблю запах табака у женщин, да еще и выпивали (а этого я вообще не выношу). Ну то есть стандартно унылая жизнь, квартира, дурацкая никому не нужная работа, два раза в год поездка за границу в не менее унылую гостиницу тупо бухнуть, хождение по барам ради знакомства с бутылкой, дерганье на дискотеках и такое же общество, с которым даже поговорить не о чем, в общем мрак какой-то и серость, и никаких перспектив даже к старости, тухло всё как-то и нудно... Мне явно не то предлагали
Насчет ни в чем себе не отказывать - на а в чем человек себе отказывает? На бутылку не хватает, на сигареты? Или судорожная езда по миру в поисках впечатлений? Всё это скучно, какой прок тащиться куда-то, не знаю, хоть в Китай, с женщиной которая не в состоянии даже лекцию экскурсовода запомнить а всё, что с ней можно обсудить, это как пошли в гостиницу и нажрались? Ну заплатит она за поездку, а толку от такой поездки... Это даже хуже чем одному ходить как тень отца Гамлета, такое одиночество "в обществе" будет просто невыносимо. По мне так это даже хуже, чем в тюрьме в одиночной камере лет двадцать просидеть.