Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.

Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.

Сообщений 41 страница 50 из 63

1

Наверняка у каждого есть такой фильм, а то и множество, которые вы пересмотрите с удовольствием.
Какие же это фильмы?

0

41

242799,660 написал(а):

мой любимый фильм с детства))))

Мы когда в норвегии работали, там тоска-жуть. Местное телевидение— уровень районной радиоточки.  Мы у русских моряков ,что там ремонтировались брали видеокассеты. "Девчат" раз десять смотрели. Не надоедало)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

242807,616 написал(а):

Её тоже Алан Дин Фостер написал?

Вообще автора не знаю. Нам с сестрой мать вместо сказок каждую ночь всегда пересказывала сюжеты всех книг научной фантастики, которые у неё были. Нет наверное ни одной книги в этом жанре, которую бы она не прочитала и не пересказала.
И да, наверное я не поняла мотивов. Прости...)

0

43

242810,266 написал(а):

"Девчат" раз десять смотрели. Не надоедало)

да я вот недавно смотрела))) а в детстве вообще думала, что это про меня фильм, только про взрослую)))) и что, когда вырасту...то выйду замуж за Рыбникова....но это я ещё совсем мелкая была)))

0

44

242821,660 написал(а):

да я вот недавно смотрела))) а в детстве вообще думала, что это про меня фильм, только про взрослую)))) и что, когда вырасту...то выйду замуж за Рыбникова....но это я ещё совсем мелкая была)))

И как? Сбылось?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

242829,266 написал(а):

И как? Сбылось?)

ну что-то точно сбылось))) не Рыбников конечно, но тоже хороший))) а по тайге меня по работе ещё как таскают)))

+1

46

Очень нравиться фантастический фильм "Начало" или по иному "Внедрение".
"Парк юрского периода" - самый первый из фильмов. " Изгой" с  Томом Хенксом

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

47

Список у меня большой. Друзья, Отчаенные домохозяйки,  Сверхьестественное, Сваты, Смертельное оружие. Ну и тд.

0

48

Все фильмы Гайдая.

Подпись автора

3,14

0

49

Пилу, любую часть
Ну и советские комедии

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

50

Джуманджи
Криминальное чтиво
Викинги
Остров Проклятых
12 дней страха

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.