Наверняка у каждого есть такой фильм, а то и множество, которые вы пересмотрите с удовольствием.
Какие же это фильмы?
Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.
Сообщений 11 страница 20 из 63
Поделиться122-10-2015 02:16:01
Поделиться1124-10-2015 00:29:02
"Храброе сердце". Каждый раз смотрю как в первый раз. Другого такого же фильма уже не снимут.
Поделиться1224-10-2015 00:35:07
"Храброе сердце". Каждый раз смотрю как в первый раз. Другого такого же фильма уже не снимут.
Пропустил его в своем перечне. И поддерживаю полностью. 90е и начало двухтысячных очень удались на качественные фильмы, сейчас такого не снимают..Особенно на историческую тематику.
Поделиться1324-10-2015 00:45:11
сейчас такого не снимают..Особенно на историческую тематику.
Я бы сказал - сейчас ТАК уже не снимают. Компьютерные технологии не дают той масштабности, присущей эпическим картинам, снятым только вживую, с огромными массовками и ненарисованными декорациями.
Поделиться1424-10-2015 00:51:39
Я бы сказал - сейчас ТАК уже не снимают. Компьютерные технологии не дают той масштабности, присущей эпическим картинам, снятым только вживую, с огромными массовками и ненарисованными декорациями.
Технологии.. да они и их сейчас не используют для снятия таких фильмов. Просто нет фильмов таких. Ну что было снято за последние лет 5 исторического или даже просто с массовыми батальными сценами? Я не припомню даже.
Ну центурион может. И то там локально все по казали, эту битву.
Поделиться1524-10-2015 01:03:40
Ну что было снято за последние лет 5 исторического или даже просто с массовыми батальными сценами? Я не припомню даже.
Довольно много исторических фильмов за последние 5 лет. И фильмов, и сериалов, довольно дорогих, Игра престолов чего стоит. А так - Спартак, Викинги - чем не историческое? А сейчас идет совсем свежий - Последнее королевство, 2 серии уже доступны к просмотру - снимают добротно, но все это уже не то, что снимали чисто живьем - живые люди, живая природа...
Поделиться1624-10-2015 01:08:14
Довольно много исторических фильмов за последние 5 лет. И фильмов, и сериалов, довольно дорогих, Игра престолов чего стоит. А так - Спартак, Викинги - чем не историческое? А сейчас идет совсем свежий - Последнее королевство, 2 серии уже доступны к просмотру - снимают добротно, но все это уже не то, что снимали чисто живьем - живые люди, живая природа...
Я Сериалы в расчет не беру) Это отдельная история) Сейчас они только и заполняют мою жажду исторических фильмов)
Живая природа, люди - напомнило мне фильм "А на камнях растут деревья". Не видел? Масштабности нет, фильм старенький, вроде бы Норвежцы и Союз вместе снимали. Мне понравился вообщем.
Поделиться1724-10-2015 01:20:15
Я Сериалы в расчет не беру) Это отдельная история) Сейчас они только и заполняют мою жажду исторических фильмов)
Живая природа, люди - напомнило мне фильм "А на камнях растут деревья". Не видел? Масштабности нет, фильм старенький, вроде бы Норвежцы и Союз вместе снимали. Мне понравился вообщем.
Смотрел в детстве. Почти не помню сюжет, про викингов что-то...
Поделиться1824-10-2015 19:49:37
Что же в этом фильме такого поучительного про веру?)
Мне нужно пересмотреть фильм заново, чтобы ответить. Смотрел, наверно, лет 6 назад. Не могу обещать, что в ближайшее время сяду за просмотр - нужно настроиться и найти время на 3 часа сеанса.
Поделиться1924-10-2015 20:16:28
я периодически пересматриваю "Призрак оперы" - очень его люблю, особенно на итальянском без всякого баловства типа перевода, дубляжа...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2003-02-2016 16:16:02
Люблю вполглаза, параллельно занимаясь чем-то ещё, пересматривать "Гарри Поттера", "Игры разума" и советские комедии.
По-настоящему, внимательно пересматривать фильмы давно перестала.
Быстрый ответ