Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.

Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.

Сообщений 11 страница 20 из 63

1

Наверняка у каждого есть такой фильм, а то и множество, которые вы пересмотрите с удовольствием.
Какие же это фильмы?

0

11

"Храброе сердце". Каждый раз смотрю как в первый раз. Другого такого же фильма уже не снимут.

0

12

Dr.Dreek|0013/8b/ae/23-1433775415.jpg написал(а):

"Храброе сердце". Каждый раз смотрю как в первый раз. Другого такого же фильма уже не снимут.

Пропустил его в своем перечне. И поддерживаю полностью. 90е и начало двухтысячных очень удались на качественные фильмы, сейчас такого не снимают..Особенно на историческую тематику.

0

13

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

сейчас такого не снимают..Особенно на историческую тематику.

Я бы сказал - сейчас ТАК уже не снимают. Компьютерные технологии не дают той масштабности, присущей эпическим картинам, снятым только вживую, с огромными массовками и ненарисованными  декорациями.

0

14

Я бы сказал - сейчас ТАК уже не снимают. Компьютерные технологии не дают той масштабности, присущей эпическим картинам, снятым только вживую, с огромными массовками и ненарисованными  декорациями.

Технологии.. да они и их сейчас не используют для снятия таких фильмов. Просто нет фильмов таких. Ну что было снято за последние лет 5 исторического или даже просто с массовыми батальными сценами? Я не припомню даже.
Ну центурион может. И то там локально все по казали, эту битву.

0

15

Ну что было снято за последние лет 5 исторического или даже просто с массовыми батальными сценами? Я не припомню даже.

Довольно много исторических фильмов за последние 5 лет. И фильмов, и сериалов, довольно дорогих, Игра престолов чего стоит.  А так - Спартак, Викинги - чем не историческое? А сейчас идет совсем свежий - Последнее королевство, 2 серии уже доступны к просмотру - снимают добротно, но все это уже не то, что снимали чисто живьем - живые люди, живая природа...

0

16

Довольно много исторических фильмов за последние 5 лет. И фильмов, и сериалов, довольно дорогих, Игра престолов чего стоит.  А так - Спартак, Викинги - чем не историческое? А сейчас идет совсем свежий - Последнее королевство, 2 серии уже доступны к просмотру - снимают добротно, но все это уже не то, что снимали чисто живьем - живые люди, живая природа...

Я Сериалы в расчет не беру) Это отдельная история) Сейчас они только и заполняют мою жажду исторических фильмов)

Живая природа, люди - напомнило мне фильм "А на камнях растут деревья". Не видел? Масштабности нет, фильм старенький, вроде бы Норвежцы и Союз вместе снимали. Мне понравился вообщем.

0

17

Я Сериалы в расчет не беру) Это отдельная история) Сейчас они только и заполняют мою жажду исторических фильмов)

Живая природа, люди - напомнило мне фильм "А на камнях растут деревья". Не видел? Масштабности нет, фильм старенький, вроде бы Норвежцы и Союз вместе снимали. Мне понравился вообщем.

Смотрел в детстве. Почти не помню сюжет, про викингов что-то...

0

18

Что же в этом фильме такого поучительного про веру?)

Мне нужно пересмотреть фильм заново, чтобы ответить. Смотрел, наверно, лет 6 назад. Не могу обещать, что в ближайшее время сяду за просмотр - нужно настроиться и найти время на 3 часа сеанса.

0

19

я периодически пересматриваю "Призрак оперы" - очень его люблю, особенно на итальянском без всякого баловства типа перевода, дубляжа...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

20

Люблю вполглаза, параллельно занимаясь чем-то ещё, пересматривать "Гарри Поттера", "Игры разума" и советские комедии.
По-настоящему, внимательно пересматривать фильмы давно перестала.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Фильмы, которые можно пересматривать снова и снова.