У каждого человека есть моменты, в которых проявляется чувство брезгливости.
Какие они у вас?
И считаете в целом себя брезгливым человеком?
Поговорим о брезгливости
Сообщений 61 страница 70 из 83
Опрос
Поделиться120-10-2015 17:19:17
Поделиться6115-02-2017 21:45:22
Я не брезглив по сути. Но в туалетном вопросе оказалось был брезлив, и теперь немного жалею об этом. Брезговал я 4 года и все это время думал что это норма, а как узнал, то изменил свое отношение к этому. Суть сама в том что когда ходишь в туалет по малой нужде брызги попадают на меня и я убирал их. В общем понимании я все же не брезглив.
Поделиться6215-02-2017 22:00:33
В жизни приходилось бывать в разных обстоятельствах. Брезгливость у нех кто жизни не нюхал, Имхо
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6315-02-2017 22:09:05
В жизни приходилось бывать в разных обстоятельствах. Брезгливость у нех кто жизни не нюхал, Имхо
Не совсем согласен, вот работал вахтами, в чем там только не измажешься и не нанюхаешься, привыкаешь и ничего. А в каком-то конкретном моменте оказалось брезглив чем сам удивился.
Поделиться6415-02-2017 22:12:49
Не совсем согласен, вот работал вахтами, в чем там только не измажешься и не нанюхаешься, привыкаешь и ничего. А в каком-то конкретном моменте оказалось брезглив чем сам удивился.
В форсмажоре становится абсолютно пофиг на брезгливость
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться6515-02-2017 22:24:28
В форсмажоре становится абсолютно пофиг на брезгливость
Согласен, но большую часть времени люди не в форсмажоре живут, даже если не все гладко быт остается бытом.
Поделиться6615-02-2017 22:33:37
Я не брезглив по сути. Но в туалетном вопросе оказалось был брезлив, и теперь немного жалею об этом. Брезговал я 4 года и все это время думал что это норма, а как узнал, то изменил свое отношение к этому. Суть сама в том что когда ходишь в туалет по малой нужде брызги попадают на меня и я убирал их. В общем понимании я все же не брезглив.
Я не думаю, что это брезгливость. И интересно что ты узнал? На брезгливость не влияют знания. Ты просто поменял отношение к "вопросу", А брезгливость она постоянна в не зависимости ни от чего.
Поделиться6715-02-2017 22:44:50
Думаю, что чаще да. Хотя в некоторых моментах удивилась, что нет.
Поделиться6815-02-2017 23:01:00
Я не думаю, что это брезгливость. И интересно что ты узнал? На брезгливость не влияют знания. Ты просто поменял отношение к "вопросу", А брезгливость она постоянна в не зависимости ни от чего.
Ну тут сыграло то что мне так сказать надоело это в определенный момент, что иногда нужно подстраиваться под обстоятельства, когда находишься в гостях и т.п. Мысль что так будет всегда и что никто из моего окружения о таком не заботится.
Поделиться6915-02-2017 23:21:57
Согласен, но большую часть времени люди не в форсмажоре живут, даже если не все гладко быт остается бытом.
Я к тому, что после форсмажора есть некоторое переосмысление. оказывается это нечто может быть не противно (точнее пофиг вообще на противность) брезгливость—это прежде всего предрассудок
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться7015-05-2017 20:42:06
У каждого человека есть моменты, в которых проявляется чувство брезгливости.
Какие они у вас?
И считаете в целом себя брезгливым человеком?
Всё что связано с неприятными запахами.
Прям до тошноты выворачивает.