Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Поговорим о брезгливости

Поговорим о брезгливости

Сообщений 61 страница 70 из 83

Опрос

Считаете себя брезгливыми?
Да

45% - 11
Нет

41% - 10
Затрудняюсь ответить

12% - 3
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

У каждого человека есть моменты, в которых проявляется чувство брезгливости.
Какие они у вас?
И считаете в целом себя брезгливым человеком?

0

61

Я не брезглив по сути. Но в туалетном вопросе оказалось был брезлив, и теперь немного жалею об этом. Брезговал я 4 года и все это время думал что это норма, а как узнал, то изменил свое отношение к этому. Суть сама в том что когда ходишь в туалет по малой нужде брызги попадают на меня и я убирал их. В общем понимании я все же не брезглив.

0

62

В жизни приходилось бывать в разных обстоятельствах. Брезгливость у нех кто жизни не нюхал, Имхо

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

63

283748,266 написал(а):

В жизни приходилось бывать в разных обстоятельствах. Брезгливость у нех кто жизни не нюхал, Имхо

Не совсем согласен, вот работал вахтами, в чем там только не измажешься и не нанюхаешься, привыкаешь и ничего. А в каком-то конкретном моменте оказалось брезглив чем сам удивился.

0

64

283753,879 написал(а):

Не совсем согласен, вот работал вахтами, в чем там только не измажешься и не нанюхаешься, привыкаешь и ничего. А в каком-то конкретном моменте оказалось брезглив чем сам удивился.

В форсмажоре становится абсолютно пофиг на брезгливость

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

65

283756,266 написал(а):

В форсмажоре становится абсолютно пофиг на брезгливость

Согласен, но большую часть времени люди не в форсмажоре живут, даже если не все гладко быт остается бытом.

0

66

283743,879 написал(а):

Я не брезглив по сути. Но в туалетном вопросе оказалось был брезлив, и теперь немного жалею об этом. Брезговал я 4 года и все это время думал что это норма, а как узнал, то изменил свое отношение к этому. Суть сама в том что когда ходишь в туалет по малой нужде брызги попадают на меня и я убирал их. В общем понимании я все же не брезглив.

Я не думаю, что это брезгливость. И интересно что ты узнал? На брезгливость не влияют знания. Ты просто поменял отношение к "вопросу", А брезгливость она постоянна в не зависимости ни от чего.

0

67

Думаю, что чаще да. Хотя в некоторых моментах удивилась, что нет.

0

68

283765,177 написал(а):

Я не думаю, что это брезгливость. И интересно что ты узнал? На брезгливость не влияют знания. Ты просто поменял отношение к "вопросу", А брезгливость она постоянна в не зависимости ни от чего.

Ну тут сыграло то что мне так сказать надоело это в определенный момент, что иногда нужно подстраиваться под обстоятельства, когда находишься в гостях и т.п. Мысль что так будет всегда и что никто из моего окружения о таком не заботится.

0

69

283759,879 написал(а):

Согласен, но большую часть времени люди не в форсмажоре живут, даже если не все гладко быт остается бытом.

Я к тому, что после форсмажора есть некоторое переосмысление. оказывается это нечто  может быть не противно (точнее пофиг вообще на противность)  брезгливость—это прежде всего предрассудок

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

70

103594,192 написал(а):

У каждого человека есть моменты, в которых проявляется чувство брезгливости.
Какие они у вас?
И считаете в целом себя брезгливым человеком?

Всё что связано с неприятными запахами.
Прям до тошноты выворачивает.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Поговорим о брезгливости