Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Можно ли узнать о деловых качествах специалиста по его компьютеру?

Можно ли узнать о деловых качествах специалиста по его компьютеру?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

266436,786 написал(а):

Конечно ничего не узнать)) Если посмотреть на мой рабочий стол, то подумают, что за неряха такая, весь стол замусорила непонятно чем)) Новая папка 2, новая папка 3)) Новая папка n )))
И мне лень их переименовывать по содержимому))

А у меня на рабочем так)))) а на домашнем все на своих местах. Единственное переданные с телефона никак не соберусь систематизировать)))

А так я вообще мало в компах разбираюсь и домашним редко пользуюсь.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

12

101144,192 написал(а):

А люди разные бывают и большинство в "компьютерах" не разбирается. Это может быть какой то уважаемые учитель или вообще профессор. Но пользоваться дома будет на уровне - на что сил хватило.

Почти полное соответствие моему "профессионализму". :D

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

13

266436,786 написал(а):

Конечно ничего не узнать)) Если посмотреть на мой рабочий стол, то подумают, что за неряха такая, весь стол замусорила непонятно чем)) Новая папка 2, новая папка 3)) Новая папка n )))
И мне лень их переименовывать по содержимому))

Удивила)) Я думала у программистов всё по порядочку должно быть))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

14

268008,92 написал(а):

Почти полное соответствие моему "профессионализму"

Вы учитель или профессор? :)

0

15

268045,828 написал(а):

Удивила)) Я думала у программистов всё по порядочку должно быть))

Хорошо, так и думай ^^

0

16

У меня на рабочем столе одна папка в которой хранится много других папок и нет такого беспорядка на самом рабочем столе.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Можно ли узнать о деловых качествах специалиста по его компьютеру?