Так все наповерхности, ... американцы же)))
мда..
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Мамаша откормила дочку до 222 килограммов
Так все наповерхности, ... американцы же)))
мда..
Бедная девочка...
Вообще культуру здорового питания надо с детства прививать!
Что бы это было привычкой.
Дураков везде полно.
вот интересно, почему у них сажают за жестокое обращение с животными, когда тех раскармливают.. а за детей не сажают?
А если серьёзно, то много показухи.
Раскормили кота, например, тот не может к тарелке подползти, кот же бедный, с голоду умрет.
Кто то заметил, репортаж сляпал, общественность осудила, надо меры принять.
А таких полных (ну, может, раза в два худее) там процентов 70, и что же со всеми их родственниками делать?
А если серьёзно, то много показухи.
Раскормили кота, например, тот не может к тарелке подползти, кот же бедный, с голоду умрет.
Кто то заметил, репортаж сляпал, общественность осудила, надо меры принять.
А таких полных (ну, может, раза в два худее) там процентов 70, и что же со всеми их родственниками делать?
ну, наверное, надо бить тревогу.. это же ужасно.. им же тяжело.. я просто не представляю, как можно на себе носить столько лишнего.. иногда и без лишнего то тяжело себя носить.. а тут такое...
ну, наверное, надо бить тревогу.. это же ужасно.. им же тяжело.. я просто не представляю, как можно на себе носить столько лишнего.. иногда и без лишнего то тяжело себя носить.. а тут такое...
Да тревогу пусть оная нация и бьет.
У каждой страны свои проблемы (давайте без политики, далеко пойдём, так до ИГИЛа дойдём)))
Да, я один раз с дочкой (15 кг) прошла 2 км на руках ( отпустить нельзя было, заболела)
Прощай спина на два дня.
Не представляю плюс 200 кг (примерно))
Это ж нереально!)
Это ж нереально!)
об чем и речь.. жалко огромных людей.. у нас их, кста, тоже не мало.. не в таких масштабах, конечно, но все же..
об чем и речь.. жалко огромных людей.. у нас их, кста, тоже не мало.. не в таких масштабах, конечно, но все же..
Ну, на мой взгляд, молодых полных не так и много))
С возрастом, гормональный сбой, там уж против природы сложно..,
Так что у нас не все так плохо;))
Так что у нас не все так плохо;))
ну да, наши современные тенденции, направленные на ЗОЖ, внушают надежды на лучшее))
ну да, наши современные тенденции, направленные на ЗОЖ, внушают надежды на лучшее))
ЗОЖ?
Надеюсь, ты имел в виду не то, о чем я подумала?))
Расшифруй для уверенности, пжлст))
ЗОЖ?
Надеюсь, ты имел в виду не то, о чем я подумала?))
Расшифруй для уверенности, пжлст))
[взломанный сайт] после твоих слов мне очень стало интересно, что же такое тебе на ум пришло?!!!
Здоровый Образ Жизни
| Клуб худеющих к лету! | Всё о диетах. | 23-03-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Мамаша откормила дочку до 222 килограммов