С кофе.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?
С кофе.
Сейчас мой рабочий день начинается с маленького стаканчика воды и прогулка до моря+купание+прогулка домой = 6.30-8.30.потом завтрак и поход на рынок...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
С чашечки кофе

Прихожу на работу к 7 утра и ложусь в какую-нибудь кроватку минут на 10-15, пока детей не начали приводить.
Мой рабочий день (или ночь) начинается с перекура, день у меня длинный, устать всегда успею
моя работа начинается с чашечки кофе...
bаte, какая у тебя авка классная!!! 
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
КсеНик, ты меня ещё вживую не видела
КсеНик, ты меня ещё вживую не видела
Гюльчатай, открой личико))
![]()
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Сейчас мой рабочий день начинается с маленького стаканчика воды и прогулка до моря+купание+прогулка домой = 6.30-8.30.потом завтрак и поход на рынок...
1В море не хочется.
3,14
Включаю комп и потом главное по форумам не лазить)) 
Да гори оно все партитурами...)
| ФУТУРОСКОП - взгляд в будущее | Наука. | 08-10-2017 |
| Про ежедневный подвиг врача Иры и уроки Бога | #Будьте здоровы! | 21-02-2018 |
| Вопросы и ответы по общему послушанию Эда Фраули | #Кинология | 13-05-2014 |
| Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
| Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?