у тех у которых спред был жидовский
С этого места нельзя ли по подробней? Поясните, что такое жидовский спред?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?
у тех у которых спред был жидовский
к слову...а спреды как там у этого брокера? а начинаю день рабочий с ознакомлением всех назначенных мероприятий на текущий день, сортируя их на важные и не очень
Спреды от 0.5 и выше, в зависимости от типа счета, но рекомендую конечно ECN счет, где разрешены все стратегии, в том числе и новостная, и нет никаких ограничений.
Тут имелся ввиду спред, который выше чем у большинства брокеров, то есть заведомо неудобные условия для торговли. Выбирайте проверенных и надежных брокеров, где спреды минимальны для скальпирования, например Amarkets или Альпари, вощем выбор есть.
Тут имелся ввиду спред, который выше чем у большинства брокеров, то есть заведомо неудобные условия для торговли. Выбирайте проверенных и надежных брокеров, где спреды минимальны для скальпирования, например Amarkets или Альпари, вощем выбор есть.
а вы я так понял выбрали AMarkets для торговли? по каким критериям выбирали.
Мой рабочий день начинается с приветливых улыбок)) ..
Да гори оно все партитурами...)
а вы я так понял выбрали AMarkets для торговли? по каким критериям выбирали.
кстать нормальный брокер, 100% халявный бонус раздают в конкурсе "Гагарин", что то вроде неснимаемых бонусов, но все наторгуемое сверху обналичивается.
Чутко прислушиваюсь к внутренним ощущениям, пытаюсь поймать нотки запаха и вкуса настроения, достаю чаи и нюхаю, какой из них дает отклик этому дню. Такой и завариваю))) выпиваю поллитра чая и можно идти работать (пока филонить) ))))
С чашки ароматного кофе или чая, либо же сразу принимаетесь за работу?
Не понимаю тех, кто не успев прийти на работу, сразу пьют чай.
Я обычно узнаю есть ли начальница сегодня с утра сразу или нет. Она у нас не всегда целый день бывает и даже не каждый день.
Я всегда пью чай первым делом на работе....т.к. раньше жила очень далеко и могла 1,5 часа добираться по пробкам и успевала и руки и ноги отморозить))) а до того есть начальник на работе или нет...мне и дела особого нет, есть хорошо, нет...ну ладно))) моя работа от начальника не особо зависит, я сама могу решить, что мне делать...общий план знаю своих задач и мне этого хватает, а если вопросы появятся я ему могу позвонить и спросить в любое время, такие уж у нас дела))) на работе все как большая семья и заведующий меня внучкой своей научной называет)))
| ФУТУРОСКОП - взгляд в будущее | Наука. | 08-10-2017 |
| Про ежедневный подвиг врача Иры и уроки Бога | #Будьте здоровы! | 21-02-2018 |
| Вопросы и ответы по общему послушанию Эда Фраули | #Кинология | 13-05-2014 |
| Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
| Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?