Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?

Ваш рабочий день с чего начинается?

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

#p205013,garik|undefined написал(а):

у тех у которых спред был жидовский

С этого места нельзя ли по подробней? Поясните, что такое жидовский спред?

0

52

#p204900,Kudryavcev|0013/8b/ae/602-1469704916.png написал(а):

к слову...а спреды как там у этого брокера? а начинаю день рабочий с ознакомлением всех назначенных мероприятий на текущий день, сортируя их на важные и не очень

Спреды от 0.5 и выше, в зависимости от типа счета, но рекомендую конечно ECN счет, где разрешены все стратегии, в том числе и новостная, и нет никаких ограничений.

0

53

#p205048,stiv|0013/8b/ae/330-1452955024.gif написал(а):

С этого места нельзя ли по подробней? Поясните, что такое жидовский спред?

Тут имелся ввиду спред, который выше чем у большинства брокеров, то есть заведомо неудобные условия для торговли. Выбирайте проверенных и надежных брокеров, где спреды минимальны для скальпирования, например Amarkets или Альпари, вощем выбор есть.

0

54

http://j-p-g.net/if/2016/08/25/0794127001472117603.jpg

0

55

#p210490,Finder|0013/8b/ae/554-1466688842.jpg написал(а):

Тут имелся ввиду спред, который выше чем у большинства брокеров, то есть заведомо неудобные условия для торговли. Выбирайте проверенных и надежных брокеров, где спреды минимальны для скальпирования, например Amarkets или Альпари, вощем выбор есть.

а вы я так понял выбрали AMarkets для торговли? по каким критериям выбирали.

0

56

Мой рабочий день начинается с приветливых улыбок)) ..

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

57

#p210501,rafting|undefined написал(а):

а вы я так понял выбрали AMarkets для торговли? по каким критериям выбирали.

кстать нормальный брокер, 100% халявный бонус раздают в конкурсе "Гагарин", что то вроде неснимаемых бонусов, но все наторгуемое сверху обналичивается.

0

58

Чутко прислушиваюсь к внутренним ощущениям, пытаюсь поймать нотки запаха и вкуса настроения, достаю чаи и нюхаю, какой из них дает отклик этому дню. Такой и завариваю))) выпиваю поллитра чая и можно идти работать (пока филонить) ))))

0

59

100364,63 написал(а):

С чашки ароматного кофе или чая, либо же сразу принимаетесь за работу?

Не понимаю тех, кто не успев прийти на работу, сразу пьют чай.

Я обычно узнаю есть ли начальница сегодня с утра сразу или нет. Она у нас не всегда целый день бывает и даже не каждый день.

0

60

Я всегда пью чай первым делом на работе....т.к. раньше жила очень далеко и могла 1,5 часа добираться по пробкам и успевала и руки и  ноги отморозить))) а до того есть начальник на работе или нет...мне и дела особого нет, есть хорошо, нет...ну ладно))) моя работа от начальника не особо зависит, я сама могу решить, что мне делать...общий план знаю своих задач и мне этого хватает, а если вопросы появятся я ему могу позвонить и спросить в любое время, такие уж у нас дела))) на работе все как большая семья и заведующий меня внучкой своей научной называет)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?