Это самообман, не поможет, так как ты знаешь что перевел часы.
И что тогда делать?Или это у меня уже в крови?Опаздывать)))

- Подпись автора
Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?
Это самообман, не поможет, так как ты знаешь что перевел часы.
И что тогда делать?Или это у меня уже в крови?Опаздывать)))

Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.
Как ни странно, но я вставала по будильнику, и мой организм верил его пронзительному звонку))
Спросонья не очень помнится о переведённых часах
Я завожу 3 будильника сразными мелодиями с разницей 5-10 минут последний это значит уже на выход но еще не опоздал если только встану.
Играя с котом готовься к царапинам
мой рабочий день сейчас начинается с "IT-массажа" : у меня на рабочем компе после переезда глюк какой-то - после включения он в упор не видит клаву, надо ее непременно выдернуть из системника и воткнуть обратно... причем, реагирует только на мои манипуляции, секретарь не может добиться результата от моего компа))) вот и приходится сначала ритуал поглаживаний компа выполнить
ну а затем уже кофе, в окно полюбоваться на пейзаж
и затем - сообщаю секретарю о своей готовности, начинается работа и т.д...
アルビナ
мой рабочий день сейчас начинается с "IT-массажа" : у меня на рабочем компе после переезда глюк какой-то - после включения он в упор не видит клаву, надо ее непременно выдернуть из системника и воткнуть обратно... причем, реагирует только на мои манипуляции, секретарь не может добиться результата от моего компа))) вот и приходится сначала ритуал поглаживаний компа выполнить
ну а затем уже кофе, в окно полюбоваться на пейзаж
и затем - сообщаю секретарю о своей готовности, начинается работа и т.д...
Да ,Искуственный интелект он такой, ласку любит 
Мой рабочий день начинается с наведения марафета. Потом, если есть время, захожу на форумы для общения.
Мой рабочий день начинается с наведения марафета. Потом, если есть время, захожу на форумы для общения.
Прихожу запускаю станки ,варю себе кофейку и в инет с отрывом на производство. 
И шагу не делаю без чашечки ароматного кофе с конфеткой))) вот тогда день задался)
C финансовых новостей начинаем день, торговля в Amarkets обязывает быть в курсе всех событий, ну и кофе конечно, как без этого)))
C финансовых новостей начинаем день, торговля в Amarkets обязывает быть в курсе всех событий, ну и кофе конечно, как без этого)))
к слову...а спреды как там у этого брокера? а начинаю день рабочий с ознакомлением всех назначенных мероприятий на текущий день, сортируя их на важные и не очень
Сообщение от Finder
к слову...а спреды как там у этого брокера? а начинаю день рабочий с ознакомлением всех назначенных мероприятий на текущий день, сортируя их на важные и не очень
я торговал у разных брокеров у которых спред был почти нулевой и у тех у которых спред был жидовский, но без прибыльной ТС это все не имеет никакого значения, так как если у вас есть хорошая стратегия которая приносит прибыль с ней вы заработаете при любом спреде.
| ФУТУРОСКОП - взгляд в будущее | Наука. | 08-10-2017 |
| Про ежедневный подвиг врача Иры и уроки Бога | #Будьте здоровы! | 21-02-2018 |
| Вопросы и ответы по общему послушанию Эда Фраули | #Кинология | 13-05-2014 |
| Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
| Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Ваш рабочий день с чего начинается?