Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Вступая в брак, брать ли фамилию мужа?

Вступая в брак, брать ли фамилию мужа?

Сообщений 21 страница 30 из 150

1

Так ли важно брать фамилию мужа?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли жена должна носить фамилию мужа?
А каково ваше мнение?

0

21

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А если бы фамилия какая то красивая была?) Тут то понятно, страшно такую брать)

:nope: я ж уже писала)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

22

считаю, то коль жена идет ЗА МУЖА, то должна взять его фамилию, как идет из века в век традиция.
семья - это единство! единство всего!
но бывают моменты, когда брать фамилию супруга просто не удобно.
не удобно от того, что допустим у нее есть ребенок от другого мужчины и ребенка усыновить он не может.

0

23

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

считаю, то коль жена идет ЗА МУЖА, то должна взять его фамилию, как идет из века в век традиция.семья - это единство! единство всего! но бывают моменты, когда брать фамилию супруга просто не удобно.не удобно от того, что допустим у нее есть ребенок от другого мужчины и ребенка усыновить он не может.

блин, а бывает у него фамилия стремная :glasses: а обижать не хоцца, как быть?

0

24

когда одна фамилия у обоих родителей, то проблем у детей меньше (меньше вопросов у окружающих и нелепых версий)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

25

Ягодка|0013/8b/ae/63-1452940344.jpg написал(а):

У моей подруги уже около года идут переговоры с будущим мужем, она категорически не хочет брать его фамилию - Чмырь,

если бы этот самый Чмырь был пределом всех ее мечтаний, как мужчина, она бы взяла любую его фамилию думаю  :D
Мне моя фамилия ну оооочень нравится, но ради обозначения принадлежности мужчине, которому хочется принадлежать, о том, что бы поменять, даже вопросов не вставало.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

26

Мила|0013/8b/ae/20-1453315724.jpg написал(а):

если бы этот самый Чмырь был пределом всех ее мечтаний, как мужчина, она бы взяла любую его фамилию думаю

напрасно ты так думаешь))))

0

27

напрасно ты так думаешь))))

что значит напрасно?) Я просто знаю это безысходное чувство, когда дело даже не в том, как звучит его фамилия, а в том, кто я с ним, даже с этой фамилией  :D Хотя признаю, с фамилией Чмырь надо обладать гиперхаризмой и мужским очарованием  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

28

пипец! да ну тя :D
я с такой точно б не ходила)
у меня легче вариант, но я тоже не готова http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

29

у меня легче вариант, но я тоже не готова http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

у тебя фамилия красивее?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

Мила, самая красивая) :love:

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Вступая в брак, брать ли фамилию мужа?