Так ли важно брать фамилию мужа?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли жена должна носить фамилию мужа?
А каково ваше мнение?
Вступая в брак, брать ли фамилию мужа?
Сообщений 111 страница 120 из 150
Поделиться112-10-2015 09:17:54
Поделиться11109-11-2016 10:59:24
ой...ну блин даёте)))) я наверно наивная такая....у меня и мыслей таких не возникает, если человека люблю и выхожу замуж...я о таком не думаю даже)))) Вот что за мысли оказывается бывают у мужчин в голове!!!!
А нафига тогда замуж то? Люби и живи. Какая разница то? (Исходя из твоей логики)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться11209-11-2016 11:03:40
говорил,...мы этот вопрос обсудили и решили, что дети Даниловы будут...он подумал и понял))) раз она про детей и реально их хочет...то какая разница, какая у неё будет фамилия...я просто спросила для тебя важно это, он сказал нет....если бы настаивал и это играло роли для него, то я сменила фамилию скорее всего.
Тогда понятно. Тогда это его позиция, мне не понятная.... хотя... Тогда б я на твоем месте занервничал: а чего это ты не хочешь, чтобы я взяла твою фамилию? Тебе все равно? Ты меня не любишь? Стесняешься? У тебя кто то еще есть? Вторая семья? Говори, подлец! Лучше сейчас, чем потом я сама узнаю!!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться11309-11-2016 11:06:27
Тогда б я на твоем месте занервничал: а чего это ты не хочешь, чтобы я взяла твою фамилию? Тебе все равно? Ты меня не любишь? Стесняешься? У тебя кто то еще есть? Вторая семья? Говори, подлец! Лучше сейчас, чем потом я сама узнаю!!
Прикинь, если бы ты женщиной был?)) Вынос мужских мозгов)))
Поделиться11409-11-2016 11:09:42
Прикинь, если бы ты женщиной был?)) Вынос мужских мозгов)))
Сплюнь! В кошмарном сне не надо!
По крайней мере, я бы точно был бы лесбиянкой))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться11509-11-2016 11:15:53
Тогда б я на твоем месте занервничал: а чего это ты не хочешь, чтобы я взяла твою фамилию? Тебе все равно? Ты меня не любишь? Стесняешься? У тебя кто то еще есть? Вторая семья? Говори, подлец! Лучше сейчас, чем потом я сама узнаю!!
ахаххахаах...это не про меня вообще....вот таких мыслей или ревности женской у меня не бывает...ну не такой я человек)))
Тогда это его позиция, мне не понятная....
ну не знаю почему так)))) просто часто такое бывает в практике ученых, когда оба супруга работают в сфере науки и статьи пишут, монографии...ну просто спокойно к этому отнёсся и все, у нас многие пары, кто на работе и муж и жена в науке и с разными фамилиями и живут с аспирантских времен и детей уже вырастили...и им это совершенно не мешает, а в науке некая независимость есть))) ну как-то так)))
Поделиться11609-11-2016 17:04:58
А может ты планируешь фамилию поменять, но на фамилию другого человека, и только время выжидаешь?
я N-раз официально ставила штамп со сменой фамилии, потом - опять возвращалась на свою...
это к тому, что если "планируешь фамилию поменять, но на фамилию другого человека" - НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ
смена фамилии вообще НЕ гарантия
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться11709-11-2016 17:14:25
Тогда понятно. Тогда это его позиция, мне не понятная.... хотя... Тогда б я на твоем месте занервничал: а чего это ты не хочешь, чтобы я взяла твою фамилию? Тебе все равно? Ты меня не любишь? Стесняешься? У тебя кто то еще есть? Вторая семья? Говори, подлец! Лучше сейчас, чем потом я сама узнаю!!
Мама дорогая!
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться11809-11-2016 18:06:44
Тогда б я на твоем месте занервничал: а чего это ты
однако, какие тараканы живут подчас в голове ближнего...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться11909-11-2016 18:21:39
Так ли важно брать фамилию мужа?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли жена должна носить фамилию мужа?
А каково ваше мнение?
Очень важно, обязательно нужно и варианты другие даже не рассматриваются))
Поделиться12010-11-2016 22:53:09
я N-раз официально ставила штамп со сменой фамилии, потом - опять возвращалась на свою...
это к тому, что если "планируешь фамилию поменять, но на фамилию другого человека" - НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ
смена фамилии вообще НЕ гарантия
Для других вполне себе гарантия. Не все же такие не постоянные)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй