Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
И не говори!))
Прикинь, сегодня мне это приснится!))
завтра расскажешь))в этой теме и до мельчайших подробностей))
завтра расскажешь))в этой теме и до мельчайших подробностей))
Ни за что!))
Такое мной не обсуждается в принципе!))
Грустно..))
Я, вообще, очень редко помню сны, но именно сегодня ночью мне почему-то приснилось, что я обломал левый клык - да еще и не помню, как именно. Помню, что было не очень больно, но очень досадно.
Утром очень обрадовался тому факту, что количество зубов по сравнению с прошлым вечером не изменилось))))
Я, вообще, очень редко помню сны, но именно сегодня ночью мне почему-то приснилось, что я обломал левый клык - да еще и не помню, как именно. Помню, что было не очень больно, но очень досадно.
Утром очень обрадовался тому факту, что количество зубов по сравнению с прошлым вечером не изменилось))))
Ты был львом?))
Туфли покупала))) Обувной рай - все, что мне нравится)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, новая обувь - к новому жениху, как говаривала моя знакомая.
А меня просто преследует сон про квартиру. Какая-то непонятная квартира, она все время меняется, совершенно мне не нравится, и я просто не понимаю, зачем мы из такой хорошей и уютной нашей квартиры переехали в это убожество, набитое старой мебелью, без ремонта и т.д.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
А меня просто преследует сон про квартиру
Сталкивалась с таким термином, как осознанные сновидения?
Попробуй изменить квартиру во сне - или вернуться домой) Или вовсе найти новую квартиру, лучше) И сон уйдет)
новая обувь - к новому жениху, как говаривала моя знакомая
Я просто обувь сейчас выбираю на лето, вот она мне и снится) Примету тоже слышала))
Сталкивалась с таким термином, как осознанные сновидения?
Попробуй изменить квартиру во сне - или вернуться домой) Или вовсе найти новую квартиру, лучше) И сон уйдет)
Не помогает! Там дверь то есть, то нет. И вообще - какие-то коридоры бесконечные, а комнаты маленькие... Еще шкаф с книгами - и все какие-то неинтересные... Пичалька.
И вообще - какие-то коридоры бесконечные, а комнаты маленькие... Еще шкаф с книгами - и все какие-то неинтересные...
Ломай потолок, выходи в окно, главное помнить, что это сон.
Allegra, спасибо! А вдруг получится?
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?