Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Приснилось, что некоторые поезда ходят без остановок в какой-то пункт, из которого больше не возвращаются, люди садятся туда по ошибке и пропадают.
Пришло на мэйл новое сообщение. Пытался прочесть - а не смог.
3,14
Не так давно снился сон об игре Crysis 2, только как будто это происходило в реальности. Как-будто в реальности изобрели нанокостюм и нужно было отбиваться от каких-то людей у которых есть этот нанокостюм. В игру я не играл давно, т.к. мультиплеер выключали (сейчас - не знаю, работает ли он), но сон запомнился.
А я сегодня всю ночь пыталась, стоя в мелкой реке , поймать руками рыбу.
БА - ДУМ - ТСС!!
Тут и не напишешь
В драке не поможем, но случись война ...
Ну и приснилось мне сегодня 🙈
Как будто мы все (обитатели Лагуны) и правда сидим пьём чай на берегу моря. Обстановочка вокруг напоминает Безумное чаепитие по Льюису Кэрроллу -посуды навалено
Вдруг из воды выходит чувак из рекламы теле2 в ластах и маске и говорит, что сейчас заберёт у нас Варавару ...
А я: с кем я в "щас спою" играть то буду?
Ну и всякая другая фантасмогория
Отредактировано Мила (17-07-2020 07:51:52)
БА - ДУМ - ТСС!!
Одноклассники. Причем, смотрю, а рост у всех поменялся, кто выше стал, кто ниже , ну, типа, года прошли, рост изменился.
А я думаю, меня ж каб бэ заново призывают, сказать им или не сказать, что я старший сержант ващета?))
Толстый, жадный негодяй
Одноклассники. Причем, смотрю, а рост у всех поменялся, кто выше стал, кто ниже , ну, типа, года прошли, рост изменился.
А я думаю, меня ж каб бэ заново призывают, сказать им или не сказать, что я старший сержант ващета?))
О, так я первая должна тебе честь отдавать, как младшая по званию))))
БА - ДУМ - ТСС!!
Ничего не снилось Эксперимент удался Вычитала,чтобы был крепкий сон поставьте около кровати блюдце с ломтиком лимона посыпанного солью. Сделала Соль усиливает запах лимона,а это благоприятно действует на засыпание и сон.Только не написали как часто надо ломтик лимона менять. Но проверено.Работает
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Для меня сновидение редкий случай. Если иногда бывает, то нечто абстрактное.
3,14
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?