Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Покойники снятся, когда просят молитв о них. Вот в Великий Пост было три Родительских субботы подряд, видимо не дождались от родных молитв
Покойники снятся, когда просят молитв о них. Вот в Великий Пост было три Родительских субботы подряд, видимо не дождались от родных молитв
Покойники на том свете заняты достаточно, им не до нас. Если снится - то это к ним самим никакого отношения не имеет. Если непосредственно после смерти - то это просто бесы балуются, представая в образе людей, а если годы спустя - то обычная примета насчет перемены погоды, такая же как мыши к деньгам или лошади к обману.
Покойники на том свете заняты достаточно
Чем же они там заняты?
Чем же они там заняты?
Понятия не имею, отродясь не интересовался. Знаю только что в этот мир они ни в каком виде не являются, а то, что снится, к ним отношения не имеет.
Бывают, конечно, неприкаянные, болтающиеся ни то ни сё, но это другое, они попросту туда не добрались двух монеток у них не оказалось, Хирону заплатить )))
Ну и еще есть такие как Хокуто, конечно
В последнее время ничего не снится
Чем же они там заняты?
В Аду горят или в Раю райские деревья пропалывают, это же очевидно. Чего им вот дергать людей из другого уже для них мира? Кстати вы вообще чего меня-то об этом спрашиваете, я разве на Яньло-вана, что ли, похож?
Муть какая-то снилась всю ночь, то какой-то школьник пытался убить меня отравленной иголкой, то съедобные билеты на метро, то мы с другом стояли в очередь в какую-то необыкновенную церковь, ели орехи, и нам сказали, что с пакетом орехов в кармане могут не пустить. Под конец приснилась моя кошка, которая умерла год назад, я осознала, что сплю, но, к сожалению, тут же проснулась.
Редко что снится) сегодня ничего.
Переехали на новое место.
Каждую ночь что то снится, но запомнить не могу, но сегодня было, это нечто))...
Приснился, кто б вы думали? Порошенко, сука!)))
Снится, что я в командировке. Гостиничный номер какого то захолустья. Пиво, напарник
обнимается с какой то бабой, собутыльник рядом. Я тоже веду беседу с сидящей рядом со мной девицей... И вдруг появляется хз откуда то взявшийся Порошенко. Сидит такой где то с краюшку нашей вечеринки и скорбно так, как он это умеет, смотрит на пацанов, и говорит, мол, нехорошо, неправильно вы живете.
Я тут не выдерживаю, разворачиваюсь к нему, и говорю: не тебе, говно, морали нас учить! Сколько ты, сука, людей поубивал!? Сколько наворовал?...
Помялся Петенька, да вышел.
Ну мы тут все в голос заржали, мол, чувак рассчитывал, видимо, что мы его пригласим к пиву.
И тут вдруг в номер заходят менты, и ко мне. И учиняют обыск, и находят... (о, неожиданность!), пакетик с наркотиками.
Я ажно охренел и проснулся от неожиданности, а пока просыпался, еще подумал, мол, вот ты , Петюня, мразь, и тут смог весь вечер обосрать!
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, порой такая чушь приснится, что находишься в полном недоумении.
А бывает ещё приснится такооооое, что после такого сна -жизнь действительно прекрасна.
Ничего не поделаешь, сам себе режиссер.
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?