Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Что я так играю
Отредактировано Дед (17-07-2018 14:40:26)
3,14
На днях тут вообще приснилось что я умер .
Сначала не по себе немного было, но прочитал что это типа к хорошему.
В драке не поможем, но случись война ...
Читаю бумажные письма Летиции
3,14
Аварийная ситуация на работе..
3,14
Снилось, как я ползаю по полу и собираю разбросанные булавки, а их очень много, всё не кончаются и не кончаются.
Снилось будто я поднимаюсь в гору. Всё поднимаюсь и никак не доберусь до верхушки.
Видно тяжёлый день меня сегодня ожидает.
За последние 3-4 дня снился форум....То в полемике, то споря до хрипоты, а сегодня ваще - будто я забанен отдельно по всем разделам...я еще спрашивал админ - а зачем БАНы по отдельности, ведь в сумме всех разделов получается общий БАН.. и срок банов странный - 04.10.18.
3,14
По причине бессонницы - ничего)
3,14
Пошел на рыбалку, а удочку забыл, благо ящик с принадлежностями прихватил. Ну, срезал более-менее прямую ветку, смастерил удочку (как в детстве). Клюнуло, тащу, а ни с места. кое-как подтащил к берегу, гляжу - а там огромный лещ.
Хотел волоком на берег вытащить, а лещ как рванул и моя горе удочка пополам. Какая досада! А ведь на супер удочки такие рыбины не попадались.
3,14
Сегодня вообще муть какая-то приснилась.
Сон был долгим , но я в двух словах:
Торопился в садик за ребенком ( у меня нет маленького ребенка) выезжал на машине ( моей) на главную дорогу и в меня врезаются сразу 2 машины, они сильно разбиты, а у моей ни царапины. Ну так как я торопился, то думаю сгоняю в садик и вернусь . После садика подумал, что оставил место дтп , а это лишение прав и поехал домой. Дома включаю телек и в новостях показывают мою аварию ( тот ещё экшн, всё в подробностях) я начинаю паниковать, лишение, плюс и страховка платить им ничего не будет, так как я свалил. Мысленно подсчитываю мои накопления и понимаю ,что мне не хватит на ремонт двух сильно изкореженных тачек.
Проснулся. Поехал на работу на ОТ от греха )
Отредактировано Всадник без головы (24-09-2018 15:56:31)
В драке не поможем, но случись война ...
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?