Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Сегодня продолжение ожидается?)
да,в институт его буду провожать)
Дураков везде полно.
да,в институт его буду провожать)
Что то это ты торопишься)) судя по временным скачкам - будешь наблюдать за первыми шагами)) а в институт - через месяц отправишь)))
Что то это ты торопишься)) судя по временным скачкам - будешь наблюдать за первыми шагами)) а в институт - через месяц отправишь)))
сегодня будет не сон,а мимими)
Дураков везде полно.
сегодня будет не сон,а мимими)
ну что там, было продолжение?)
А я сегодня проснулась с первой мыслью, что мне надо посмотреть фильм Пила, я даже боюсь представить, что мне снилось))) Так жутко)))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
ну что там, было продолжение?)
неа
Дураков везде полно.
а мне снился человек,с которым я давным давно не общаюсь и не хочу общаться,а тут на тебе,во сне мы так мило беседуем
Кошмары про налоговые проверки и контрольные закупки Проснулась и обрадовалась, что это уже не ко мне))))
Я либо не помню, что мне снится, либо снятся блокбастеры, по которым можно снимать фильмы))
Обязательно тогда расскажи, чего наснил сегодня
Отредактировано Мила (11-10-2015 12:58:47)
БА - ДУМ - ТСС!!
Обязательно тогда расскажи, чего наснил сегодня
Это секретная информация)
Крепко спала не помню)
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?