Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
не надо ужасники на ночь глядя смотреть У тебя такая аватарка умиротворяющая призываем хорошие сны на твою голову!
Отредактировано crazZzy (07-05-2017 09:30:45)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
муж говорит что я уже две ночи подряд во сне разговариваю))убейте не помню что мне снилось
Ничего не снилось этой ночью.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Приснился сын старший, который делал себе ирокез ))) Потом зашла на форум и увидела фотки с ирокезами
много много тараканов... бр... в реале их не видела уже много лет
но говорят, это к деньгам
жду
アルビナ
летала во сне...
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Мне обычно чушь всякая снится когда я на ночь чего-нить наемся не того. Часто снится, что слышу какую-то музыку.
Опять сон в руку.
Приснилось, что меня случайно унесло в местечко, в котором начинался пожар.
И я говорю себе - мол, как удачно я сюда попала, я смогу предупредить. Пожарные смогут потушить, а так бы сгорело все.
И что вы думаете? Сегодня я попала к врачу. И мне нужно небольшое хирургическое вмешательство. Небольшое, но... страшно все равно.
Как во сне. Даже от того маленького огня мне было страшно, потому что я понимала, в любое время может разгореться пламя. Так и здесь.
Задалбывают иногда эти сны.
мама снилась, а что конкретно не запомнила(
Инопланетяни снились.
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?