Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Работа снилась)Ну никак меня в покое оставить не может)
Носилась по офису, а люди всё окружали..ужас, даж проснулась))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Снилась вечеринка на крыше дома) и устроили мы ее не на своей, а на соседской крыше))
А вообще это интересная идея...))
Школа снилась с такими странностями ппц бр....
Аркадия, вот здесь очень ждём, кто же в итоге приснился!))
Я человек очень "беспокойный", не много разных снов сниться. Много вещих, но я их не понимаю, а потому не могу предугадать, что произойдет. Часто просто их не запоминаю и впоминаю только после случившхся событий. Я никому об этом не говорю, об этом знает только близкий мне человек. Относиться к этому скептически у меня нет возможности. Кто то читая это подумает - понтуется....
Как пример последний сон, который возможно ни как не связан и тем не менее. Расскажу реалии, что бы было понятно. Я в начале месяца приехал из Питера, где был с начала осени прошлого года. Как зачем и почему это не важно. Сейчас я В Самаре. Так вот у меня был сон. Я еду толи в электричке, то ли в метро и вижу (как яснидящий - насквозь все), что из какого то порта из корабля выпускаются ракеты и не одна. Я вижу как ракеты летят и попадают в вагон, который после того, в котором я еду. В том вагоне взрыв дым огонь... и далее я вижу как бомбы летят уже в вагон, в котором я еду. У меня мысли как спасаться. Снаряды, а я их вижу пробивают крышу вагона и застревают в полу,не взорвавшись. Вокруг паника и я пытаюсь помочь людям вокруг.....
Я думаю, что я слишком мнительный))))
Но перед отъездом был пожар, я писал по моему об этом и в этом пожаре я чуть не сгорел. До этого тоже был сон и были еще некоторые события предупреждающие.
Сегодня приснился огонь и я понимаю, что ничего хорошего ждать не придется))))
Но мне снятся и очень оптимистичные и радужные сны. Вернее сны, значение которых я знаю и определяю как очень хорошие))))
Мне много что снится и обычно я просто не заморачиваюсь над этим))))
.. Кто то читая это подумает - понтуется....
Ничего подобного!
Сны, уникальное явление, которое удивляет своим происхождением. Не говорю уже про вещие сны!
Да и вообще, на мой взгляд, сны, самое белое пятно из всех белых пятен!))
в последнее время сплю без задних ног)на утро ничего не помню (((
Окончание Великой Отечественной
Будто нашел я что то типа немецкой рембазы. Стоит там немецкая техника. Никого нет хожу, осматриваю, вдруг вижу на терриротию заходят немцы. Я один, их четверо, а у меня из оружия то всего лишь пистолет. Я его выхватываю, направляю на них, а они руки к верху, и лопочат чего то. Интуитивно я начинаю понимать, что они мне пытаются сказать, что , мол, война для них кончилась, они продвигаются домой, и зашли сюда, чтобы взять какой нибудь транспорт. Выворачивают карманы, бросают свои сигареты, вальтеры на землю.
Я слегка успокаиваюсь, смотрю ребята нормальные, ну и говорю им, типа ладно, дам вам тигр, только боезапас с него долой, и личное оружие.
Начался процесс выгрузки снарядов. Тут появляются еще два. Но эти другие, типа пехота, грязные, пыльные, злые. Видят что я один, а их шесть. Тут и я начинаю понимать, что шесть— это много, это уже полноценный экипаж, а эти двое убеждают четверых, что нехрен со мной яшкаться:завалить и поехать с полным боекомплектом.
Вобщем, я как то успеваю до их консенсуса выбраться из бокса во двор, где тоже стоит техника. Тигр выезжает из бокса аккурат на мой выстрел в упор. Сноп искр, грохот, а у меня только одна мысль была: лишь бы пробило с такого растояния лобовую.
Очевидно, что с механиком что-то таки случилось, потому что танк продолжает ползти, по прямой, но мимо меня, после чего, добиваю его в борт
Толстый, жадный негодяй
А еще приснилось, что я в Москве. Стою на трамвайной остановке у схемы движения маршрутов и пытаюсь понять как мне и куда отсюда уехать, а трамваи приходят ну очень долго.
Толстый, жадный негодяй
Второй день подряд кошмары снятся........... брр....
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?