Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
бабушка умершая приснилась... что теперь будет?
Отредактировано Весенняя (Сегодня 18:26:47)
Ничего не будет [взломанный сайт] Просто помяните бабулю добрым словом. Мне моя мама тоже почти каждую ночь снится. Это нормально. Наши мертвые нас берегут, охраняют и помогают [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Ничего не будет Просто помяните бабулю добрым словом. Мне моя мама тоже почти каждую ночь снится. Это нормально. Наши мертвые нас берегут, охраняют и помогают
а сонники таааакое понаписали, что у меня волосы дыбом встали
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
а сонники таааакое понаписали, что у меня волосы дыбом встали
Не верьте им [взломанный сайт] Еще говорят, что покойники снятся к перемене погоды [взломанный сайт]
Не верьте им Еще говорят, что покойники снятся к перемене погоды
зависит еще от того, как приснились... у меня до сих пор жуткий осадок на душе
Стоит обращать внимание только на такие сны, где они зовут с собой, тянут за руку, что-то важное говорят. А по поводу всего остального можно не париться
Стоит обращать внимание только на такие сны, где они зовут с собой, тянут за руку, что-то важное говорят.
а это совсем безнадежно?
А если совсем уж плохое впечатление от сна, есть старый способ от него избавиться - расскажите свой сон текущей воде. Просто откройте кран и расскажите. Вода смоет весь негатив и унесет его с собой [взломанный сайт]
а это совсем безнадежно?
Да нет, конечно же [взломанный сайт] Всё зависит от конкретной ситуации. Бабушка вас напугала? С собой звала или что?
Да нет, конечно же Всё зависит от конкретной ситуации. Бабушка вас напугала? С собой звала или что?
ну... типа того
ну... типа того
Ну я не могу вам ничего конкретного посоветовать, не зная подробностей [взломанный сайт] Лучше всего - сходить в церковь. Купите там свечи и поставьте бабушке (да и всем умершим родственникам) за упокой и закажите молебен или сорокоуст. Вам там подскажут. И самое главное - не зацикливайтесь на этом. Просто мы многого не знаем и не понимаем. А непонятное всегда пугает [взломанный сайт]
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?