Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Жесть какая у тебя во снах творится))
это еще цветочки)
Всю ночь снился один из моих любимых готических исполнителей. Пришел ко мне домой чтобы дать автограф)
Вообще хочу в Германию на его концерт... и автограф тоже))
Приснилось мне, что я нахожусь внутри одной стрелялки, в котору играл в молодые годы. Вокруг носятся эти уроды со своими пушками, мочилово идёт по всем помещениям комнат, и я там с ними ношусь. Одно порадовало, я там с одной женщиной-андроидом подружился, так вместе и носились, прикрывая друг друга. Помню её по той стрелялке, а вот имя забыл. Да там такие имена, что не дай Бог. Проснулся весь в ранениях. Душевных.
Приснилось мне, что я нахожусь внутри одной стрелялки, в котору играл в молодые годы. Вокруг носятся эти уроды со своими пушками, мочилово идёт по всем помещениям комнат, и я там с ними ношусь. Одно порадовало, я там с одной женщиной-андроидом подружился, так вместе и носились, прикрывая друг друга. Помню её по той стрелялке, а вот имя забыл. Да там такие имена, что не дай Бог. Проснулся весь в ранениях. Душевных.
Жгешь))
Век воли не видать!
Приснилась клубника, как раз после ссоры с другом, которому я не нужна ( в друзьях у меня в вк, остался, тем не менее, не понимаю зачем..?)
по соннику написано любовь и все такое, но думаю это конец. всетаки и сонники тоже врут.
Фантастика всю ночь снилась.
Сандра приснилась. Обнимались, целовались.... трахались?.... не... вроде нет. Не успели)))
Толстый, жадный негодяй
Сандра приснилась.
Это кто?)
Это кто?)
Толстый, жадный негодяй
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?