Рассказываем свои сны
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?
Рассказываем свои сны
Всю ночь снилась какая то фантастика с приключениями
какая то фантастика
А мне точно что фантастика. Приснилось, что у меня украли 3,4 миллиона)) А я потом искал этого человека)) И выбивал деньги)) Но даже во сне у меня закрался вопрос, что тут главное, не то, что украли)) А ОТКУДА столько?))))
Мне подарили три воздушных шара. И я пошла с ними домой и опять как всегда заблудилась) И еще один из шариков выскользнул и улетел(
все))
Сплошной психодел))) Под действием какого-то психотропного вещества я отправлялась в другую реальность) А потом выпадала из нее, и ученый расспрашивал меня об увиденном и сделанном) У нас была какая-то цель) И мы к ней шли)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
О! Сегодня секас приснился. Причем, вижу и думаю, не, не может быть, наверное сон, слишком уж хорошо))
Точно. Сон.
Отредактировано STARGAZER (24-10-2016 22:25:10)
Толстый, жадный негодяй
Снились белые лебеди. И почему то вода в которой они плавали была разноцветной)
такое дерьмо приснилось)аж стыдно,не то чтобы рассказать,даже подумать
приснилось)аж стыдно,не то чтобы рассказать,даже подумать
А цветом таким красочным выделила)) Как будто оно яркое)) красивое может даже
А цветом таким красочным выделила)) Как будто оно яркое)) красивое может даже
очень))оно просто такого цвета было во сне)
очень))оно просто такого цвета было во сне)
Жесть какая у тебя во снах творится))
Что вам сегодня приснилось? | Корзина | 19-09-2015 |
Что вам было сказано в детстве, но оказалось совершенно ложным? | #Беседка для общения! | 09-02-2019 |
Какие кошмары снятся Вам? | Опросы | 16-07-2019 |
Что бы вы сказали, проснувшись в одной постели с предыдущим аватаром? | Корзина | 05-12-2015 |
Что такое вещие сны | #Эзотерика | 20-12-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Что Вам приснилось?