ShakuDancer, я тут рассказик про одно приключение в таком путешествии закинула - можешь зайти почитать ТУТ 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине
ShakuDancer, я тут рассказик про одно приключение в таком путешествии закинула - можешь зайти почитать ТУТ 
アルビナ
в последнее время больше путешествовать по России стала, только в последние полгода была в Коломне, Костроме, Калуге, Сочи.
ещё бывала в Питере (и хочу ещё), Великом Устюге, Мышкине, Екатеринбурге, сплавлялась по реке Онега и намотала много десятков километров по подмосковным лесам и полям.
Была в Кунгурских пещерах на Урале. В пос.Рыбачьем на Камчатке.5 лет училась во Владикавказе.,люблю Ленинград. несколько раз ездила в Москву,в Арзамасе давно была,Ульяновске,в Ставрополе,Кисловодске,Лермонтове,Цхинвали,Тбилисси,жила 2года в Красноуфимске и города Украины.А можно сюда поместить мои фото о крыме и Севастополе?
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Когда-нибудь путешествовали по своей родине?
В каких городах своей родины вы уже бывали? Планируете ли ещё в каких-то побывать?
Рассказывайте всё, что касается путешествий по своей родной стране
У нас по родине лучше не путешествовать. Кз ничего путного.
Я много где по родине была и не восторге. АСТАНА часто посещаю, Караганда также бываю очень часто там, то погулять, то по магазинам, то дела. Если говорить именно про отдых то я была в Алмате, в Боровом, Каркаралинке в разных зонах отдыха, Баянаул, Балхаш.
| Путешествие мечты. | #Путешествия, туризм, отдых | 23-01-2020 |
| Коронавирус -COVID-19 - новости, факты,обсуждение. | #Новости, Политика, Происшествия | 29-06-2020 |
| Что привозите из путешествий? | #Путешествия, туризм, отдых | 01-06-2020 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Время | #Эзотерика | 20-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине