Ничего себе. Прям везде. Обалдеть))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине
Ничего себе. Прям везде. Обалдеть))
ShakuDancer, первый раз меня родители потащили за 7000 км, когда мне было 6 мес от роду, с тех пор так и летаю на самолетах постоянно )))
правда, путешествовать иногда люблю и на поездах, но в основном по Европе, по России не очень интересно: долго очень и нудно, в основном ЖД у нас по болотам идет да по лесам...
アルビナ
Мерани, Долго и нудно - это да.
Но у нас в России так много интересных и красивых мест...
ShakuDancer, поэтому я люблю долететь до них )))
один раз в жизни мне пришлось ехать из Москвы в Благовещенск на поезде - вот это квест! чуть умом не тронулась - почти неделя!!! 
アルビナ
Мерани, А я люблю поезда, хотя так же как и ты не люблю когда долго)
ShakuDancer, мне в Европе на поезде путешествовать нравится: ночь в поезде - день погулять - потом ночью в другую страну переехать - там день-другой погулять и т.д.... можно так и на гостиницах съэкономить и много стран-городов объехать
мы с подружками так любим шататься по Европе 
アルビナ
Мерани, Я ещё ни разу так не путешествовала заграницей)
Надо попробовать))
ShakuDancer, надо подружку веселую, рюкзачек - и в путь!
мы обычно весно или осенью так болтаемся на пару недель куда-нибудь
у меня 2 подружки такие же как я - так вот или все втроем, или вдвоем с кем-то из них и путешествуем
アルビナ
ShakuDancer, надо подружку веселую, рюкзачек - и в путь!
мы обычно весно или осенью так болтаемся на пару недель куда-нибудь
у меня 2 подружки такие же как я - так вот или все втроем, или вдвоем с кем-то из них и путешествуем
Классно))
Мерани, исколесила вдоль и поперек все)
| Путешествие мечты. | #Путешествия, туризм, отдых | 23-01-2020 |
| Коронавирус -COVID-19 - новости, факты,обсуждение. | #Новости, Политика, Происшествия | 29-06-2020 |
| Что привозите из путешествий? | #Путешествия, туризм, отдых | 01-06-2020 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Время | #Эзотерика | 20-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине