Когда-нибудь путешествовали по своей родине?
В каких городах своей родины вы уже бывали? Планируете ли ещё в каких-то побывать?
Рассказывайте всё, что касается путешествий по своей родной стране 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине
Когда-нибудь путешествовали по своей родине?
В каких городах своей родины вы уже бывали? Планируете ли ещё в каких-то побывать?
Рассказывайте всё, что касается путешествий по своей родной стране 
В прошлом году посетили местные достопримечательности)это 3 монастыря и Сорокская крепость

Радость, Что за Монастыри?
И что за крепость такая?)
Я немного,где была!Но очень хочу в долгое путешествие по России)!
Хочу на озеро Байкал!
Дураков везде полно.
Радость, Что за Монастыри?
И что за крепость такая?)
Соро́кская кре́пость — молдавская крепость XV века, в городе Сороки.
скальный монастырь Цыпово, основанный в VI веке.
Село Сахарна знаменито пещерным монастырём XIII века и действующим мужским монастырём Пресвятой Троицы. Этот монастырь является одним из крупнейших паломнических центров Молдавии. Здесь хранятся мощи святого, преподобного Макария.

Радость, Понравилось тебе там?
ShakuDancer, ну а ты, бывала где то?)
Ну как сказать.
Была маленькой - ездила к родственникам на дачу в Саратов, иногда ездила к бабушке в город, ну там скорее пригород был, на Н как-то начинается, забыла как называется он...
Была в Гатчине и Ломоносове, но скорее около чем в них самих.
А так чтобы именно ходить и рассматривать, это было один раз. В Саратове, в городе, помню проходила мимо колокольни по-моему, я ещё тогда первый раз звук колоколов услышала.
если говорить о России, то я жила везде ))) от края и до края, где-то пару месяцев, где-то несколько лет: от столиц обеих, через Сев.Кавказ, Сибирь само собой, и до Владика и Благовещенска на Амуре
Россия нереально огромна, разнообразна и безумно КРАСИВА
アルビナ
| Путешествие мечты. | #Путешествия, туризм, отдых | 23-01-2020 |
| Коронавирус -COVID-19 - новости, факты,обсуждение. | #Новости, Политика, Происшествия | 29-06-2020 |
| Что привозите из путешествий? | #Путешествия, туризм, отдых | 01-06-2020 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Время | #Эзотерика | 20-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Путешествие по родине