Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?

Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?

Сообщений 51 страница 55 из 55

1

Смогли бы вы уничтожить одного человека, если это гарантированно сделает жизнь огромного кол-ва людей во много раз лучше или от этого зависела бы их жизнь? Чего мелочиться, допустим пол планеты.

И наоборот, пожертвовали бы вы половиной планеты ради одного человека?

+1

51

95085,192 написал(а):

Смогли бы вы уничтожить одного человека, если это гарантированно сделает жизнь огромного кол-ва людей во много раз лучше или от этого зависела бы их жизнь? Чего мелочиться, допустим пол планеты.

Да.

95085,192 написал(а):

Нет.

0

52

95085,192 написал(а):

Если на словах то, да! :D 
А если на самом  деле, не знаю, думаю, что вряд ли. Не поднимется у меня рука)))
А если самооборона или будет что- то угрожать жизни моим родственникам, наверное всё же поднимется рука)))   
Не  смотреть же на то как будут меня убивают или моих родственников.
Думаю, что инстинкт сделает своё дело))))

0

53

95085,192 написал(а):

Пол планеты ни в чём не повинных людей?
Нет!

0

54

Сейчас наш мир хрупок. И ни в коем случае не допускать претворения в реальность решений одного - против миллиардов на нашей планете.

Подпись автора

3,14

0

55

95085,192 написал(а):

Вряд ли.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?