Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?

Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?

Сообщений 41 страница 50 из 55

1

Смогли бы вы уничтожить одного человека, если это гарантированно сделает жизнь огромного кол-ва людей во много раз лучше или от этого зависела бы их жизнь? Чего мелочиться, допустим пол планеты.

И наоборот, пожертвовали бы вы половиной планеты ради одного человека?

+1

41

Лучше, когда добра больше, а зла меньше.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

238364,72 написал(а):

Лучше, когда добра больше, а зла меньше.

Само собой) И я думаю, что его больше на самом деле, только оно как данное принимается и на этом внимание не заостряется. Поэтмоу кажется, что зла больше вокруг.

+1

43

95085,192 написал(а):

Смогли бы вы уничтожить одного человека, если это гарантированно сделает жизнь огромного кол-ва людей во много раз лучше или от этого зависела бы их жизнь? Чего мелочиться, допустим пол планеты.

Да запросто)) Не буду корчить из себя чего то там и выдавливать слезу)) Любой нажал бы) Так как ему выбирать, либо одного убить, либо автоматом миллиарды)) Естественно выберут меньшее)

95085,192 написал(а):

Конечно, весь мир не стоит жизни любимого человека!)

0

44

95085,192 написал(а):

Хотелось бы никогда не оказаться перед таким выбором)

0

45

95085,192 написал(а):

пожертвовали бы вы половиной планеты ради одного человека?

скорее это мне больше свойственно [взломанный сайт]

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

46

95085,192 написал(а):

Вряд ли бы у меня поднялась рука кого либо уничтожить. Тут на животного рука не поднимается а на человека тем более.

0

47

95085,192 написал(а):

И что же за монстр этот человек, если его крови жаждет половина планеты?))

Подпись автора

Грустно..))

0

48

как можно пожертвовать планетой? :D

0

49

Ох, какой сложный вопрос.
Конечно всю бы планету ради одного человека я не стала мочить. А вот одного человека ради блага других...это сложно. Ну хотя бы потому что этим должны заниматься компетентные органы. Иногда правда не против смертной казни, так как некоторым не место на земле.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

50

95085,192 написал(а):

Смогли бы вы уничтожить одного человека, если это гарантированно сделает жизнь огромного кол-ва людей во много раз лучше или от этого зависела бы их жизнь?

Наверное да.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Готовы ли вы совершить маленькое зло во имя большого добра и наоборот?