Часто ли вы жалеете себя ?
Разочаровываетесь ли вы в себе ?
Когда случаются неудачи кого вы вините в этом - случайность или видите в этом свою ошибку ?
Так стоит ли жалеть себя, и может ли навредить такая жалость?
Нужно ли себя жалеть?
Сообщений 51 страница 60 из 140
Поделиться125-09-2015 18:26:18
Поделиться5104-05-2017 10:49:14
Когда случаются неудачи кого вы вините в этом - случайность или видите в этом свою ошибку ?
Да постоянно! Сижу вот и думаю: бедный я несчастный никто меня не лююююбииииииит......
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5204-05-2017 10:58:36
Сижу вот и думаю: бедный я несчастный никто меня не лююююбииииииит...
Стар, ты серьезно? . В тебя половина девушек форума влюблены... тайно.
- Подпись автора
Поделиться5304-05-2017 13:47:10
Восхищаюсь людьми, выдающими правильные и только правильные мысли))
И понимаю, человеческое им чуждо)
Вполне возможно )) Как говорится хочешь жить как человек - избавься от чрезмерной человечности.
Поделиться5421-09-2017 20:45:48
Не часто)
О, да, увы.. Разочаровываясь злилась на себя..) [взломанный сайт]
А чем может навредить сожаления по своему поводу? Себя можно эффективно поругать, жалеть себя - нормально. Если рассматривать это как инстинкт самосохранения, например: схожу отдохну вместо того чтобы перетруждаться, мне жаль свои силы, ведь не жалея себя, можно и надорваться. Допустим есть что то то, с чем мне не справиться. И я вижу что сил не хватает. Ну вот и отступлю, себя пожалев.)))
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5502-01-2018 15:06:21
Не знаю,не отслеживала как -то себя.
Поделиться5610-03-2018 00:20:54
Нужно ли себя жалеть?
Если сам себя не пожалеешь то кто тогда пожалеет?
Поделиться5710-03-2018 00:22:52
Нет, не нужно. Жалость расслабляет.
- Подпись автора
Поделиться5810-03-2018 00:47:11
-Наверное, совсем нет..иначе бы не приходилось бы пахать по 20 часов сутки или же неделями вообще спать не ложится,если есть халтурка и возможность заработать..как и не ложится спать,когда просто кто-то из знакомых просит оказать любезность..допустим, ребенку в школу, детсад или еще куда соорудить стендик..или что-то оформить..и, как всегда это надо было сделать вчера)))..Просто не умею отказывать,когда просят..поэтому всю жизнь приходилось или чертить дипломы,диссертации,курсовики или кому-то что-то рисовать..и,соответственно, не в рабочее время..только в ущерб своего сна..и за "спасибо")))..
-Вроде не было повода))) да и вообще не занимаюсь самолюбованием,что бы очаровываться,а потом самокопанием,что бы разочаровываться)))
-ежели какая-то незадача..но не путать с неудачей..шо-то и не припомню такого))..то, основная проблема вывернуться без потерь..а, не волосья где-то рвать и себя в чем-то виноватить..
- понятие не имею:надо жалеть себя или не надо..Вроде, менять свой стиль жизни..привычки -уже и поздно)))..хотя,наверное,повода нет..да и настроя,т.к. унылое это занятие)))
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться5910-03-2018 07:24:18
унылое это занятие)))
это точно. "Не жалею, не зову , не плачу..))
- Подпись автора