Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 71 страница 80 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

71

Дивергент написал(а):

Заметь, что ты сказала о ненормальности предпочтения, а не о ненормальности самих меньшинств.

заметь, я говорю именно то, что говорю  ^^
а вот что ТЫ на этом выстраиваешь - только твоя ответственность  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

72

Пушистая написал(а):

с чего бы это? нравится наблюдать?

Просто я их понимаю- женщина прекрасна!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

73

Иголка написал(а):

здесь явные отклонения...кто бы что не говорил...

Ну да. Никакие аргументы не прокатят и никакая правда. Останемся при устоях и иллюзии, ведь так неохота рушить свой стереотипный мирок, в коем так хорошо и уютно. Мирок, который так привычен и в коем есть место и секс-меньшинствам, кои явно отклонения. Так проще думать. Зачем вообще заморачиваться? :D Вот, например, Ленка боже мой! Мы, конечно, не разобрались в ситуации , да и вообще не знаем эту Ленку, на аргументы плевать, но она боже мой! Вот также и с меньшинствами. :D

Мила написал(а):

Иголка, нам с тобой есть из за чего напрячься   
Это гетеросексуальным мальчикам хорошо. Чем больше заднеприводных, тем меньше у них конкурентов

Где эти геи, о которых ты говоришь? Где?! В фантазиях? Геев не становится больше. Прегетеросексуальное чадо не станет по определению гомосексуальным. Также и с точностью наоборот. А социальные факторы лишь подталкивают, стимулируют к тому, что природой предопределено. Она явно вложила определённо меленький процент гомосексуалов. Варьирование если есть, то совершено несущественное.  Другое дело, что в наше время нравы общества стали более мягки, больше свободы, вот и гомосексуалов не стало больше (сколько их было раньше, столько и осталось), а они стали чаще раскрываться, о себе заявлять, появляться на телеэкранах и не только. Где-то подобное вообще тотально идёт - в уголках Запада, например. Причём СМИ это так сильно муссируют, что создаётся впечатление, что их стало гораздо больше. К этому ещё прибавь сонмище гетеросексуальных звёзд, у которых лживый образ гея и/или имидж, который сходится со стереотипом о геях. Вот это в том числе вводит в заблуждение и создаёт впечатление, что геев стало больше. Это ещё усиливают и обыватели натуралы, которые в гендерном плане нетрадиционны и/или женственны, но не гомосексуалы. А среди натуралов таких стало больше. Опять же, свободы, более мягкие нравы общества, культ особости и индивидуализма. А их воспринимают за геев. Ну, например, метросексуалов или тех, кто любит андрогинный стиль, унисекс/гламур.

Далее многие натуралы видят маскулинных геев, но они даже не подозревают и не понимают, что это геи. В этом-то и загвоздка! Их стереотипы не совпадают перед тем, что они видят, посему того или другого гомо-человека они не идентифицируют как гея. А вот какого-то трансвестита и/или женственного и аморального натурала они зачастую считают за педика. Это одна из огромных проблем. Потом этот натурал-свидетель начинает рассказывать о том, что он якобы видел педика. Это один из примеров о том, как расходятся стереотипы. И вообще по репрезентативным статистикам в Европе и Америке обычно гомосексуалы не превышают 4-6%. Это я к чему? К тому, что вероятность встретить гея-трансвестита или жеманного гомика в кофточке и в обтягивающих штанишках низкая, в то время как вероятность встретить такого натурала реально высокая. Ведь и на самом деле в большинстве люди видят именно гетеро-трансвеститов и женоподобных, манерных гетеро. В моём жизненном опыте было навалом ситуаций, когда натуралы какую-то гетеро-поп-звезду или фемининного натурала воспринимали за педика. Почти во всех случаях это так! Взять в пример того же Сергея Зверева. Сонмище гетеросексуалов уверены, что он гей! Хотя Зверев неоднократно говорил, что он гетеросексуал. Он четыре раза женился, у него было и есть много женщин, есть дети от браков, по образу жизни он гетеросексуал-бабник. А его внешность и манера поведения - это такой имидж. Но невзирая на оное, всё равно идут сплетни, что он гей!

То есть навалом натуралов сами своим воображением увеличивают количество гомосексуалов, вплоть до астрономических цифр. Но самые главные супермены в этом плане гомофобы. У меня огромный с ними опыт споров (хотя они спорить реально не умеют) и если хотя бы три ярых гомофоба спорят с тобой, то создаётся впечатление, что геев несколько миллиардов и пипец всему миру! И на их раздувание ведутся куча НЕ гомофобов.

Есть ещё одна проблема. Левая статистика и неверная интерпретация статистики. Ну, например, статистика гласит, что 18% мужчин в Европе имели гомосексуальный опыт. И тут "одарённые" интерпретаторы подхватывают эти проценты и заявляют, что геев в Европе 18%, а ведь было 3%! Им невдомёк, что сексуальное поведение (то, с кем ты спишь/переспал - опыт) зачастую не тождественно сексуальному влечению (врожденная ориентация) и сексуальной самоидентификации (кем ты себя определяешь). Спроси этих же мужчин, например, по поводу ориентации или как они себя идентифицируют, то среди них геев от силы окажется 1-3%, а не 18%. Ведь и иметь гомо опыт еще не значит быть геем.

По поводу левой статистики. По телевидению и в инете её навалом. Журналисты, глупые специалисты или шарлатаны, политики, МВД нифига не отличает гомосексуалов и бисексуалов от натуралов, которые там балавнулись или косят под секс-меньшинств. И вот они начинают приводить статистику, где геев якобы 26%, а то и больше. В общем, гребут всех подряд под одно и кличат их геями, заявляя как их много стало! Ай-ай-ай!

Далее часть людей воспринимают гомосексуальность как моду и крутость. Не так уж мало у нас позеров орущих лживо, что они геи. Есть такие кадры. Плюс, не так редко себя геями выставляют те, у кого временный гомосексуальный зигзаг (баловство, интерес, проба). Большинство же подростков и юношей необразованны в данной теме и наивны. Из-за этого они искренне, но ошибочно перечисляют себя к геям. Они же реально не знают и не понимают, когда, как и по каким критериям нужно себя определять таковым или иным. Но всякие позерства и зигзаги на сексуальном пути не стоит воспринимать всерьез, близко к сердцу. Это временное, проходящее явление и не связано с органическими процессами. Но также есть и противоположные случаи. Когда, допустим, гей себя ошибочно считает бисексуалом или натуралом. Или выставляет себя натуралом во избежании проблем. Это условный пример.

Опять же, такие кадры (позеры и те, у кого гомо-зигзаг) в том числе создают впечатление, что геев стало больше или гораздо больше. Суммируя все мои приведённые факторы можно сказать, что тут дело по большому счёту в гетеро - они делают из мухи слона. А количество геев, по сути, остаётся прежнее.

Мила написал(а):

Мой гетеросексуальный мозг рискнет предположить, что ненормальность этого в том, что от такой любви детишки не родятся...

Не ведь любовь и секс ограничиваются не лишь деторождением. Любовь, секс и деторождение это вообще разные сферы человеческой жизни. Большинство людей обычно занимаются этим для удовольствия и разрядки, а не для продолжения рода. Иначе для чего тогда люди придумали контрацепцию? Те гетеро-пары, кои не имеют детей и не хотят зачать, предохраняются, являются ненормальными, я так понимаю? От их же любви тоже не рождаются детишки. Что тогда говорить о куче натуралок, кои делают аборты? Запретим аборты, м? Контрацепцию запретим? Я уж молчу о карьеристах, путешественниках, кои не хотят заводить детей.

У тебя самой есть дети? Не так мало натуралов, кои беспокоятся сильно о деторождении сами не имеют детей, в то время как некоторые геи, а тем более лесби и би их имеют. И они еще смеют осуждать секс-меньшинств, говоря о проблемах демографии? Смешно.

Иголка написал(а):

Мила,
вот-вот....уводят от нас парней....а мы страдай....
вроде уже всех на всех хватает...так нет появляются мальчики- с пальчики...или без...блин...запуталась)))...и уводят(((
печалька...однако...

Ох, эти женские фантазии, выдумки.

Single написал(а):

Дивергент, у тебя чего так подгорает?)) Тебя что ли на гей параде когда то побили?

Вот видишь, какие у тебя предрассудки или ты решил меня потроллить? Я в этих гей-парадах не участвую и я не гей, если что.

Single написал(а):

Ну как же это не к месту? Вполне. Если в зрелом возрасте человек мается такой дурью, то на лицо расстройство психики и каша в голове.

Там просто речь о расстройствах в зрелом возрасте и ни одного слова о том, что ты говоришь. Ты же опять переиначиваешь классификатор болезней на свой лад. Так и признайся, что с точки зрения ВОЗ гомо не болезнь (уже скрины я давал), а ты занимаешься мухлежом. Ты лишь яркое подтверждение, как натуралы недобросовестно пытаются секс-меньшинств сделать больными. Не ты первый, не ты последний.

Single написал(а):

100% гарантии, потому что если бы случилось такое сумасшествие - мне бы отец лично голову открутил)))

Собственному сыну? То есть отец стал бы убийцей собственного сына и тюрьма. И после этого ты говоришь, что гомосексулы больные? Мда...

Я не думаю, что твой отец такой, как ты написал. Одно дело, когда кто-то там гей, другое дело, когда собственный сын. Знаю случаи, когда радикальные, авторитарные отцы в итоге глаза закрывали или с этими мирились. Изначально был шок, взрыв и бла-бла-бла, но со временем ужились. Часть из них просто не затрагивают эту тему, живя с иллюзией, что у сына было просто баловство, помешательство. А сыновья (часть из них) подтверждают иллюзии отца, ибо не охота вновь конфликта и бить по психике отца. Он ведь итак животное неспособное воспринять адекватно сына таким, какой он есть. Так поэтому лучше лгать такому отцу.

Single написал(а):

Да Гейропейцы мастаки всё на фальсификацию спихнуть и переписывать историю. Всё переписывается в угоду моде и пропаганде. Но нужно помнить, что она всегда возвращается. И воздастся всем по заслугам.

Так фальсификации по факту были и есть. Сначала гомо было это грех и преступление, далее извращение и болезнь без научных доказательств, потом неправильное воспитание и т.д.  Это называется "трансформация предрассудка". Как раз таки недобросовестные гетеро пытались переписать историю. Чего только стоил СССР, в коем почти все подряд переиначивали, цензурили и умалчивали. Чего только стоит железный занавес.

Single написал(а):

Это не политика, а здравый менталитет людей.

Компрометировать, гнобить, осуждать, ущемлять, вешать псевдодиагнозы, избивать, сажать, убивать  - это здравый менталитет? Не смеши.  Самый гомофобный континент - это самая бедная, несчастная, хаотичная, коррупционная, преступная Африка и Ближний Восток. У них здоровый менталитет? Чем больше в стране ксенофобией, тем она больше в заднице. Гомофобия это разновидность ксенофобии. И это действительно нездоровое явление.

Single написал(а):

Сейчас запретили пропаганду, уверен что в скором будущем вообще будет запрет и уголовное наказание. Немного вот разгребутся только вокруг со всем.

Такое вряд ли при Путине будет. По мне он все-таки здравый человек. РФ итак от Запада на 40 лет отстает. А ты хочешь, чтоб она вообще в средневековье оказалась?

Single написал(а):

И потом же попробуй провести гей парад в Питере например. И посчитаем, кому чего и сколько сломают там. Думаешь людей обычных это изменит? Нет конечно. Не было в нашем регионе издавна подобных проблем с головами не будет и дальше..

Спасибо, рассмешил. В Питере уже пару раз проводили парады без особых инцидентов. А то, что ты это не знаешь, твои проблемы. Питер это тебе не Чечня.

Моя бывшая девушка из Питера разок участвовала (из интереса) и что-то я не припомню, чтоб она побитая пришла и жаловалась, что невозможно провести шествие.

И ты не знаешь исконную культуру Руси и Российской Империи и как там и сям было. При язычестве на Руси было более-менее терпимое отношение и с иронией, шуткой относились к гомосексуальности пока не пришло иудео-христианство. А на Западе в это время геев жгли на кострах. В Российской же Империи вообще отсутствовало уголовное наказание пока ее не ввел Петр1, и то только против военных, а не обычного населения. Причем образец уголовного наказания он слизнул с Запада. Как ни странно, прозвучит, но тоталитарным, жестоким был Запад, а не языческая Русь и Российская Империя. Иначе бы Чайковского и Апухтина посадили бы или казнили. Второй так вообще был явно открытым геем. Даже в СССР далеко не всех секс-меньшинств сажали. Гомосексуальность была больше предлогом посадить, а не реальной причиной. Ту же Цветаеву и Парнок даже не тронули, хотя у них имелся роман. Но тут и дело в том, что женскую гомосексуальность вообще игнорировали, а вот мужскую нет. Где тут логика и справедливость? Рудольфа Нуреева, великого балетмейстера в том числе не тронули, хотя было известно, что он гей. Зато ученого Льва Клейна посадили, ибо он правительству не угодил. Хотя реальных доказательств, что он гомосексуал не было кроме слухов.

Single написал(а):

А еще есть животные без пола, давайте на них будем равняться?)) Каждый вид - размножается по своему.
И если уж вдруг где то кот решил чпокнуть кота(в чем я очень сильно сомневаюсь), то у  одного из них явный сбой в гармонах значит. Что опять же - ненормально.

Так ты же сам привел в пример закон природы. Вот и от меня получил. Сбой в гормонах? Уже давным давно науке известно, что тут дело не лишь в гормонах. У части людей и животных сбой в той или иной степени, но при этом они не являются гомосексуальными. В геев даже вливали мужские гормоны, но это не решало проблему. Над животными тоже были эксперименты. Эндокринная теория гомосексуальности не то, что не убедительна, а откровенная фигня и опровергнута во второй половине 20 века. А вот нейроэндокринная теория больше похожа на правду. Только ты одно не отличаешь от другого.

Single написал(а):

И ты считаешь это нормальным?

Нормальным. А если честно, мне как-то пофиг. Их дело.

Single написал(а):

И что бы два педика воспитывали ребенка? И что оно вырастет? Это бред.
Природа прописала нам пары самец+самка для сохранения вида.

Практически все гомосексуалы из гетеро-семей в пределах СНГ и Прибалтики. Ну и? Ориентация не зависит от воспитания родителей и их семейных ценностей. А на Западе, да и в моем кругу знакомых, в гомо-семьях дети в большинстве своем типичные гетеро. Потому что тут дело в природе, а не в воспитании и в том, кто там родители в плане ориентации.

Для сохранения вида? А как на счёт угрозы перенаселения? 5 миллиардов - 1987 год, 6 миллиардов - 1999 год, более 7 миллиардов в нынешнее время. А что было бы, если бы все люди испокон веков были бы исключительно гетеросексуальны и вели к продолжению рода? Ты не подумал о том, что гомосексуалы один из факторов, регулирующих численность населения?

Более того, если даже все гетеросексуалы вымрут, то секс-меньшинства без проблем продолжат род для сохранения вида. Они же не дураки. Часть секс-меньшинств и без того продолжают род.

Single написал(а):

Ты какой то до ужаса наивный. В моем городе за штаны в обтяжке голову отобьют, не то что узнают, что гей кто то  И так ооочень много где. Так что не строй радужные мечты, вокруг куда не глянь все зафукают и скажут, что ненормально это.

Не я наивный, а ты, по-видимому, не понял, о чем я. Что за город? Питер, что ли? Все, что ты говоришь - это всего лишь частые случаи и преувеличения твои, если вовсе не выдумки. Иначе говоря, ты говоришь о том, что якобы будет у вас, а не о том, что есть/было. То есть ты просто фантазируешь, пытаясь меня запугать о том, как у вас сурово и, дескать, никаких шансов. Или ты из Ирана? Тогда поверю. :D

Single написал(а):

Нифига ты сравнил)) Страны пережили масштабные войны. Ну давай посчитаем, сколько лет уже КНДР стоит?) Да чего мелочиться,  Китай сколько?

Ну, так твой товарищ привел это как "аргумент". Вот и получил от меня. Теперь твоя очередь. Зря ты про Китай заговорил. Цитирую из научной монографии Клейна, что Китай представлял условно из себя издревле:

«Во время династии Чин и раннего периода династии Хан (221 г. до н. э. — 24 г. н. э.) существовала последовательность гомосексуальных принцев и императоров, которые зарегистрированы в китайской истории как чрезвычайные садисты и которые активно пропагандировали мужскую гомосексуальность. Евнухи добились власти, а народ был обложен большими налогами. Ужасная эпидемия разразилась в Китае и было зарегистрировано, что необычно большая пропорция детей рождалась с гомосексуальными чертами. Народ восстал под руководством могущественного даосского вождя, и эта династия пала» (с. 273). Однако, добавим, гомоэротика особенно расцвела в более поздней династии Мин, а нация и китайское государство существуют до сих пор". (С)

Далее в современном Китае, с точки зрения медицины гомосексуальность не является болезнью и в ней принимаются однополые браки. Современный Китай не сильно-то отличается от Запада. В подтверждение моих слов:

тыц

http://s019.radikal.ru/i628/1512/d6/a61a18b19b5f.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1512/b1/acaf4cbcf890.jpg
http://i058.radikal.ru/1512/4e/3acba5191dfc.jpg

Single написал(а):

Не хилая такая разница, в жопу долбятся. Это капец какая разница!))

Кто же виноват, что у тебя кроме долбежки в жопу больше ничего в голову не приходит? Далеко не все геи и би долбятся в жопу. Немало геев и би этим совсем не занимаются по тем или иным причинам. Вообще, у большинства геев и би в приоритете петтинг и оралка, а не аналка. И у геев и би также помимо секса есть и ухаживание, и романтика, и любовь и много чего другого.

А часть гетеросексуалов не долбятся, что ли, в задницу? Будто бы часть гетеро не занимаются анальным сексом. Как мужики долбят женщин, так и женщины мужиков.

Single написал(а):

И никто не занимался?) Ну была политика такая, и секса якобы не было в СССР. Только делали всё)) О чем я тебе и говорю, менталитет есть менталитет. И если мужчины и женщины любят друг друга у нас, и геям нечего делать в нашем обществе!)

Также у вас некоторые мужчины любят мужчин, женщины женщин и это было со времен Руси. Как им делать нечего, если они делают? :D Чайковский (и его брат Модест), Нуреев, Апухтин, Клюев, Параджанов, Козин, Моисеев, Кузьмин, Ярослав, Могутин и т.д. И я уверен, что больше половины ты не знаешь. А ведь это известные и великие люди. И чего ты застрянешь внимание на геях? Им нечего делать, а лесбиянкам есть чего делать? Ты циклишься на геях, ибо их сделали преимущественно образными врагами народа, а не лесбиянок. Вот и соответствующая реакция. Пиарили бы негативно преимущественно лесбиянок, а на геев, то ты бы их и не вспомнил и налетал бы тут на лесби.

Single написал(а):

Ну так в чем проблема? Распущенность, но это же не дровосеки))

Почему ты дровосеков обижаешь? :D Смотри как бы ты от лесорубов (дровосеков) не отхватил. Это не дровосеки, а гетеросеки? В том то и дело, что не натуралам учить геев как жить, учитывая, какая у них распущенность. Многие геи между прочим интеллигентные люди, с мозгами, образованием и не ведут себя безобразно как многие гетеро. Более того, тебе скажу, что я чаще встречал опрятных, подтянутых, приятно пахнущих, не пьющих и не курящих геев, нежели натуралов. И этому есть даже объяснение.

Single написал(а):

Конечно нормально, ибо нормальная пара, это естественно)

Объективно все сущее - естественно. А противопоставление придумали, чтоб манипулировать людьми. Что-то в стиле: "Ты вот это не делай, ибо это противоестественно. И то тоже не делай, ведь противоестественно".

И человек как овечка или баран наивно ведется и вгоняет себя в загон, в рамки. Он себя ограничивает в угоду того, кто оперирует словом "противоестественно".

Это относится и к слову "грех", "аморально", " не природно", "неправильно", "неприлично" и т.д. Оперируя подобными словами хитроумные, властные люди управляют не только целыми обществами, но и народами, кои, откровенно говоря, становятся рабами. Ни для кого же не секрет, наверное, что руководствуясь Библией в людях воспитывали понятие "греха", чтоб их держать в нравственной узде.

Но что есть Библия и стоит ли ей верить? И что есть нравственность? Нужна ли эта узда? Резона она или нет? Большинство людей даже об этом и не задумываются и наивно ведутся. Потому что критическое мышление у них напроч отсутсвует. Привыкли на слово верить без аргументов.

Single написал(а):

И какие стандарты двойные? Двойные будут, это если лесбиянки будут целоваться, и это проигнорируют, а если геи - то что то скажут. Вот это двойной стандарт называется.

Именно двойные стандарты, когда геи находятся в аналогичной ситуации, что и гетеро, но получают совершено иное отношение и интерпретацию.

STARGAZER написал(а):

Просто я их понимаю- женщина прекрасна!)

А мужчина типа ужасен? :D

Речь не конкретно о тебе. Но мужчины, говорящие, что женщины прекрасны, а мужчины ужасны, сами себя изобличают и себя опускают. Не так редко от гомофобов следует такое: "Как можно с мужиком? Пялить волосатых, мерзких" и бла-бла-бла.

Это они о себе? Они не задавалась вопросом на что женщины идут, когда с ними заводят отношения? :D Судя по их же словам они мерзкие, волосатые, фу! :D

+1

74

Дивергент, я тобой восхищаюсь! Это надо уметь такие простыни создавать ))) Я, правда, не читал, но объём завораживает. )))

+3

75

Дивергент, а по прочим указанным тут извращениям ты тоже можешь оды писать?

Подпись автора

アルビナ

0

76

Kuznets написал(а):

Дивергент, я тобой восхищаюсь! Это надо уметь такие простыни создавать ))) Я, правда, не читал, но объём завораживает. )))

Спасибо! Приятно:)

Мерани написал(а):

Дивергент, а по прочим указанным тут извращениям ты тоже можешь оды писать?

Для тебя изврвщения, для меня нет. Просто нетрадиционные, нетипичные феномены. Да, могу.

0

77

Дивергент написал(а):

Да, могу.

так пиши, а то 8 страниц все одно да потому... даешь разнообразие феноменов!

Подпись автора

アルビナ

0

78

Дивергент, А... я в шоке.... Мне ещё не приходилось такие длинные посты читать...
Тебе надо медаль выдать, за самый длинный пост.  :D

+1

79

Мерани написал(а):

А тебе это зачем? Типа интересно почитать?  :D Я все делаю по настроению и в зависимости от оппонента. Так уж вышло, что он высказался лишь о гомосексульности, ну и пошло-поехало :D  Об ином говорить у меня нет пока настроения, извини. Но ведь коротко я написал, затронув пару других феноменов:

Дивергент написал(а):

Мастурбация в том числе не извращение. Эфебофилия это вообще не педофилия. Разные феномены и эфебофилия легализована во многих цивилизованных странах. Дальше не вижу смысла говорить. Но первый пост зашкаливает дремучестью и неактуальностью.

!!!

Хотя немного напишу. Вот в РФ эфебофилия легализована.

С научной точки зрения (цифры условный показатель):

Педофилия - влечение к препубертатным (до полового созревания) детям 11 лет и младше.

Гебефилия - влечение к подросткам от 12 до 14 лет, у коих ранняя пубертата (раннее половое созревание)

Эфебофилия - влечение к поздним подросткам или юношам/девушкам от 14 до 16(18) лет, у коих постпубертата. То есть, они более-менее зрелые или вовсе зрелы и готовы к сексу.

Последнее явление считается вполне нормальным, здоровым. Поэтому в РФ возраст сексуального согласия - 16 лет. Но было и 14, как у нас сейчас в Эстонии. Вообще в большинстве цивилизованных стран возраст сексуального согласия - 14-16 лет.

И это классифицуется как эфебофилия. Ну, считается, что в 14-16 лет человек уже не дитя. Поэтому взрослому можно заводить отношения, переспать с 14-16 летними в зависимости от страны и ее закона, не боясь уголовного наказания и ярлыка "педофил". Например, у девушек в 14-16 уже есть явно вторичные половые признаки (грудь и т.д.), что явно гласит, что физиологичечки они не дети. Да и психологически, поэтому уголовное наказание с 14 лет в РФ, например.

А педофилов влечет именно к детям, у коих нет вторичных половых признаков. Педофилов привлекает сущая половая незрелость, бесформенность. Для педофила 14 летняя рассматривается уже как старуха. Я веду речь о рафинированных педофилах, если что.

У обывателей же более расширительное понимание о том, что есть педофилия и они обычно даже не в курсе, что есть такие феномены как "гебефилия" и "эфебофилия".

Adelia написал(а):

Дивергент, А... я в шоке.... Мне ещё не приходилось такие длинные посты читать...
Тебе надо медаль выдать, за самый длинный пост.

Спасибо, приятно:)

0

80

Мерани написал(а):

Дивергент написал(а):

Хотя немного напишу.

Мерани, Хотели?)Нате)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.