Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 61 страница 70 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

61

Иголка, нам с тобой есть из за чего напрячься  :disappointed:
Это гетеросексуальным мальчикам хорошо. Чем больше заднеприводных, тем меньше у них конкурентов  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

62

Дивергент написал(а):

А в чем ненормальность? В том, что у них иные предпочтения в вопросах любви?

Мой гетеросексуальный мозг рискнет предположить, что ненормальность этого в том, что от такой любви детишки не родятся...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

63

Мила,
вот-вот....уводят от нас парней....а мы страдай....
вроде уже всех на всех хватает...так нет появляются мальчики- с пальчики...или без...блин...запуталась)))...и уводят(((
печалька...однако...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

64

Дивергент, у тебя чего так подгорает?)) Тебя что ли на гей параде когда то побили? :D

Дивергент написал(а):

Причем тут расстройства личности и поведения в зрелом возрасте? Какое это отношение имеет к нашей обсуждаемой теме?

Ну как же это не к месту? Вполне. Если в зрелом возрасте человек мается такой дурью, то на лицо расстройство психики и каша в голове.

Дивергент написал(а):

Какие есть гарантии, что ты бы не свихнулся, не получил бы псих.расстройство, если бы тебя десятилетиями долбили также как геев?

100% гарантии, потому что если бы случилось такое сумасшествие - мне бы отец лично голову открутил)))

Дивергент написал(а):

Почему их выписали из категории больных? Да потому что до этого были явные фальсификации. Ты был в гомосексуальной среде, проводя исследования, изучая  нетрадиционалов и вел статистические опросы? Нет? Тогда не тебе судить, медицина это или нет.

Да Гейропейцы мастаки всё на фальсификацию спихнуть и переписывать историю. Всё переписывается в угоду моде и пропаганде. Но нужно помнить, что она всегда возвращается. И воздастся всем по заслугам.

Дивергент написал(а):

А в Евразии не гомофобный тоталитаризм и политика, что ли?

Это не политика, а здравый менталитет людей. Хоть в странах СНГ, хоть в других азиатских, мусульманских. Исходя из менталитета уже идут и политические указы. Сейчас запретили пропаганду, уверен что в скором будущем вообще будет запрет и уголовное наказание. Немного вот разгребутся только вокруг со всем.

Дивергент написал(а):

Но я тебя, наверное, расстрою. Те же самые борцы против геев - гомофобы и гетеросексисты (а это большинство) те же жертвы, пешки политических игр. А ярые, воинствующие гомофобы - это вообще пушечное мясо. В принципе как и радикальные гомосексуалы-шовинисты.

Дада)) Только вот попробуй поменяй курс в сми и политики на гейский. Принять законы, разрешить, президента гея поставить. И потом же попробуй провести гей парад в Питере например. И посчитаем, кому чего и сколько сломают там. Думаешь людей обычных это изменит? Нет конечно. Не было в нашем регионе издавна подобных проблем с головами не будет и дальше.

Дивергент написал(а):

Если хочешь убедиться, что гомосексуальность это закон природы, то зайди в гугл и введи: "Гомосексуальное поведение у животных". Просветись. Оно и среди насекомых есть.

Жесть такая)) А еще есть животные без пола, давайте на них будем равняться?)) Каждый вид - размножается по своему.
И если уж вдруг где то кот решил чпокнуть кота(в чем я очень сильно сомневаюсь), то у  одного из них явный сбой в гармонах значит. Что опять же - ненормально.

Дивергент написал(а):

Да и некоторые геи имеют семьи и заводят детей или по договору с женским полом.

И ты считаешь это нормальным? Дети не свои, или через пробирки. И что бы два педика воспитывали ребенка? И что оно вырастет? Это бред.
Природа прописала нам пары самец+самка для сохранения вида.

Дивергент написал(а):

И последнее, ребята. Запомните мои слова. Реальность никак не зависит от вашего представления о ней. Вы много чего тут говорите о геях, о гомосексуальности и будете говорить, геи такие и сякие, гомосексуальность то и се, на Западе так и сяк, но все это ваши представления.

А я вот из объективной реальности исхожу:) Вы хоть геев в лицо видели? Имели с ними опыт общения, дел? Сейчас мне тут начнете заливать, как и большинство заливает?

Ты какой то до ужаса наивный. В моем городе за штаны в обтяжке голову отобьют, не то что узнают, что гей кто то :D И так ооочень много где. Так что не строй радужные мечты, вокруг куда не глянь все зафукают и скажут, что ненормально это.

Дивергент написал(а):

Когда же Сталин ввел карательные меры против гомосексуальности, то его империя не просуществовала и 60 лет. А гитлеровская империя при сущем истреблении гомосексуалов просуществовала всего 15 лет. Вот тебе и показатель.

Нифига ты сравнил)) Страны пережили масштабные войны. Ну давай посчитаем, сколько лет уже КНДР стоит?) Да чего мелочиться,  Китай сколько?

Дивергент написал(а):

И что? А то, что обычно люди, знающие лично секс-меньшинств прекрасно понимают, что геи, лесби, би обычные, нормальные люди и ничем в принципе не отличаются от гетеро. Разница лишь в предпочтениях.

Не хилая такая разница, в жопу долбятся. Это капец какая разница!))

+2

65

Иголка написал(а):

вот-вот....уводят от нас парней....а мы страдай....

нормальный гетеросексуальный мужчина ни на какие невероятные истинны не поведется) А если поведется....то тут сожалеть не о чем, значит он не был нормальный гетеросексуальный мужчина, а стало быть  уёбен зе битен штрассе и береги себя!)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+3

66

Мила,
надо беречь наших мальчиков)) и гордиться...ну не только попами их)))
...а и вообще ими...их нормальными сексвзглядами...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

67

Дивергент написал(а):

Давным давно с таким же успехом навязывали, что мастурбация и оралка ненормально и те, кто этим занимается.

И никто не занимался?) Ну была политика такая, и секса якобы не было в СССР. Только делали всё)) О чем я тебе и говорю, менталитет есть менталитет. И если мужчины и женщины любят друг друга у нас, и геям нечего делать в нашем обществе!)

Дивергент написал(а):

За геями соринку замечаем, а за собой и бревно не видим, верно? Многие гетеро публично сосутся, лапают друг друга и трахаются. Многократно такое замечал. Тем более среди молодежи. Да и некоторые взрослые не намного лучше. И после этого они еще учат секс-меньшинств как жить? Вот я относительно недавно выходил на тренировку и увидел сценку, где пьяный мужик раздетый пытается поиметь пьяную женщину. И потом эти люди осуждают геев. Смех и горе. И еще любят почти все гетеро трепаться о своем интимном. Какой Петька упс в постели, как Ленка классно делает минет, какая была классная группавуха у Нади и т.д. Бдсм, свингерство - гетеро изобретения, как и анонимный секс. Включительно и проституция. В общем, секс-меньшинства нервно курят в сторонке на фоне "правильных", "нравственных" гетеро. А сколько гетеро-порнухи выскакивает в сети в виде рекламки, я лучше промолчу. Даже на подростковых анимешных сайтах. Вот так действительно пропаганда.

Ну так в чем проблема? Распущенность, но это же не дровосеки))

Дивергент написал(а):

А еще забавляют такие двойные стандарты, как если гетеро-пара идет за ручку или целуется, то это норма. Если геи идут за ручку или целуются, то это сразу извращение, грязь и пропаганда!

Конечно нормально, ибо нормальная пара, это естественно)

И какие стандарты двойные?
Двойные будут, это если лесбиянки будут целоваться, и это проигнорируют, а если геи - то что то скажут. Вот это двойной стандарт называется.

+2

68

Kuznets написал(а):

Да я тоже не призываю их сжигать, мне они не мешают, правда, до тех пор, пока они не мешают мне

вот и я того же мнения :rolleyes:

Дивергент написал(а):

Понятие норма - относительное. Речь вообще, о какой норме? Для одного человека норма, для другого нет.

:yep:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

69

Геи- фтопку! Лесбиянки- исключение)))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

70

STARGAZER написал(а):

Лесбиянки- исключение)))))

с чего бы это? нравится наблюдать?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.