Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 121 страница 130 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

121

Могу авторитетно заявит, все что относится к сексу между мужчиной и женщиной извращением не является. С токи зрения сексологии и психологии, исключение составляют сексуальные патологии: такие как зоофилия, некрофилия и пр. Разновидности ролевых игр: такие как сибари, бондаж, и т.п. к ним не относятся.

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

+1

122

Логинофф, не все так считают

0

123

Логинофф|0013/8b/ae/352-1453962177.jpg написал(а):

Могу авторитетно заявит, все что относится к сексу между мужчиной и женщиной извращением не является.

А я авторитетно заявляю, что наручники, плетки, и прочая ерунда это извращение)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

124

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

А я авторитетно заявляю, что наручники, плетки, и прочая ерунда это извращение)))

И оба ваши заявления имеют равные права на жизнь в этом мире.
Для меня чай без сахара - извращение  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif ) И торчащие из-под открытой одежды бретельки бюстгальтера) Поэтому я так и не делаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

125

С женщиной спорить бесполезно, "потому что она всегда права"...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

126

Могу авторитетно заявит, все что относится к сексу между мужчиной и женщиной извращением не является.

вообще ты прав... если оба желают ЭТОГО :D то хоть на грудь какай [взломанный сайт]

0

127

С женщиной спорить бесполезно, "потому что она всегда права"

С человеком, который "всегда прав" спорить бесполезно, вне зависимости от его пола. Странно, что Вы это женщинам приписываете, исторически мужское Эго самоутверждалось за счет непоколебимости правоты и бесприкословности слепого подчинения)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

128

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.

Но это же не извращение, а совершенно нормальный процесс. о:

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.

Есть у меня такие наклонности, но не совсем в том смысле, как тут описано. Меня возбуждает физическая боль -- и испытывать (но совсем несильную и далеко не любую), и причинять.

К остальному перечисленному у меня отношение такое: если что-то происходит между взрослыми людьми добровольно, и все получают удовольствие, -- это имеет право на существование, и в этом ничего плохого нет; любые же насильственные действия ужасны и недопустимы.

+1

129

пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

если что-то происходит между взрослыми людьми добровольно, и все получают удовольствие, -- это имеет право на существование,

Не убавить, не прибавить. Хорошо сказано! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

130

#p142705,Вирус написал(а):

Присоединяюсь к ответу. Сексуальные извращения  - это только для маньяков.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.