Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 111 страница 120 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

111

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451607990.jpg написал(а):

В том то и дело, что я решаю, идти в одежде или без, а не большинство решает. Есть выбор. Он может согласоваться с большинством, а может и нет.

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/9/roflgif_1410446_19389119.gif Давай фантазируй дальше)

Далеко не всегда.

Согласен) Часто сознательные гражданские тоже уму разуму учат, порой с физическими замечаниями))

А теперь по факту. То что ты тут разводишь - является пропагандой. Что в РФ запрещено. Наш домен собственно в зоне ответственности РФ. Так что вяжи.

И кстати, я же говорил что дело будет потихоньку двигаться в нужном направлении.

В октябре 2015 года в Государственную думу на рассмотрение был внесён ещё один законопроект, предлагающий административную ответственность за любое «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». По мнению авторов инициативы, закон о запрете пропаганды работает неэффективно.

+1

112

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

раньше, раньше, раньше) во заладил то  то было раньше пупсик, живем сейчас)))

Раньше или сейчас, какая разница? И в нынешнее время меняют массовое сознание, само собой и отношение к тем или иным явлениям.

а гомики не трахаются вовсе  так просто по задницам гладят шершавой ладошкой

Дело в том, что у вас кроме этого ничего больше в голову не лезет. В этом то и проблема. В вас, а не геях проблема. В вашей голове проблема. И вы свою примитивность проецируете на геев.

0

113

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А теперь по факту. То что ты тут разводишь - является пропагандой. Что в РФ запрещено. Наш домен собственно в зоне ответственности РФ. Так что вяжи.

И кстати, я же говорил что дело будет потихоньку двигаться в нужном направлении.

По такой "логике" то, что вы разводите является включительно пропагандой. Еще до меня на этом сайте были созданы темы про гомосексуальность и размусолены. Так и еще педофилия и другие явления затрагивались.

Законопроект внесен лишь на рассмотрение и он в том числе будет неэффективен. Этой чистой воды продолжение популизма. Или РФ решила гайки закручивать. Что есть любые публичные нетрадиционные сексуальные отношения? Под таким предлогом кого угодно могут оштрафовать, посадить. Тут могут пострадать не только нетрадиционалы.

0

114

По такой "логике" то, что вы разводите является включительно пропагандой.

И? Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена. А то что мы пропагандируем - не запрещено. Вопрос исчерпан.
Побаловались и хватит)

Что есть любые публичные нетрадиционные сексуальные отношения?

Прочитай внимательно. Не отношения, а выражение публичное своей неполноценности.

Под таким предлогом кого угодно могут оштрафовать, посадить. Тут могут пострадать не только нетрадиционалы.

Ну так на это и расчет. Так же как и старый закон против пропаганды несовершеннолетним. Под них можно всех при желании засунуть.
И правильно сделают. Само собой, что кого угодно не будут штрафовать, кроме самих меньшинств, и умников которые рядом с ними скачут.
Гайки закрутить, что бы не было тут у нас "европейских ценностей" и дело с концом.

0

115

свою примитивность проецируете на геев.

Где ты увидел приметивность? В нормальном желании продлить род человечески? Оставить после себя потомство?
Ты не хочешь детей?
Или лучшая подруга Дунька  Кулакова?)))

0

116

Дивергент, с наступившим тебя! Счастья, здоровья, успехов!

0

117

Эва, займись ликбезом. У тебя очень плохо с русским. примИтивность

Даже такое элементарное слово не можешь правильно написать. Учи русский язык и уважай его.

Ох, эти ебанные русские. Нет смысла меня банить за мат, я уже тут не появлюсь.

Kuznets, спасибо! И тебя:)

Нет ничего выше интересов РФ и ей служить, ее защищать. Я вас проверял, кто я, вы так и не узнаете. Всем удачи и благополучия:) В Эстониия временно прибываю.

Отредактировано Дивергент (02-01-2016 23:04:06)

0

118

Я вас проверял, кто я, вы так и не узнаете.

:crazyfun:
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Да ты так сильно в инете наследил, что есть Имя, фамилия и фото. И теперь я ржу еще больше :D

+1

119

Дивергент, свои ошибки посчитай) копирайтщик фигов)) чего ж ты такой озлобленный то? Не трахает никто?

0

120

Дивергент, свои ошибки посчитай) привязался к ошибке)))) чего ж ты такой озлобленный то? Не трахает никто?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.