Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 101 страница 110 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

101

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451166783.jpg написал(а):

Ты не прав.  О какой ты отвественности говоришь? Ты развешиваешь ярлыки, не зная ни лично этих людей, ни шаря в этой теме.

Ну а с чего ты прав? Только потому, что у тебя такое мнение? Да бред же.
Есть случаи, когда нужно считаться с большинством, а есть когда наоборот не стоит.
Почему то если большинство ходит летом в одежде - никто голым по улицам не бегает.
А видите ли если большинство считает, что гомосятничать плохо - сразу неправда :D  Неправы они и т.д.

Гомосексуальность у нас неприемлемой считают 60%, а то и более человек.

То есть, получается Эстония уже не цивилизованная страна?) Судя из твоих постов)) Ибо в "цивилизованных" же давно норма)

"уважуха, восхищаешь"

Слово сарказм тебе о чем либо говорит?))

0

102

(бл. все прочитать нет выдержки :D )
Дивергент, так вы и существуйте как меньшинство сексуальное!!!!)
только защищать так яро своих "напарников" не нужно.
зачем рвать жопу? ради кого? что это изменить в вашей конкретно жизни?
как считалось, что геи не есть хорошо, так и останется все на своих местах
потому, что гетеро преобладает, оно просто бесконечно :D
и наши дети не должны видеть ваше меньшинство, это выглядит даже не чистоплотно
трахайте друг друга сколько влезет, наслаждайтесь, только вот без парадов фалосов.
я ни сколь не против бабской любви, мужской любви.
да на здоровье! это ваш выбор, но без пропаганды! это не норма!

0

103

Дивергент, В общем я в растерянности...Я совсем не понимаю истинный смысл ваших "Выступлений".
То ли, вы пытаетесь защищать определенную группу людей, и отстаивать их права.
То ли, все делается для того, что бы заглянуть в "душу" к другим.
То ли, вы таким образом хотите выделиться и запомниться на фоне остальных...
То ли, что - то иное....
Лично я, пожалуй отойду в сторону. Свое мнение я уже высказывала, и больше мне добавить нечего. А повторять одно и тоже не имею желания.....
С Наступающим Вас. Надеюсь вы достигните вашей цели. Ведь в Новый год должны исполняться желания...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

104

Запущу пост потом - баги, зависает и не отредачить

Отредактировано Дивергент (01-01-2016 00:32:58)

0

105

Буду прямо говорить:

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ну а с чего ты прав? Только потому, что у тебя такое мнение? Да бред же.

Я бисексуал и мне знать, кто я, какой я,  что такое гомосексуальность и в связи чего она. А не вам натуралам с недотеориями. У меня не лишь мнение, а я обладаю практическими знаниями, фактами, зная лично себя и этих людей. А у тебя просто мнение, выстроенные на предрассудках. Слишком разница огромная между мной и тобой. Ты не читал и научные монографии на эту тему, я читал. Ты и не проводил исследования, я проводил. Так о чем разговор?
Твое мнение, как и всех тут остальных, как верно подметил ученый Клейн, твердят, что вы истинные гетеро и ничего не знаете о гомо-среде. Всего-то. И можете хоть из кожи вон лезть, но вы не знаете. Если кто-то хочет что-то узнать, то будет резонно интересоваться у меня, а не у тебя.

Есть случаи, когда нужно считаться с большинством, а есть когда наоборот не стоит.

Это тот случай, когда вам нужно считаться со мной, а не мне с вами. Специально процитирую один из твоих перлов:

Конечно только первый вариант будет. Как бы люди с наклоном мозгов обычно сидят на спец форумах, с себе подобными)

Где этот только первый вариант, если я уже би? Более того, я более чем уверен, что тут еще зарегистрированы, сидят представители секс-меньшинств. Но когда такой админ и большинство тут такое, вряд ли тут кто-то раскроет свои нестандартные предпочтения.

Секс-меньшинства регулярно сидят и на обычных форумах, причем бывает и в немалом количестве и далеко не всегда на спец.форумах. Сидят на анимешных форумах, на научно-образовательных, на форумах для общения, на спортивных форумах, на форумах, посвященным фанфикам и т.д. Этот форум не является исключением. А не только лишь сидят на ЛГБТ-форумах или типа того. Я лично, как и многие нетрадиционалы из моего окружения вообще не сидят на спец.форумах. Если и сидим, то на обычных форумах, где большинство гетеро. А раскрываться или нет, это дело каждого.

Ты даже такие элементарные вещи не знаешь, такое очевидное, это как солнце на небе. При этом еще судишь секс-меньшинств? Я не понимаю, ты живешь в гомо-среде? Или ты каждодневно следишь за секс-меньшинствами? Нет? Тогда откуда у тебя такие неверные выводы? Желтая пресса или сам придумываешь? Или кто-то помогает тебе сварганить бред? Моя регистрация и мое появление уже рушит твое предубеждение: "только первый вариант будет."
И таких "знатоков", к сожалению, подавляющее большинство.
Ну, и где ты прав, скажи, пожалуйста, м? И вот каждый твой пост - это сплошь предубеждение.

Почему то если большинство ходит летом в одежде - никто голым по улицам не бегает.

Именно, что большинство, а остальные? Ты не видел, что ли, парней, кои ходят летом без верхней одежде в шортах? А большинство полностью в одежде и что? А как на счёт эксгибиционистов и нудистов, а также чудаков, кои по разным причинам без одежды выскакивают, ходят? Ну, мало ли какая причина к этому подтолкнула или мотив. К чему ты это вообще привел? Если большинство в одежде, то и я тоже должен? Что за бред? Это мне лично решать, в какой одежде ходить, насколько быть одетым и быть ли вообще одетым. Причем тут большинство? С чего я должен быть как они, под них подстраиваться?
Тебе нравится быть в загоне, ну и будь.

"Single написал(а):

А видите ли если большинство считает, что гомосятничать плохо - сразу неправда. Неправы они и т.д.

Безусловно. Когда тут никто и аргументировать не способен то, что считает.

"Single написал(а):

То есть, получается Эстония уже не цивилизованная страна?) Судя из твоих постов)) Ибо в "цивилизованных" же давно норма)

Где я такое писал? Тыкни, пожалуйста, носом. Ты неверно судишь.  Я писал о том, что дикая, враждебная реакция, наполненная инстинктами, иррациональными страхами, тревогами, кои выливаются в косые взгляды, осуждения, ругань и рукоприкладство - это явный признак не цивилизованности. Речь шла о конкретном, воинствующем гомофобном обществе, а не о стране в целом. Это разные вещи. Я тут Россию, например, не называл не цивилизованной. 
Эстония сама цивилизованная, но отношение большинства к меньшинствам таковым не является. Можно вспомнить Сингапур. Куда наиболее цивилизованная страна, чем Эстония, но вот отношение к меньшинствам не такое. Но, как правило, в цивилизованных странах  и отношение к меньшинствам соответствующее (т.е. цивилизованное). Африка, например, не цивилизованный континент, и там отношение люто гомофобное. ЮАР является исключением. Там большинство толерантно к меньшинствам, там легализованы и однополые браки, и усыновления однополыми парами.

"Single написал(а):

Слово сарказм тебе о чем либо говорит?))

Говорит. А отличие сарказма от НЕ сарказма тебе ни о чём не говорит? Не похоже, что у него был сарказм. Лучше у него спросить. А твои домыслы/выдумки ни к чему. Уже хватило твоего: "все считают, что гомо - это фуфуфу".
Я с таким же успехом могу сказать, что мнение большинства о гомо вообще сарказм. Ну, давай, попробуй мне(!) доказать обратное.

Эва Лорд написал(а):

Дивергент, так вы и существуйте как меньшинство сексуальное!!!!)

Так испокон веков было, есть и будет.

Эва Лорд написал(а):

только защищать так яро своих "напарников" не нужно.

Это уже мне решать.

"Эва  написал(а):

Лорд"зачем рвать жопу? ради кого? что это изменить в вашей конкретно жизни?

Если бы я рвал жопу, то я бы тут постил, фигурально говоря, целые брошюры и книги, и затронул бы больше тем. А если я тут спорю, значит я в этом вижу смысл. Просто так я ничего не делаю.

"Эва  написал(а):

как считалось, что геи не есть хорошо, так и останется все на своих местах
потому, что гетеро преобладает, оно просто бесконечно

Раньше также большинство считало, что некоторые женщины (тем более рыжие) ведьмы и сжигали на кострах. Раньше большинство считало, что мастурбация грех и болезнь. Раньше большинство считало, что негры тупые обезьяны и им быть только рабами. Раньше на Западе судили за гомосексуальность и большинство поощряло. А как в наше время, в 21 веке, мм? Любое массовое сознание можно изменить, перевернуть вверх дном, что и показывает опыт истории.

"Эва  написал(а):

и наши дети не должны видеть ваше меньшинство, это выглядит даже не чистоплотно

Для тебя нечистоплотно, а для кого-то чистоплотно, а третьим пофиг, например. Это меньшинство почистоплотнее, чем большинство, если уж мне вспомнить, какие гетеро и какие меньшинства в обычной, деловой и развлекательной жизни.
Уже очень много насмотрелся я быдло-пьяни грязной, вонючей, упуротой, в транспортах, на улицах, помещениях, что не скажешь о меньшинствах. Достаточно посмотреть как себя ведут ВДВешники. Бухают, ссут в общественных местах, драки устраивают, бутылки бьют, скамейки ломают и т.д. Такого безобразия в пределах СНГ и Прибалтики ни одно движение ЛГБТ не творит.

"Эва  написал(а):

трахайте друг друга сколько влезет, наслаждайтесь, только вот без парадов фалосов.

А выше пояса не способны мыслить, что ли? У вас у большинства гетеро только потрахушки примитивные в голову лезут, что собственно характеризует, что вы из себя представляете. Я не участвую в парадах, но ради таких как ты, возможно, поучаствую. :D Вы самые главные виновники, провокаторы парадов. Не лезли бы не в свою постель и не учили бы как жить, не угнетали бы, то не было бы парадов.

"Эва написал(а):

это ваш выбор, но без пропаганды! это не норма!

Да больше всего пропаганды разводят гетеро. Даже на этом сайте еще до меня тут развели пропаганду. Речь о темах про гомосексуальность, кою размусоливали гетеро. Вы же сами об этом шумите, где только возможно.  Еще до меня тут созданы темы про гомосексуальность. СМИ (в основном гетеро-журналисты) точно также раздувают темы про геев, а также политики и тому подобные. А как воинствующие гомофобы шумят о гомосексуальности, я лучше промолчу. Опять же, вы самые первые провокаторы и делаете вызов.

Вот только с научной точки зрения пропаганда гомо - это миф. Пропагандировать ориентацию - это как пропагандировать длину ноги, цвет глаз и т.д. Человек всё равно останется при своем природном, то, что ему присуще. Да и те же гей-парады (тем более на Западе) больше отвращение вызывают, нежели наоборот. Так чего беспокоиться? И цели у таких парадов вовсе не завербовать гетеро в свои ряды. Чтоб они якобы стали такими же. Неее, цели вовсе иные. ЛГБТ хотят получить права и чтоб к ним нормально, по-человечески относились. Поэтому это пропаганда не столько гомосексуальности, сколько толерантного отношения и равноправия.

И еще раз повторюсь. Норма понятие относительное.

Arcana написал(а):

Дивергент, В общем я в растерянности...Я совсем не понимаю истинный смысл ваших "Выступлений".
То ли, вы пытаетесь защищать определенную группу людей, и отстаивать их права.
То ли, все делается для того, что бы заглянуть в "душу" к другим.
То ли, вы таким образом хотите выделиться и запомниться на фоне остальных...
То ли, что - то иное....
Лично я, пожалуй отойду в сторону. Свое мнение я уже высказывала, и больше мне добавить нечего. А повторять одно и тоже не имею желания.....
С Наступающим Вас. Надеюсь вы достигните вашей цели. Ведь в Новый год должны исполняться желания...

Все твои выводы верны и ко мне относятся. Тебя тоже с наступающим!

0

106

Дивергент|undefined написал(а):

Я бисексуал и мне знать, кто я, какой я,  что такое гомосексуальность и в связи чего она.

Так и "Наполеоны" в психушках реально думают, что это они) Вопрос нет по этому поводу больше))
И Би - еще хуже, чем педики. Вообще не рыба не мясо.

Это тот случай, когда вам нужно считаться со мной, а не мне с вами.

С чего бы?) В чем эксклюзивность этого случая?))

Где этот только первый вариант, если я уже би? Более того, я более чем уверен, что тут еще зарегистрированы, сидят представители секс-меньшинств. Но когда такой админ и большинство тут такое, вряд ли тут кто-то раскроет свои нестандартные предпочтения.

Так а ты не в счет. Потому что только пришел. Нет здесь скрытых, ибо вы все такие агрессивные и всем пытаетесь доказать вечно, особенно в инете.

А как на счёт эксгибиционистов и нудистов, а также чудаков, кои по разным причинам без одежды выскакивают, ходят? Ну, мало ли какая причина к этому подтолкнула или мотив. К чему ты это вообще привел? Если большинство в одежде, то и я тоже должен? Что за бред? Это мне лично решать, в какой одежде ходить, насколько быть одетым и быть ли вообще одетым. Причем тут большинство? С чего я должен быть как они, под них подстраиваться?
Тебе нравится быть в загоне, ну и будь.

И что делают с эксгибиционистами?) Полиция их забирает))

Тебе решать?)) нуну, почему то ты не решишь пойти в магазин голым, или на работу. Так как это не норма - смекаешь? Неужели не доходит? что это аналогичные случаи, когда большинство диктует правила нормы. И хочешь не хочешь - а оно так и есть.
Хоть об стенку расшибись.

Где я такое писал? Тыкни, пожалуйста, носом. Ты неверно судишь.  Я писал о том, что дикая, враждебная реакция, наполненная инстинктами, иррациональными страхами, тревогами, кои выливаются в косые взгляды, осуждения, ругань и рукоприкладство - это явный признак не цивилизованности. Речь шла о конкретном, воинствующем гомофобном обществе, а не о стране в целом. Это разные вещи. Я тут Россию, например, не называл не цивилизованной.
Эстония сама цивилизованная, но отношение большинства к меньшинствам таковым не является. Можно вспомнить Сингапур. Куда наиболее цивилизованная страна, чем Эстония, но вот отношение к меньшинствам не такое. Но, как правило, в цивилизованных странах  и отношение к меньшинствам соответствующее (т.е. цивилизованное). Африка, например, не цивилизованный континент, и там отношение люто гомофобное. ЮАР является исключением. Там большинство толерантно к меньшинствам, там легализованы и однополые браки, и усыновления однополыми парами.

лол, да что тебя тыкать? ты уже в это абзаце туда сюда скачешь. Цивилизованное, не цивилизованное.

Не похоже, что у него был сарказм.

Вот и спроси)) Будешь удивлен))

0

107

Single написал(а):

И Би - еще хуже, чем педики. Вообще не рыба не мясо.

Как хочешь, так и считай. Пофиг.

Single написал(а):

вы все такие агрессивные и всем пытаетесь доказать вечно, особенно в инете.

Как и вы пытаетесь. Если бы ты был на месте меньшинств, то я думаю у тебя бы не только агрессия была бы. Не все агрессивные, а самая малая часть (меньшинство) А веришь ты или нет, мне как-то пофиг.

Single написал(а):

И что делают с эксгибиционистами?) Полиция их забирает))

Далеко не всегда.

Single написал(а):

Тебе решать?)) нуну, почему то ты не решишь пойти в магазин голым, или на работу. Так как это не норма - смекаешь? Неужели не доходит? что это аналогичные случаи, когда большинство диктует правила нормы. И хочешь не хочешь - а оно так и есть.
Хоть об стенку расшибись.

В том то и дело, что я решаю, идти в одежде или без, а не большинство решает. Есть выбор. Он может согласоваться с большинством, а может и нет. Я с наибольшим успехом могу сказать, что меньшинство диктует правила нормы, моду. Что дизайнеры сделают и предложат (а это меньшинство), в том ты и будешь ходить. Ты всего лишь потребитель и потребляешь то, что диктует меньшинство. Это касается науки, искусства, законов, литературы. Это все создало и создает меньшинство и ты идешь под диктовку меньшинства. И именно элита (истеблишмент), то есть меньшинство диктует как тебе жить, формирует твое мнение, тобой вертит. То, что большинство диктует правила нормы - это иллюзия. Это элита втюхивает  и диктует правила нормы для большинства, кое этому следует. У вас в РФ Путин со своей элитой диктует вам как жить. Что вам есть, что вам читать, какое образование иметь, куда иметь доступ в сети, ездить ли вам в Турцию отдыхать или нет, и вам дают иллюзию того, что у вас есть право выбора, иллюзию того, что вы решаете и диктуете. В сша точно также элита определенная правит, а народу дают иллюзию выбора, демократии и т.д.

И на заметку: "Исте́блишмент (от англ. establishment — «установление», «основание») — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе, являющихся опорой существующего общественного строя и формирующих общественное мнение, а также совокупность институтов, с помощью которых эти люди поддерживают существующий социальный порядок." (С)

Также и в СССР. Все решало верхушка, а не стадо - большинство, кое с чего-то думает, что оно что-то диктует. Вы даже не осознаете то, что вы "диктуете", диктует вам меньшинство. Истоки-то диктования идут от меньшинства (правящего круга).

Моя точка зрения и многие дела очень редко совпадают с большинством.

Отредактировано Дивергент (01-01-2016 05:19:42)

0

108

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451607990.jpg написал(а):

Могу обсасывать хоть на 20-100 и более страниц. Это мое дело и право.

болтунам - фу-фу-фу  :D надо добавить "сосание тем" в список извращений
а по остальным извращениям когда будет многА букАффф?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

109

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451607990.jpg написал(а):

Я бисексуал и мне знать, кто я, какой я,

теперь и я знаю кто это такие: затрахают любого, даже постами на форуме  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

110

Дивергент написал(а):

Раньше большинство считало, что мастурбация грех и болезнь. Раньше большинство считало, что негры тупые обезьяны и им быть только рабами. Раньше на Западе судили за гомосексуальность и большинство поощряло.

раньше, раньше, раньше) во заладил то :D то было раньше пупсик, живем сейчас)))

Дивергент написал(а):

А выше пояса не способны мыслить, что ли? У вас у большинства гетеро только потрахушки примитивные в голову лезут, что собственно характеризует, что вы из себя представляете.

а гомики не трахаются вовсе :D так просто по задницам гладят шершавой ладошкой http://mrxw6zdpn4xhe5i.cmle.ru/smiles/sex/s075.gif

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.