Буду прямо говорить:
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Ну а с чего ты прав? Только потому, что у тебя такое мнение? Да бред же.
Я бисексуал и мне знать, кто я, какой я, что такое гомосексуальность и в связи чего она. А не вам натуралам с недотеориями. У меня не лишь мнение, а я обладаю практическими знаниями, фактами, зная лично себя и этих людей. А у тебя просто мнение, выстроенные на предрассудках. Слишком разница огромная между мной и тобой. Ты не читал и научные монографии на эту тему, я читал. Ты и не проводил исследования, я проводил. Так о чем разговор?
Твое мнение, как и всех тут остальных, как верно подметил ученый Клейн, твердят, что вы истинные гетеро и ничего не знаете о гомо-среде. Всего-то. И можете хоть из кожи вон лезть, но вы не знаете. Если кто-то хочет что-то узнать, то будет резонно интересоваться у меня, а не у тебя.
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Есть случаи, когда нужно считаться с большинством, а есть когда наоборот не стоит.
Это тот случай, когда вам нужно считаться со мной, а не мне с вами. Специально процитирую один из твоих перлов:
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Конечно только первый вариант будет. Как бы люди с наклоном мозгов обычно сидят на спец форумах, с себе подобными)
Где этот только первый вариант, если я уже би? Более того, я более чем уверен, что тут еще зарегистрированы, сидят представители секс-меньшинств. Но когда такой админ и большинство тут такое, вряд ли тут кто-то раскроет свои нестандартные предпочтения.
Секс-меньшинства регулярно сидят и на обычных форумах, причем бывает и в немалом количестве и далеко не всегда на спец.форумах. Сидят на анимешных форумах, на научно-образовательных, на форумах для общения, на спортивных форумах, на форумах, посвященным фанфикам и т.д. Этот форум не является исключением. А не только лишь сидят на ЛГБТ-форумах или типа того. Я лично, как и многие нетрадиционалы из моего окружения вообще не сидят на спец.форумах. Если и сидим, то на обычных форумах, где большинство гетеро. А раскрываться или нет, это дело каждого.
Ты даже такие элементарные вещи не знаешь, такое очевидное, это как солнце на небе. При этом еще судишь секс-меньшинств? Я не понимаю, ты живешь в гомо-среде? Или ты каждодневно следишь за секс-меньшинствами? Нет? Тогда откуда у тебя такие неверные выводы? Желтая пресса или сам придумываешь? Или кто-то помогает тебе сварганить бред? Моя регистрация и мое появление уже рушит твое предубеждение: "только первый вариант будет."
И таких "знатоков", к сожалению, подавляющее большинство.
Ну, и где ты прав, скажи, пожалуйста, м? И вот каждый твой пост - это сплошь предубеждение.
Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Почему то если большинство ходит летом в одежде - никто голым по улицам не бегает.
Именно, что большинство, а остальные? Ты не видел, что ли, парней, кои ходят летом без верхней одежде в шортах? А большинство полностью в одежде и что? А как на счёт эксгибиционистов и нудистов, а также чудаков, кои по разным причинам без одежды выскакивают, ходят? Ну, мало ли какая причина к этому подтолкнула или мотив. К чему ты это вообще привел? Если большинство в одежде, то и я тоже должен? Что за бред? Это мне лично решать, в какой одежде ходить, насколько быть одетым и быть ли вообще одетым. Причем тут большинство? С чего я должен быть как они, под них подстраиваться?
Тебе нравится быть в загоне, ну и будь.
"Single написал(а):А видите ли если большинство считает, что гомосятничать плохо - сразу неправда. Неправы они и т.д.
Безусловно. Когда тут никто и аргументировать не способен то, что считает.
"Single написал(а):То есть, получается Эстония уже не цивилизованная страна?) Судя из твоих постов)) Ибо в "цивилизованных" же давно норма)
Где я такое писал? Тыкни, пожалуйста, носом. Ты неверно судишь. Я писал о том, что дикая, враждебная реакция, наполненная инстинктами, иррациональными страхами, тревогами, кои выливаются в косые взгляды, осуждения, ругань и рукоприкладство - это явный признак не цивилизованности. Речь шла о конкретном, воинствующем гомофобном обществе, а не о стране в целом. Это разные вещи. Я тут Россию, например, не называл не цивилизованной.
Эстония сама цивилизованная, но отношение большинства к меньшинствам таковым не является. Можно вспомнить Сингапур. Куда наиболее цивилизованная страна, чем Эстония, но вот отношение к меньшинствам не такое. Но, как правило, в цивилизованных странах и отношение к меньшинствам соответствующее (т.е. цивилизованное). Африка, например, не цивилизованный континент, и там отношение люто гомофобное. ЮАР является исключением. Там большинство толерантно к меньшинствам, там легализованы и однополые браки, и усыновления однополыми парами.
"Single написал(а):Слово сарказм тебе о чем либо говорит?))
Говорит. А отличие сарказма от НЕ сарказма тебе ни о чём не говорит? Не похоже, что у него был сарказм. Лучше у него спросить. А твои домыслы/выдумки ни к чему. Уже хватило твоего: "все считают, что гомо - это фуфуфу".
Я с таким же успехом могу сказать, что мнение большинства о гомо вообще сарказм. Ну, давай, попробуй мне(!) доказать обратное.
Эва Лорд написал(а):Дивергент, так вы и существуйте как меньшинство сексуальное!!!!)
Так испокон веков было, есть и будет.
Эва Лорд написал(а):только защищать так яро своих "напарников" не нужно.
Это уже мне решать.
"Эва написал(а):Лорд"зачем рвать жопу? ради кого? что это изменить в вашей конкретно жизни?
Если бы я рвал жопу, то я бы тут постил, фигурально говоря, целые брошюры и книги, и затронул бы больше тем. А если я тут спорю, значит я в этом вижу смысл. Просто так я ничего не делаю.
"Эва написал(а):как считалось, что геи не есть хорошо, так и останется все на своих местах
потому, что гетеро преобладает, оно просто бесконечно
Раньше также большинство считало, что некоторые женщины (тем более рыжие) ведьмы и сжигали на кострах. Раньше большинство считало, что мастурбация грех и болезнь. Раньше большинство считало, что негры тупые обезьяны и им быть только рабами. Раньше на Западе судили за гомосексуальность и большинство поощряло. А как в наше время, в 21 веке, мм? Любое массовое сознание можно изменить, перевернуть вверх дном, что и показывает опыт истории.
"Эва написал(а):и наши дети не должны видеть ваше меньшинство, это выглядит даже не чистоплотно
Для тебя нечистоплотно, а для кого-то чистоплотно, а третьим пофиг, например. Это меньшинство почистоплотнее, чем большинство, если уж мне вспомнить, какие гетеро и какие меньшинства в обычной, деловой и развлекательной жизни.
Уже очень много насмотрелся я быдло-пьяни грязной, вонючей, упуротой, в транспортах, на улицах, помещениях, что не скажешь о меньшинствах. Достаточно посмотреть как себя ведут ВДВешники. Бухают, ссут в общественных местах, драки устраивают, бутылки бьют, скамейки ломают и т.д. Такого безобразия в пределах СНГ и Прибалтики ни одно движение ЛГБТ не творит.
"Эва написал(а):трахайте друг друга сколько влезет, наслаждайтесь, только вот без парадов фалосов.
А выше пояса не способны мыслить, что ли? У вас у большинства гетеро только потрахушки примитивные в голову лезут, что собственно характеризует, что вы из себя представляете. Я не участвую в парадах, но ради таких как ты, возможно, поучаствую. Вы самые главные виновники, провокаторы парадов. Не лезли бы не в свою постель и не учили бы как жить, не угнетали бы, то не было бы парадов.
"Эва написал(а):это ваш выбор, но без пропаганды! это не норма!
Да больше всего пропаганды разводят гетеро. Даже на этом сайте еще до меня тут развели пропаганду. Речь о темах про гомосексуальность, кою размусоливали гетеро. Вы же сами об этом шумите, где только возможно. Еще до меня тут созданы темы про гомосексуальность. СМИ (в основном гетеро-журналисты) точно также раздувают темы про геев, а также политики и тому подобные. А как воинствующие гомофобы шумят о гомосексуальности, я лучше промолчу. Опять же, вы самые первые провокаторы и делаете вызов.
Вот только с научной точки зрения пропаганда гомо - это миф. Пропагандировать ориентацию - это как пропагандировать длину ноги, цвет глаз и т.д. Человек всё равно останется при своем природном, то, что ему присуще. Да и те же гей-парады (тем более на Западе) больше отвращение вызывают, нежели наоборот. Так чего беспокоиться? И цели у таких парадов вовсе не завербовать гетеро в свои ряды. Чтоб они якобы стали такими же. Неее, цели вовсе иные. ЛГБТ хотят получить права и чтоб к ним нормально, по-человечески относились. Поэтому это пропаганда не столько гомосексуальности, сколько толерантного отношения и равноправия.
И еще раз повторюсь. Норма понятие относительное.
Arcana написал(а):Дивергент, В общем я в растерянности...Я совсем не понимаю истинный смысл ваших "Выступлений".
То ли, вы пытаетесь защищать определенную группу людей, и отстаивать их права.
То ли, все делается для того, что бы заглянуть в "душу" к другим.
То ли, вы таким образом хотите выделиться и запомниться на фоне остальных...
То ли, что - то иное....
Лично я, пожалуй отойду в сторону. Свое мнение я уже высказывала, и больше мне добавить нечего. А повторять одно и тоже не имею желания.....
С Наступающим Вас. Надеюсь вы достигните вашей цели. Ведь в Новый год должны исполняться желания...
Все твои выводы верны и ко мне относятся. Тебя тоже с наступающим!