Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.

Сексуальные извращения.

Сообщений 91 страница 100 из 143

1

Бывают разные
НАСИЛИЕ – половая разрядка наступает только после полного унижения жертвы вплоть до физического уничтожения.
САДИЗМ – достижение полового удовлетворения с использованием максимально жестокого обращения с партнером.
МАЗОХИЗМ – противоположность САДИЗМУ, где кайф получает тот, кому САДИСТ причиняет эти самые страдания.
ОНАНИЗМ – (мастурбация), достижение полового удовлетворения при помощи себя любимого.
ФРОТТЕРИЗМ – тот же самый онанизм или мастурбация, но без рук, а, используя трение о различные предметы как одушевленные, так и совершенно бездуховные.
НАРЦИССИЗМ - сексуальное влечение к себе любимому.
ЗООФИЛИЯ, СКОТОЛОЖСТВО – сексуальное влечение к животным.
НЕКРОФИЛИЯ – половое влечение к трупам.
ИНЦЕСТОФИЛИЯ – непреодолимое влечение к родственникам, причем далеко не по-родственному.
ФЕТИШИЗМ - стремление обладать каким-либо предметом (фетишем), принадлежащим другому лицу и вызывающим половое возбуждение.
РЕТИФИЗМ - влечение к обуви.
ТРАНСВЕСТИЗМ - стремление носить одежду противоположного пола.
ПИГМАЛИОНИЗМ - влечение к куклам или статуям.
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - обнажение перед незнакомыми лицами своих половых органов, сопровождаемое онанированием или без оного.
ВУАЙЕРИЗМ - созерцание интимных отношений, половых органов, уринации или дефекации.
ПЕДОФИЛИЯ – желание заниматься сексом только с детьми.
ЭФЕБОЛИЯ – ПЕДОФИЛИЯ, но для более взрослых подростков.
ГЕРОНТОФИЛИЯ, тяга к престарелым людям, с определенными сексуальными намерениями.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, влечение к лицам своего пола.
УРАНИЗМ – взаимные ласки гениталий лицами мужского пола, причем без ролевых игр, то есть подразумевающих равноправие.
МУЖЕЛОЖСТВО - гомосексуализм мужской, когда при половых играх один из мужчин играет роль женщины, со всеми вытекающими оттуда последствиями, а другой его тра*ает во всевозможных позах.
ПЕДЕРАСТИЯ – из серии мужского гомосексуализма, когда распределение половых ролей выражено четко и ПАССИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ исполняют роль женщины в постели едва ли не лучше оригинала, в смысле женщины, составляя им конкуренцию.
ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ – это любовь между двумя или несколькими женщинами.
САПФИЗМ – любовь женщины к детям, но с конкретным отклонением в сексуальную сторону.

Ваше отношение к выше написанному?
Может кто что пробовал или  хотел бы испробовать?

0

91

Мила|0013/8b/ae/20-1451438083.jpg написал(а):

ой! все не осилила) много... теперь, думаю в следующем году прочитаю

а я даже и не думаю, что всё прочитаю - хватило и пары строк с враньем про меня, например...  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

92

Мерани|0013/8b/ae/27-1451279676.jpg написал(а):

Мерани не твердит фу-фу-фу даже на тебя, хоть ты тут лжецом представляешься, так что не надо туману, мистер

Не понимай буквально, ну. Если уж на то пошло, то тут вообще никто не говорил фуфуфу кроме админа, который сказал, что типа так все твердили. :D Ты сказала, что не считаешь такие предпочтения нормальными. Вот это я и расценил как фуфуфу. А если не фуфуфу в любом случае, то наш администратор получается еще больше не прав. И судя по твоим словам, он лжец :D

Остальным позже отвечу. Глючит на айпаде у меня.

0

93

Мерани написал(а):

а я даже и не думаю, что всё прочитаю - хватило и пары строк с враньем про меня, например...

Проблема не во мне, а в тебе. Хватит чушь писать про меня. Я образно про фуфуфу. А ты придралась к этому буквалистски понимая.

Отредактировано Дивергент (31-12-2015 03:52:33)

0

94

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451166783.jpg написал(а):

Остальным позже отвечу. Глючит на айпаде у меня.

Ждем)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

95

Single написал(а):

Но есть вещи очевидные настолько, как солнце на небе, что с ними глупо просто спорить и доказывать обратное.

Эти очевидные вещи я вам и доказывал, но вы в иллюзиях.

Single написал(а):

и совсем другое, восхититься целующимися мужиками.

Но такие есть натуралы, что могут повосхищаться. Не все такие как Single и должны быть как Single. :D

Arcana|0013/8b/ae/71-1451439397.png написал(а):

Почему именно тема "меньшинств" ? (что - то личное\близкое, или это что - то другое, ведь вы обсуждаете только это...)

Я почти любую тему так могу крупно, страстно обсуждать. Все дело случая и моего настроения. Но да. Эта тема личное/близкое. Но это не значит, что я не буду в иных темах бомбардировки устраивать. Время покажет.

ведь как не посмотри, а создается впечатление, что вы пытаетесь навязать всем "Истину" , известную лишь вам одному....

Именно, что создается впечатление. А оно бывает обманчиво.

Но от постов - простыней, как тут выразились, от предоставленных фактов, от умных слов и правильно выстроенных предложений, точка зрения и личное мнение других людей все равно не изменится.

Смотря какие люди. За свою жизнь я много мнений изменил. Есть и люди, кои просто из-за упрямства и из принципа спорят, но они могут иметь уже другое мнение. Но оппоненту не признаются и не подадут виду. И что-то мне подсказывает, что чьи-то мнения, взгляды я пошатнул, расширил. Может я и не прав. Но шок и восхищение вызываю. Хоть что-то. :D

И очень странное заявление: "точка зрения и личное мнение других людей всё равно не изменится". Да брось ты. Люди на протяжении жизни много раз меняют свои взгляды. Даже какая-то мелочь может повлиять.

Так какой смысл так "громко" кричать, если вас все равно не услышат?

Ты слишком категорична. Ну, откуда тебе знать, услышит меня кто-то или нет? Может ты оракул? :D

Смысл есть. Я, например, делаю зарядку мозгу. Ведя такие споры немного себя развиваю. Становлюсь интеллектуальнее и не только. Многое еще зависит от оппонента. От одного оппонента никакого проку почти, а другой может много чего дать, например. Также ведя прения с админом нашего сайта, я его познаю, изучаю и уже вижу его слабые и сильные стороны. Своего рода знакомство с ним. :D

Ну, и я таким образом завоевываю сердца или их разбиваю. :D По поводу завоевания сердец. Это неудачная тема, учитывая мою позицию. Но я верен своей натуре и убеждениям, поэтому за секс-меньшинств

0

96

Проблема не во мне, а в тебе. Хватит чушь писать про меня. Я образно про фуфуфу. А ты придралась к этому буквалистски понимая.

проблема в том, кто проблему обсасывает на 10 страницах
и чушь - то что ты тут пытаешься развешать по ушам
оставь свои оценки при себе, тебя об этом никто не спрашивал

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

97

Но это не значит, что я не буду в иных темах бомбардировки устраивать. Время покажет.

Время - штука неопределенная....

Именно, что создается впечатление. А оно бывает обманчиво.

Может быть....

И очень странное заявление: "точка зрения и личное мнение других людей всё равно не изменится". Да брось ты. Люди на протяжении жизни много раз меняют свои взгляды. Даже какая-то мелочь может повлиять

Повлиять - то может. Но не уверенна, что это тот случай....Но это лишь мое мнение....

Ты слишком категорична. Ну, откуда тебе знать, услышит меня кто-то или нет? Может ты оракул?

Я категорична - может быть. И знать действительно не могу, лишь предполагаю.
Хм...- оракул...интересно))

Смысл есть. Я, например, делаю зарядку мозгу. Ведя такие споры немного себя развиваю. Становлюсь интеллектуальнее и не только. Многое еще зависит от оппонента. От одного оппонента никакого проку почти, а другой может много чего дать, например. Также ведя прения с админом нашего сайта, я его познаю, изучаю и уже вижу его слабые и сильные стороны. Своего рода знакомство с ним.

Ну тогда получается, что все эти споры, точнее способы подачи,  лишь способ заглянуть по ту сторону экрана, а не донести свою позицию..

Ну, и я таким образом завоевываю сердца или их разбиваю.  По поводу завоевания сердец. Это неудачная тема, учитывая мою позицию. Но я верен своей натуре и убеждениям, поэтому за секс-меньшинств

Не совсем понимаю, как завоевание сердец связано с вашей позицией и убеждениями.....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

98

Мерани|0013/8b/ae/27-1451279676.jpg написал(а):

проблема в том, кто проблему обсасывает на 10 страницах
и чушь - то что ты тут пытаешься развешать по ушам
оставь свои оценки при себе, тебя об этом никто не спрашивал

Могу обсасывать хоть на 20-100 и более страниц. Это мое дело и право.
Ничего я тут по ушам не развешиваю, а это ты разносишь клевету про меня. Если ты что-то не поняла или я не так понял, то это не значит, что я лжец. Ты элементарно не уловила, о чем админ и я толковали, что под "фуфуфу" имелось в виду (для тебя гомо именно фуфуфу, потому что ты сказал, что эти предпочтения для тебя ненормальны). Так что не пытайся даже отмазываться.

Форумы и существуют в том числе для того, чтобы обсасывать и давать оценки. И не важно, спрашивал меня кто-то или нет.

0

99

Но такие есть натуралы, что могут повосхищаться.

Гомики это, а не натуралы)) Заявляю тебе со всей ответственностью!)

Эти очевидные вещи я вам и доказывал, но вы в иллюзиях.

Любите вы там в европе всё вверх дном перевернуть))

Смысл есть. Я, например, делаю зарядку мозгу. Ведя такие споры немного себя развиваю. Становлюсь интеллектуальнее и не только.

Как ты себя любишь :D

0

100

Single написал(а):

Гомики это, а не натуралы)) Заявляю тебе со всей ответственностью!)

Ты не прав.  О какой ты отвественности говоришь? Ты развешиваешь ярлыки, не зная ни лично этих людей, ни шаря в этой теме.

Single написал(а):

Любите вы там в европе всё вверх дном перевернуть))

И опять ты в иллюзиях. В какой еще Европе? Поверь, Эстония далеко не Европа. У нас более чем 40% русских. Кто-то по опыту, наблюдениям считает, что 60%. В Нарве вообще официально 83% русских. У нас много так называемых "ватников". Гомосексуальность у нас неприемлемой считают 60%, а то и более человек. В РФ 74%. Велика ли разница? Если ты приедешь в Эстонию, тем более в русские города и районы (а это, например, Таллинн, Ласна), то у тебя будет ощущение, что ты в РФ. Таллинн между прочим немало чем схож и идентичен с Питером (дома, архитектура и т.д). Как никак, но его частично строил Петр1 и СССР.

Single написал(а):

Как ты себя любишь

Констатация факта.

Ну тогда получается, что все эти споры, точнее способы подачи,  лишь способ заглянуть по ту сторону экрана, а не донести свою позицию..

Почему же? Включительно и донести свою позицию. Ну, если не донесу, то фиг с ним. Я уже перечислил, какие всё равно плюсы получу.

Не совсем понимаю, как завоевание сердец связано с вашей позицией и убеждениями.....

Люди видят мою позицию и убеждения, со мной солидарны, например, а кому-то я дал пищу для размышлений, а для кого-то я что-то новое открыл, чем-то восхитил и уже тут идет завоевание сердец. Те же огромные посты (куча символов) уже не оставляют, как минимум, некоторых равнодушными, имеют влияние. Но есть и иная сторона. Моя позиция и убеждения могут вызывать несогласие, неприязнь, отталкивать и т.д.

Поэтому я уже в этой теме успел получить отзыв от одного юзера: "уважуха, восхищаешь", а от другого - "лжец". Но я и другие отзывы получил.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Сексуальные извращения.