Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Правила вашей жизни.

Правила вашей жизни.

Сообщений 41 страница 50 из 91

1

У каждого из нас,наверно,есть правила,по которым мы строим свою жизнь.
Давайте выделим 3 основных и поделимся ими в этой теме)
Думаю,все смогут для себя почерпнуть что-то полезное,о чем-то задуматься.

Итак,правила,по которым я живу:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

41

Из любой ситуации можно достойно выжить
Не разрешимых проблем нет.
Не ныть,не стонать,а действовать.
Солнце,воздух,вода и движение наши лучшие друзья.
Во всём нужна мера.Главное не переборщить!

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

42

Иголка|0013/8b/ae/273-1449373510.gif написал(а):

не жди, что что-то сделают за тебя

Золотое правило) :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

43

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

размер собственного банковского счёта -- на него правда можно не обращать внимание?)

Запросто)) у меня нет вообще банковского счета))

пять утра|0013/8b/ae/307-1449347563.jpg написал(а):

стоимость автомобиля -- опять же, как на неё можно не обращать внимание, если ты не мультмиллиардер? обычно когда люди выбирают автомобиль, они рассматривают для себя варианты не дороже определённой суммы. впрочем, я себе автомобиль вообще не хочу.

Ну вот ты и ответила сама на вопрос в конце предложения) Автомобиль тебе вообще не нужен, потом и стоимость не важна. И вообще сказано в том смысле, что без разницы, на каком автомобиле человек. На дорогой иномарке, или какой то подешевле.

0

44

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Запросто)) у меня нет вообще банковского счета))

я думаю, там скорее имелось в виду количество денег у тебя в целом, а не то, сколько из них на банковском счету, а сколько в руках наличными.
на моём банковском счету рублей 300, наверное

Ну вот ты и ответила сама на вопрос в конце предложения) Автомобиль тебе вообще не нужен, потом и стоимость не важна.

для меня не важна, для тех, кому автомобиль нужен, важна.

И вообще сказано в том смысле, что без разницы, на каком автомобиле человек. На дорогой иномарке, или какой то подешевле.

если имеется в виду, что не надо судить другого человека по его автомобилю, тогда конечно (про все остальные пункты тоже верно), но на каком автомобие самому ездить -- мне кажется, нормально, если человеку не всё равно

0

45

Kost@s|0013/8b/ae/110-1451944051.jpg написал(а):

главное правило моей жизни не стать рабом правил!!!!

То есть, ты без правил совсем?))

0

46

Мне это нравится и я стараюсь так жить...

Отредактировано варвара (13-01-2016 10:22:59)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

47

Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.

Лев Николаевич Толстой

Подпись автора

0

48

Вообще, сложно выделить что - то конкретное. Жизнь, как игра, и правила в ней все время меняются. А людям свойственно подстраиваться под все новое.
Но если выделять 3 "правила", пожалуй остановлюсь на этом:
1. Не принимать все близко к сердцу, оно не вечное, может и не выдержать...
2. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и сожалеть все жизнь, что даже не попробовал...
3. Все в жизни относительно, а если все в жизни относительно, то все можно понять, а если все можно понять, то все можно простить.
А если не уметь прощать, то станет скучно и неинтересно жить, ведь вокруг станет очень пусто и одиноко....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

49

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1452584862.png написал(а):

У каждого из нас,наверно,есть правила,по которым мы строим свою жизнь.
Давайте выделим 3 основных и поделимся ими в этой теме)

1. Главный человек в твоей жизни - ты сам. Будь себе лучшим другом и опорой, береги себя и люби - иначе ты никому не сможешь дать того, чего сам не имеешь.

2. Любое доброе отношение заслуживает быть замеченным и получить благодарность.

3. Знания, умения и навыки не бывают лишними.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

50

Оставаться самим собой в любой ситуации. Мой дом моя крепость.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Правила вашей жизни.