А с кем бы Вы хотели увидеться?
С кем из форумчан Вы бы хотели пообщаться в реале?
Сообщений 71 страница 80 из 236
Поделиться7102-11-2016 21:16:44
Но во время общения всё равно складывается какое-то впечатление о человеке.
И это впечатление может быть ошибочным.
Поделиться7202-11-2016 22:33:26
Люди, безусловно, все разные)) Для кого-то общение в сети - вещь настолько интимная, что они не переводят его в реал) Кто-то просто не воспринимает его всерьез)
Я к таким людям не отношусь и за время общения в интернете виделась, наверное, с парой десятков людей)) И продолжаю видеться и заводить новые знакомства) Ни разу не слышала о себе, что отличаюсь от того образа, который создает восприятие моих постов) Напротив, всегда звучит фраза: "Ты именно такая, как я думал/думала". Ну никакой загадочности)
Я бы увиделась с Single и Tosechka_neko при возможности) Да и, пожалуй, не только))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться7302-11-2016 22:37:15
Встретиться вряд ли..так как не вижу смысла в этом.
Хотела написать мнение о некоторых людях, но не знаю где. Наверное здесь уместно будет.
Прочитала уже огромное количество тем и мнений. Выделила для себя четырех умнейших на мой взгляд людей на этом форуме.
Это STARGAZER, Allegra, Single и Светланка. Очень интересно пишут, люди с ярко выраженным своим мнением и умением его обосновать.
STARGAZER и Single так же еще и дуралеи в хорошем смысле слова. Юмористы. Ведь мужчинки, это просто большие дети
Захвалила прям) Спасибо конечно за мнение, но еще не раз ты будешь в меня тапками кидаться в некоторых темах))
Интересно, все бы так выражали свое мнение друг о друге.
Кто не даёт?) Пример подан, можно поддержать) Но наверное в отдельной теме) Всё же это про реальные встречи больше.
Поделиться7402-11-2016 23:51:46
Интересно, все бы так выражали свое мнение друг о друге.
Никто не мешает же. Можно писать и более развернутые ответы, это было бы очень интересно. Делает людей более открытыми. Наверное многие боятся озвучивать мнение о других.
Поделиться7514-01-2017 23:56:23
Пока присматриваюсь, изучаю) Если бы была возможность случайной встречи, то не отказалась бы встретиться с Allegra и Вирус.
Дальше видно будет))
Поделиться7620-01-2017 16:48:04
, то не отказалась бы встретиться с Allegra
Анна на мой взгляд очень интересная личность. Я бы тоже не против бы была встречи с ней.
Я бы и с Юлей- Adelia еще хотела бы встретиться. Со Светланкой.
Поделиться7721-01-2017 01:21:09
Анна на мой взгляд очень интересная личность.
Полностью согласна!) Я ей с первых дней выделила с интересом читаю сообщения)
Поделиться7821-01-2017 17:06:13
Помечтаем-с)
Встретилась бы с crazZzy) Интересный и очаровательный, нравится мне с ним общаться)
С Усладой) Милая, позитивная девушка)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться7921-01-2017 17:12:52
с теми кого здесь знаю))))и достаточно хорошо)))
- Подпись автора
Поделиться8019-04-2017 00:09:32
Пока с Небесной не встречусь, не отстану от неё))
- Подпись автора